Трансаэро

Отзывы Трансаэро

“Трансаэро” – крупная авиакомпания России. Порт приписки – Москва. Крупнейший в Восточной Европе эксплуатант широкофюзеляжных самолетов Боинг 747. Осуществляет регулярные и чартерные рейсы в более 100 пунктов назначения.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Трансаэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Трансаэро: оценка - 2.29 | голосов - 102

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 июля 2015 г.

Кто рыбу и другой скоропорт в багаж сдает:-).... Вот люди!
Незачто не поверю что 4 рейса обьеденили! Уважаемые если на табло горят 2-3 рейса это не значит что рейсы обьеденили это всего лишь кодшэр, то есть грубо говоря билеты разных/других АК проданные на одного перевозчика. Хороших полетов

05 июля 2015 г.

Был стыковочный рейс Москва -Санкт-Петербург.Не предупредив перенесли рейс на 2 часа, и сделали это в такой форме:"не хотите, можем вернуть деньги, летите другой авиакомпанией", далее объединили 4 рейса!, заменили борт и в итоге почти 25 человек в Питере остались без багажа!!! Потерялись в связи переносом рейсов! Ужас!Никогда больше не полечу этой шарашкиной конторой!У меня вопрос? А если кто-то дальше продолжил путешествие? Вещей нет, у меня рыба в багаже была, жду пока сутки прошли, никто ничего не знает!

04 июля 2015 г.

Точно Ольга написала, ощущение что люди в самолет не лететь садятся а наесться как в ресторане и развлекать на мониторах... жуть...

04 июля 2015 г.

Вставлю свои 5 копеек.
1 билеты не все не возвратный, только самые дешевые
2 задержки случаются, и даже за 10 - 15 мин до вылета это может случится (тому кто хотел дома выспаться)
3 Людмила претензию можно написать наclaims@transaero.ru
Всем хороших полетов

04 июля 2015 г.

Летел Трансаэро 02 июля из Сочи рейс UN442.На борту после взлета подскочило давление ,обратился к стюардессам и стюардам.Люди ВСЕ оказались крайне отзывчивы.Долетел ТОЛЬКО благодаря вниманию с их стороны.СПАСИБО всем огромное .Счастья Вам всем.

04 июля 2015 г.

Ужасная авиакомпания! Первый полет с ними еще только предстоит, а впечатление уже испорчено! Покупала билеты, когда они только вышли в продажу, спб-Москва -Краснодар (стыковочный). Цены на сайте меняются каждую минуту, пока вводила данные карты, билет подорожал на 2000 руб, отменилась бронь. Несколько позже все же удалось купить по первой цене. За 2 недели до вылета мне звонит представитель "ваш рейс отменен, изменилось время вылета из спб, а так же аэропорт вылета из Москвы". То есть я плачу деньги, чтобы улететь в нужное мне время, и пройти стыковку без переездов по Москве, а они все меняют как хотят?! Билеты невозвратные. Перебронировали на другой рейс. В довершение ко всему узнала, что меня не будут кормить, даже жалкий бутерброд не дадут. Мол на данных рейсах питание не предусмотрено. А я буду в пути полсуток с учетом ожидания пересадки, по их вине. Они нормальные вообще?

04 июля 2015 г.

Ольга,
5 баллов))) в точку!))

03 июля 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность всем членам экипажа рейса UN 9817 Екатеринбург - Анталия 15.06.2015 г. за их профессионализм, чуткость, заботу и человеческое отношение. Благодаря их четким, слаженным действиям (во время полета моему мужу стало плохо) - все закончилось хорошо.
Жаль не знаю имен двух врачей, которые откликнулись и помогли в трудную минуту.

Желаю всем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter