Таймыр

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Таймыр" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Таймыр: оценка - 2.00 | голосов - 1

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

04 сентября 2014 г.

Олеся (Олеся),Сколько тебе лет Олеся? очень безграмотно пишешь...поучись.Особенно повеселило:"предложут".

21 июля 2014 г.

Летели 5 июля в Ларнаки (Кипр), вылет в 6 утра из Домодедово. Сели в самолет поездили по аэродрому, вернулись на место. Сидели в самолете 2 часа (много пассажиров с детьми, стюарты ничего не говорят), через 2 часа пилот объявил, что самолет сломан, всех отправили в аэропорт на автобусе (автобус пол часа стоял перед зданием аэропорта, нас не пускали), потом еще 2 часа в аэропорту ждали замену самолета. В итоге 4,5 часа задержки, никаких извинений, НИЧЕГО! В жизни больше не полечу этой компанией Таймыр она же Норд стар

01 апреля 2014 г.

Ничего не имею против авиакомпании Таймыр, но у меня вопрос!!!? Почему я, как коренной житель Норильска не могу выбрать авиакомпанию по своему желанию что бы улететь в Красноярск??!! Почему эта компания единственная на рынке авиа перевозок по маршруту Норильск-Красноярск и обратно?! Где здоровая конкуренция авиакомпаний, соответственно конкуренция цен на маршруте?! Такое впечатление, что это сговор с комбинатом. Людей загнали в жёсткие рамки, и заставляют летать только по этому тарифу! Хорошо когда человеку оплачивают стоимость проезда на работе, ему в общем то всё равно, а если ничего не оплачивают? Где наш антимонопольный комитет?! Или так удобнее косить бабки когда нет конкурентов?!

03 февраля 2014 г.

Я живу в Норильске всю свою жизнь и приходиться летать только на Таймыре (по требованию работодателя). Хочу поделиться своей историей, связанной о полете на а/к Таймыр. Это было давно, но впечатления остались.. В 2011г. в ноябре летела с Москвы в Норильск. Со мной летела моя трехлетняя (на тот момент) дочь. Как и простые смертные, летели мы в эконом классе. В послеобеденный период, как это часто бывает, в туалеты на борту выстроилась огромная очередь в салоне самолета. И, как это ТОЖЕ часто бывает, моя дочь захотела в "дамскую комнату". На уговоры чуть потерпеть она не поддавалась. Заняв место в этой "очереди" мы стали терпеливо ждать. Очередь продвигалась ооочень медленно. Но мое терпение явно отличалось от ее. И в какую-то секунду она сказала, что если еще минута, то мы будем сушить ее штанишки. Попросилась пройти без очереди, но поняла, что это "дохлый номер". И я решила отвести ребенка в туалет в бизнес классе (людей там не было). Протиснувшись к назначенному месту, нас остановила стюардесса и сказала, что, мол, мы пассажиры НЕ бизнес класса и наше место в очереди, как и у всех. Попытавшись объяснить, что это нужно не мне, а 3х летнему ребенку, поймала неодобрительный взгляд и совершенно другой тон разговора. В итоге добрые люди, наблюдавшие эту "картину", все же пропустили нас без очереди в ЭКОНОМ туалет.Но! Вопрос - Какого, простите, черта я (как и все остальные, вынужденные летать Таймыром) покупаю билеты за кругленькую сумму (как бизнес класс на другие а/к по стоимости) и не могу рассчитывать в экстренной ситуации даже на туалет бизнес класса?? Типа, не того уровня? И миловидная стюардесса в секунду смотрела на меня, как на нищебродку. Ужасно неприятно было и обидно. Мы всё-таки тоже люди, пусть и не "БИЗНЕС класса".

11 января 2014 г.

Рейс 218 Норильск-Красноярск, Аэропорт работает по вакту, тем временем все рейсы прилетели и улетели в течение дня. Только этот рейс так и не прилетел. А в воскресенье аэропорт не работает по регламенту,его перенесли на понедельник. Все планы "коту" под хвост, бардак просто.

11 января 2014 г.

Всем добрый день. Привет Таймыр. Летал данной а/к из МСК в Норильск. Огромное всем спасибо. Самолет (737-800) новый, чистый, классный. Персонал 5+., Через несколько дней летел обратно и так получилось, что с тем же экипажем и тем же бортом. Все приятные моменты повторились и мало того, что по причине малого количества пассажиров (летели в МСК сего 18 человек во всем 737-800) стюардесса предложила:если хотите, можете перейти в салон бизнес-класса, так как там удобней. Огромная благодарность а/к "Таймыр" успехов и процветания. Так держать. p/s/ Спасибо городу Норильск за то, что он есть. пасибо людям, что умет жить в таких условиях. Эх как бы хотел побывать там вновь, но жаль, что сменил работу, а просто слетать возможности нет. Пусть процветает Ваш край и возрождается.

11 января 2014 г.

Летали на Закинтос 17.08. - 20.08., бизнес-классом. Выше всяких похвал. Без задержек вообще, прекрасное питание (на уровне Аэрофлота). Самолет чистый, обслуживание очень хорошее (предлагали и горячие влажные салфетки, и сосательные леденцы, пресса была ))) (немного), спиртное - разное абсолютно (и виски, и коньяк, и шампанское и т.д)., три вида горячего на выбор)..
Пилоты - умнички, так замечательно взлетают и садятся. На Закинтосе одна взлетная полоса, на ней пилот сам по приземлении разворачивается и подъезжает к зданию аэропорта )). На это просто нужно посмотреть!

11 января 2014 г.

Летел 20.08., Красноярск-Хабаровск. Задержка рейса на 4 часа из-за ожидания трансферных пассажиров из Худжанда. Самолет В-737-300, старый, но чистый. Расстояние между креслами маленькое. При моем росте 180 см некуда девать ноги. Кормили хорошо, весь рейс предлагались напитки и т.д. В аэропорту Хабаровска вынужден был сидеть около 3-х часов, поэтому видел, что встречный рейс Хабаровск-Красноярск задерживается на 3 часа, из-за неприбытия самолета из Владивостока.
Обратно в Красноярск, из Хабаровска, вылетал 27.08. Опять задержка, но уже на 2 часа. Опять такой-же самолет, опять проблема с расстоянием до передних кресел. Но кормили хорошо. Взлет, посадка отлично.
Если бы не постоянные задержки рейсов, то в принципе для России сойдет. Летайте, если не жалко потерять время в зале ожидания.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter