Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Слышали новость, что Влад-авиа переходит под крыло Аэрофлота???..Так что недовольные теперь станут недовольны вдвойне…-Или наоборот порадуются???…-Интересно, что изменится, кроме начальства?

06 апреля 2013 г.

Услугами авиакомпании ВладАвиа пользуюсь давно. До сих пор все было терпимо. Но последнее путешествие на Сахалин (рейс Владивосток-Южно-Сахалинск) неприятно запомнился, причем не из-за одного ляпа, а не понравилось практически все. Во первых, 13 октября брал билеты туда и обратно в представительстве компании, находящемся в здании администрации Приморского края во Владивостоке по ул. Светланская, 22. Представительница компании разговаривала через губу, неприветливо. Я брал билет не по промоакции, тем не менее, условия навязали как по акции, т.е. те же ограничения. Не спрашивая меня соглашусь или нет продала мне билеты на последнем ряду возле туалета. Одеваюсь я демократично “-джинсово-курточно”-, может у них там дресс-код и фэйс-контрол какой?))) Во-вторых, в самолете, когда летел в Южно-Сахалинск 18.10.11, мало того что сидел на месте о котором описывал выше, так мне еще и томатный сок не хватило. Причем, девочки подкатили тележку, спросили какой я буду сок. Я ответил, что томатный, они потрясли пакетом и сказали, что моей соседке достался последний))) По дороге обратно из Южно-Сахалинска во Владивосток 28.10.11, газеты предлагали через пять-десять человек, мне понятно, опять не досталось, в отличие от счастливчика соседа и его товарища))) Далеко не раз пользовался услугами этой компании, но вот теперь буду уже думать, не присматриваться-ли к другим?

06 апреля 2013 г.

C cобой томатный сок надо брать.а то ж вы на самолёт приходите только поесть да сок ТОМАТНЫЙ попить.

06 апреля 2013 г.

Летала много раз этой авиакомпанией. Нареканий нет. Только один раз очень расстроилась, когда за весь 9-часовой перелет ни разу не покушала. Я просто проспала весь полёт и никто меня не разбудил) Прилетела очень голодная! А так всё хорошо. Несмотря на один такой “-голодный”- полёт, бортпроводникам всё равно выражаю благодарность! Стюардессы милые и доброжелательные! Посадка всегда мягкая. Пассажиры, будьте взаимовежливы! Давайте с уважением относиться даже к незнакомым людям! Большинство из нас не “-белых кровей”-. Так что закройте глаза на небольшие недочёты. Или добирайтесь поездом) Там по-любому все такие вежливые! счастливых вам путешествий!

06 апреля 2013 г.

осталась довольна и обслуживанием и ценовой политикой компании,только жаль что аэропорт теперь Шереметьево будет, Внуково очень удобно для тех кому дальше лететь никуда не надо…-.

06 апреля 2013 г.

Для Александра Не хотите спросить почему Аэрофлот перестал летать с Камчатки во Влад ??

06 апреля 2013 г.

Вы в своем уме отправлять детей одних с кучей пересадок и минимальным временем между рейсами ?? Что-нибудь про задержки по погоде слышали ??

06 апреля 2013 г.

Вы в своем уме отправлять детей одних с кучей пересадок и минимальным временем между рейсами ?? Что-нибудь про задержки по погоде слышали ???



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter