Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

15 июня 2015 г.

хорошая компания была.... а разволили ее, чтобы деньги лохов(народа),поподали в москов сити.

31 января 2014 г.

Евгений, Слышь ты бычара летай на запороре а нормальную технику не трожь я на ней 25 лет работаю и лучше самолета я не видел

16 января 2014 г.

Что могу сказать, порядок в своей авиакомпании Они наверное никогда не наведут. Летала в декабре в Владивосток-Сеул это просто ужас какой-то, летела в бизнес классе. Бортпроводник Мария просто хамка, мало того внешне она выглядит как 15-и летний ребенок. Я не придираюсь, но такого обслуживания я не встречала не разу в своей жизни. Это бывшие бортпроводники Владивосток Авиа то жирная кг 80 попалась опять в бизнес классе, еще когда ВладАвиа летала в октябре на 204.Я еще неделю не ела после полета с таким бортпроводником, не помню как ее звали. Должен же быть какой-то отбор что ли. Попадаются конечно и хорошие девочки. Все равно уважаемая Аврора займитесь вы подготовкой своих бортпроводников, еда и прочая роскошь не столь важна, поесть мы и на земле можем. Но то что в полете ваш персонал и капли профессионализма не проявляет это факт. Ну и внешний вид конечно не маловажный фактор.

04 декабря 2013 г.

Владимир, Это больно!

04 декабря 2013 г.

Nina , Ребята! Посмотрите на свое отношение к окружающему Вас миру! Измените СЕБЯ! И мир измениться вокруг Вас!Проблема именно в каждом из нас!!!!

04 декабря 2013 г.

Сергей, Спасибо, Сергей! Я 30 лет работала в авиакомпании "ВладАвиа" бортпроводником, последние годы инструктором. Действительно-проблемы в Российских авиакомпаниях одинаковые,но... Проблемы "Аэрофлота" решаются на уровне более высоком, а остальные -"сама-сама-сама"... Я горжусь тем, что НАША АВИАКОМПАНИЯ была весьма конкурентоспособной (за что и поплатилась!)Мы имели 8 свобод воздуха (Возд.Код.)! Очень серьезно!И персонал у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

24 ноября 2013 г.

Осенью (октябрь) летала с Владивостокавиа на Сахалин. Самолетов боюсь ужасно. Но все было просто прекрасно, и взлет и посадка. И это самое главное. Стюардессы тоже само внимание. Еда понятно не как в ресторане, но ведь это не главное(кушайте вкусно дома) Ребята, посмотрите на вещи с другой стороны.

07 ноября 2013 г.

Авиакомпания закрыта, и вместе с SAT преобразована в Аврору



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter