Саратовские авиалинии

Отзывы Саратовские авиалинии

Авиакомпания, стала преемником 171-го авиаотряда и аэропорта Саратова (Центральный) созданного в сентябре 1931 года. Контрольный пакет акций (51 %) принадлежит государству.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Саратовские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Саратовские авиалинии: оценка - 2.14 | голосов - 7

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

04 ноября 2014 г.

Fly, салон удобнее и комфортнее, в одноклассовой компановке пассажиров берет на 4 чел больше, расход топлива меньше, крейсерская скорость больше, дальность полета больше, в отличии от 42 есть реверс тяги.

04 ноября 2014 г.

Fly, для особо одаренных повтаряю " салон, как у новенького, не то, что на 42". Это для тех кто в бронепоезде. Вы можете сколько угодно хвалить як 42, это уже бесполезно он старый, с уродливым салоном. Я бы не говорил если бы не почувствовал разницу. 31 летел в саратов на 42, 4 летел обратно на эмбраере.

04 ноября 2014 г.

гость, хотелось бы узнать: По каким характеристикам Вы определили "толковость" данного самолета, "не то, что на 42"??

04 ноября 2014 г.

Сегодня в 6.15 вылетел из саратова в домодедово на эмбраере. Класс,самолёт супер, компановка 2/2, места для ног уйма,гораздо комфортнее чем на 42. Разбег и взлёт уверенно и плавно, пробег в домодедово резковато, даже на ремнях повис. Экипаж молодцы, салонный красавицы. Среди них был стюарт денис он просто молодец)). Мне понравилось, самолет толковый салон как новенький, нн то что на 42.

03 ноября 2014 г.

Сразу и всем!!! Як на двух двигателях (да даже и на одном!!!) гораздо безопаснее "мандаринчика"!!! И не надо петь дифирамбы руководству!!! Эти люди не имеют ни малейшего отношения к авиации!!! Город гордится????? Ктоооо??? Город - это и я, рядовой пассажир((( Тарифы повышают. Это правильно. Как пример... Вы продавец мяса. К Вам очередь. Вы понизите цены? .... Как ни лечу, самолет БИТКОМ!!! Закономерно, что повысят! И я и вы поступили бы так же!!! Пока не полетят полупустые самолеты или не отменят рейсы из-за отствия загрузки, цены НЕ УПАДУТ, а только будут РАСТИ!!! Не летайте!!!! Есть поезд!!! Иначе бороться с этим мы не можем(((

01 ноября 2014 г.

Сегодня совершил перелет данной а/к из дмд в Саратов. Вылет в 10.35 по расписанию, взлетели в 10.50. Не критично, тем более вины а/к нет, большая очередь на вылет. По расписанию был заявлен бразилец, прилетел як-42. Просто очень хотел слетать на мандаринчике, специально этот рейс выбирал, ну да ладно - не критично. Из минусов это крайне мпленькое расстояние между креслами, при моем росте 184 см, я испытывал неудобство. С нами летела спортианая командаволйболистов, либо баскетболистов — представляю каково было им. В остальном полет на отлично, девочки бортпроводники все просто очаровашки, обслуживание на достаточном уровне, даже при времени полета 1 ч. 20 мин. Предложили сендвич, чай, кофе, прохладительные напитки.

30 октября 2014 г.

Уважаемые руководители компании Саратовские авиалинии, обращаюсь к Вам!
Сегодня смотрел на радио Эхо Москвы Ваш диалог с Логдо и еще одним кренделем,фамилию не помню!
Ребята ,вы на верном пути,не обращайте внимания на этого выжившего из ума старикашку Лондо и им подомным уродцам!!Все вопросы с их стороны вызваны скомпроментировать компанию,люди совсем ничего не понимают в авиаперевозках, несут какой то бред, слушать противно! Мы Саратовцы желаем нашей компании дальнейшего развития и успеха в бизнесе. Вы полностью покрываете спрос пассажиров, не нужно к нам никого пускать.








Продолжайте начатое дело,город должен гордиться ,что имеет свою собственную компанию. Мы Саратовцы,Желаем вам дальнейшего развития и процветания!

28 октября 2014 г.

прочитал инфу ,на днях як аварийно сел у нас на 2 двиглах. че там было кто расскажет



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter