Псковавиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Псковавиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Псковавиа: оценка - 4.09 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

11 февраля 2016 г.

Это компания должна называться "Фуфлоавиа". Билет из Архангельска в Рогачево ( архангельской же области) стоит ДВАДЦАТЬ ТРИ ТЫСЯЧИ!!! рублей. Но его так просто не купить, даже за такие деньги. Расписание тщательно скрывается, вылеты задерживаются на 2-3 недели, при том, что самолет минобороны как-то находит окна и летает в этих погодных условиях..сегодня 11 февраля, люди сидят с билетами на 25 января. Билеты продают, как на маршрутке- при посадке. О самолетах и прочем даже не пишу..за 23 000 руб. никакого сервиса, самолет ужасный.

12 января 2016 г.

Людмила, Сколько летаю во Владимир, но чтобы багаж обокрали, это что-то. Я конечно не знаю куда Вы летели, ничего не расписано Вами. Но я как-то Вам не верю.

31 декабря 2015 г.

Богаж обокрали

14 декабря 2015 г.

Что то мне кажется, в скором времени отменят перелеты АН-24 из Питера во Владимир, потому как из Питера летит всегда больше людей, а вот с Владимира очень мало от 4 человек. Я летела из Владимира 07.12.2015 и нас всего было 4 человека. Правда экипажу самолета хочу сказать огромное спасибо. В этот день был сильный ветер, а в Питере было предупреждение - штормовой ветер. Но мы полетели и прилетели до места до г.Санкт-Петербурга. Спасибо. И конечно будет жаль, если рейсы отменят до Владимира. Я уже как то привыкла на самолете летать. Конечно самолеты старенькие, но 2 часа до Владимира и ты на месте, это отлично. Спасибо еще раз экипажу с которым я в этот день летела 07.12.2015 из г.Владимира до г.Санкт-Петербурга.

23 ноября 2015 г.

В сентябре 2015 года летела на самолете АН-24 из Санкт-Петербурга во Владимир к маме в гости и также обратно. Хочу сказать огромное спасибо экипажу самолета. Долетели очень хорошо и хорошая посадка была, хотя самолеты не новые. Спасибо большое.Очень удобно за 2 часа быть на месте, чем 11 часов добираться на поезде. Теперь только самолетом, только самолетом (если конечно не отменят эти рейсы) тогда будет очень жаль.

26 августа 2015 г.

Летела после магадана, уставшая, с котом, все были вежливы и главное я попала в псков за 2 часа

16 июля 2015 г.

Летела на АН-24 "Псковавиа" 15.07 Санкт-Петербург-Владимир. Экипажу, огромное спасибо!!! Молодцы ребята!Но самолёт.... - моторная лодка на колесе обозрения. Очень старый самолёт. Списать пора. Пустите нормальный самолёт во Владимир. Так нужно лететь с ребёнком. Такие дребезжащие самолёты я только в военных кино видела.Ему точно лет 50.

12 июля 2015 г.

Премного благодарна введению рейса Спб- курск и обратно. Больше никаких поездов на 17 часов!! спасибо!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter