Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Сегодня отправила маму в Москву…-.ВЛадАвиа…-.рейс не отменили, не задержали, всё шикарно..Инвалида 2 группы пропустили вне очереди на регистрацию, хотя 2 рейса в 3 секции очередь стояли ждали…-..К чему негатив, если всё так шикарно?.При мне в аэропорту на час-два задерживались два рейса ВЛАД-АВИА из-за погодных условий принимающего аэродрома. Дак тут же предлагали получить воду и ещё что-то…-.

06 апреля 2013 г.

Сейчас почитала отзыв о сломанных креслах…-Главное, чтоб самолёт был цел!!! Нет идеального…-вернее скажу не так –- идеальное есть, но за БОЛЬШИЕ деньги…-.А во ВЛАДАВИА по ПРОМО акции билеты можно купить дешёвые..Соответственно каждый должен понимать, что где дёшево –- там не идеально..И кресло может быть не совсем целым, и время вылета чуть сдвинется…-.БЕРИТЕ билеты бизнес класса и летайте как “-белые люди!”-..Всё у вас будет вовремя, претензии учтутся мгновенно..Здесь рассчитано на уровень потребителя, соответственно и уровень обслуживания подобный…-К чему претензии?..Это как в магазине: лежат ровные красивые яблоки по 100р и обрезь по 20р…-у кого какие возможности…-Ещё раз повторюсь –- все ваши неожиданные проблеммы и попытки мгновенно и дёшево решить их –- это пустое занятие, всё равно будет не так, как хотели..Поэтому не вините всех вокруг..

06 апреля 2013 г.

Вообще человек такое существо, что когда ему что-то не нравится –- спешит жаловаться..Особенно любит делать это в инете…-А что? Рассказал как “-было по его словам”-, высказался..а там хоть трава не расти..И не факт, что всё было именно так и до этого он сам не спровоцировал ситуацию…-Иногда мы сами дотягиваем до последнего а потом виним авиа и жд персонал, что они не могут сделать “-нам хорошо”- и решить проблему…-..Это предисловие так, мысль вслух…-.Вообще я работаю в компании, где люди в глаза ругаются а за глаза пишут на сайт ТАКОЕ, что волосы дыбом…-Порой задумываешься –- так чего же вы тогда именно к нам ходите, если всё так ужасно??? Ведь вокруг куча аналогичных компаний!! И знаете что говорят? –- У ВАС обслуживание, понимание, качество..И где логика??? .Почему именно Я пишу тут????..В начале июня летала семьёй в Сочи..Сроки отпуска были ограничены и обратный рейс отменили…-Переносить на другое число нереально т.к работу никто не отменял. И отдыхать хочется по-нормальному. Дак ВладАвиа сделало всё, что нам было комфортно..Обмен по ВПД в принципе дело муторное, а тут сделали всё за нас, пока мы уже отдыхали и даже аэропорт подобрали удобный для нас и время вылета и дату…-.И даже дважды звонили, извинялись так –- будто на коленях сам ген.директор стоит…-Вот это я понимаю уровень обслуживания и комфорта!!!!!!!!!!!! Всем спасибо и низкий поклон за прекрасный отпуск, комфортный перелёт…-А хамство есть везде, просто порой мы его замечаем и это накаляет, а порой проходим мимо…-И не думаю, что проводница или кассир нарочно грубит и хамит…-Общение с клиентами –- это её хлеб и вредить себе –- ей нет резона..А в каждом слове можно найти обиду, особенно если сказано не то, что вы хотели услышать…-С уважением ко всем…-Екатерина г.Уссурийск

06 апреля 2013 г.

Пиарить никого не буду.Просто напишу как было!Пыталась воспользоваться услугами данной а/компании,но не получилось.Причем не по моей вине,а по вине ж/дороги.Просто поезд мой до Хабаровска опаздал ровно на тот интервал времени,который был в запасе для полета по маршруту Хабаровск-Ю/Сахалинск.Причем в этот день задержки в аэропорту Хабаровска были почти по всем а/компаниям…-кроме моего рейса с Владавиа!Ну не засада!? А что разговаривают высокомерно и назидательно,это точно есть!Так было и в аэропорту Хабаровска,когда пыталась выяснить как сдать билеты(сначало сказали, что они вообще не возвратные, и только после просьбы назвать свою фамилию выяснилось,что сдать то можно,но только не здесь а где то в городе),и в представительстве а/компании в Южном,когда все же сдавала их.Пришла за деньгами за неиспользованный полет,а ощущения- словно в долг просить! Даже не хотелось за билетами на обратную дорогу идти,но куда деваться-пришлось.Так как по маршруту Ю/Сахалинск-Красноярск только Владавиа летает.Разными а/компаниями со стыковкой в Хабаровске побоялась лететь,памятуя дорогу “-туда”-.Но пришла в другой день, и сидела другая девушка,все сделала быстро и “-на уровне”-!Вывод такой-нет плохих/хороших компаний,просто результат зависит от людей,которые работают ТАМ!А мы все ох какие РАЗНЫЕ!И по итогу,чтоб все же летный состав был “-на уровне”-,а уж хамство мы переживем!!!Ни так ли,друзья?! Р.S.что-то длинно получилось.

06 апреля 2013 г.

Всем доброго времени суток.Буквально сегодня прилетел 460 из москвы.Да была большая задержка,еще и посадка в Хабаровске(хотя рейс прямой).Я просто не пойму зачем сразу писать компания г…-.о,ведь у всех бывают задержки,люди и радуйтесь что по причине поломки самолетов рейсы задерживают(ведь нам во благо) и у других ломаются просто все равно отправляют.По поводу персонала бортпроводников(пишут хамы)-это не правда они из кожи вон лезли,что бы пассажирам было комфортно.Просто нужно в любой ситуации оставаться человеком,а не вести себя как быдло,они работают так же как и все и им эти задержки тоже не во благо.Просто сегодня в полете я наблюдал на всем протяжении,как стюардессу конкретные два человека весь полет выводили на грубость(они сидели впереди меня),она молодец держалась на высшем уровне,хотя хамство от них весь полет лилось с начала посадки в самолет.Действительно хотелось просто встать и дать в морду им(перед вами стелятся а вы еще и хамите).вообщем как летал владавиа так и буду.

06 апреля 2013 г.

Кем работаете во Владавиа?

06 апреля 2013 г.

Согласна с Вами, нормальная компания, и экипаж отличный!!! а вот нашим людям, нужно научиться себя вести…-.

06 апреля 2013 г.

Наталья!Здрвствуйте во первых.К моему большому сожалению во Владавиа не работаю,а работаю обыкновенным менеджером с 28 рабочими днями за 7500 в месяц.И каждый год коплю на отпуск.Так что эти задержки для меня не влияют и настроения не портят.Компания действительно очень хорошаяя 8 лет летаю с ними и очень жаль что больше на Москву они не выполняют рейсы,т.к например Аэрофлот и Трансаэро мне простому человеку не по карману.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter