Трансаэро

Отзывы Трансаэро

“Трансаэро” – крупная авиакомпания России. Порт приписки – Москва. Крупнейший в Восточной Европе эксплуатант широкофюзеляжных самолетов Боинг 747. Осуществляет регулярные и чартерные рейсы в более 100 пунктов назначения.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Трансаэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Трансаэро: оценка - 2.29 | голосов - 102

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

07 октября 2015 г.

Баба Яга, первая лётчица на Руси, Действительно ,аминь гадюшнику!! я летала Аэрофлотом,S-7,пару раз неплохо летела Трансаэро,кода они только появились,но последний год все хуже и хуже,я даже где-то отзыв написала,что терпение кончилось,ни копейки не дам ни Анодиной,ни Плешаковым,поэтому я рада ,что такой отстой закрывают,особенно сравнив мой прошлогодний полет с Трансаэро и полет в ОАЭ с Этихад эйрвейз,вот где комфорт и удобство,внимание к пассажирам,лучше я денег накоплю и полечу очень хорошей авиакомпанией,чем летать с ТСО,я рада,что Трансаэро пришёл конец!!!

07 октября 2015 г.

Облетел с Вами половину земного шара спасибо Вам, жаль, что Вы нас покидаете! Всего хорошего.

07 октября 2015 г.

Взял билеты трансаеро 15 сентября,Хабаровск -Москва,на самолете не работала спинка кресла,не работали телевизоры,на мой вопрос почему не работают,злая стюардесса Мария грубо ответила что перезагрузил,далее я задал снова этот вопрос почему снова не работают,последующий ответ меня удивил,она сказала что неисправна электроника,как!вопрос как?допустили к выходу самолет с неисправной электроникой!потом я услышал что эта Мария ответила другому пассажиру,у которого кстати работал телевизор,на вопрос у вас есть наушники,она ответила что надо тискать свои!постараюсь больше не пользоваться этой компанией!

05 октября 2015 г.

Летала с Трансаэро несколько лет подряд. Выбирала эту компанию по причине хороших аэробусов, вежливых бортпроводников, отличной работы пилотов, точности времени вылета и прилёта. Очень жаль, что выбора с кем летать, становится все меньше...

05 октября 2015 г.

Очень жаль, что эта "прекрасная" авиакомпания накрылась медным тазом... Теперь столько лишенцев, натурального ТрансБыдла в нормальные авиакомпании попрутся!

04 октября 2015 г.

Джон, вы если конченный дебил, так пойдите прыгните с крыши или купите билет на Томск Авиа, есть шанс побыстрее убицо

04 октября 2015 г.

слышь баба яга, сиди в своем Ольгино и дальше читай по методичкам, коли не на что большее ума не хватает, ты как не летела никуда пропутинская подчтилка, так и не полетишь, ибо делать ничего не умеешь, мозга своего не умеешь, да и подачек за каждый пост тебе хватит разве что на электричку и банку Яги

02 октября 2015 г.

Андрей и Марина, а трансаэро тут при чем?
Это самолеты боинг надо хвалить и аирбас!
За разработанную систему автоматического взлета и посадки.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter