Татарстан

Отзывы авиакомпания Татарстан

“Татарстан” – региональная российская авиакомпания. Порт приписки – Казань. Выполняет местные и международные рейсы.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Татарстан" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Татарстан: оценка - 1.33 | голосов - 60

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

18 ноября 2013 г.

Соболезнования родственникам погибших и всем неравнодушным людям...это общее горе...

18 ноября 2013 г.

Что и сказать - очень печально, что такие компании все еще существуют у нас в России!

18 ноября 2013 г.

Марина, видимо мамка твоя не молилась при рождении такого урода как ты!!!! отморозок уродский. как ты тварь смеешь людям гадости писать о вашем летающем хламе!!!! урод твои дети ответят

18 ноября 2013 г.

саша,ну ты и сука не доенная. чтоб ты там вылетела через толчок и обратно. тварь чтоли тебя родила

18 ноября 2013 г.

Летели авиакомпанией "ТАТАРСТАН" в сентябре 2013. На аэробусе до Турции без претензий. Обратно самолет тоже был аэробус хорошо запомнился КРАСНОГО цвета с надписью ТАТАРСТАН вот его трясло ,что при взлете при всем полете и посадке, кренился то в одну сторону то в другую на протежении всего полета.Я летаю часто но вот так в первый раз. Выводы сомолеты этой авиакомпании в ужасном состоянии.

18 ноября 2013 г.

В позапрошлом году летом встречали Маму в Пулково из Греции (по не досмотру на обратный путь у нее оказались билеты на самолет Татарстан авиа). Как всегда посмотрели в инете когда приземляется рейс в Пулково 1 (чартер), поехали встречать, передвыходом вышли в инет глянуть еще раз не ошиблись - самолет пропал из расписания (подумали сайт барахлит). Приехали в аэропорт, рейса нет, и упоминаний о нем нет, ни одного человека на стойках информации нет, еще шли мимо окон на 2ом этаже и друг пошутил, да вон он не переживай, он еще туда не вылетел (и правда там стоял один дряхлый боинг татарстан авиа. Потом пошли искать представительство компании в аэропорту -узнавать что случилось, т.к он должен был сесть , а нигде инфы нет). Мы конечно начали волноваться, надеялись что это просто задержка.
Потом когда ничего внятного в компании нам не сказали, что вроде бы еще не вылетели, мы позвонили туроператору, там хоть сказали что все в порядке с людьми которые в Греции застряли, до них этот самолет просто не долетел. Ждут другой боинг из Москвы (т.к у них их всего 2), что бы отправить в Грецию.
А проблема была в том что этот самолет должен был утром везти других туристов в Грецию, он взлетел, у него там то ли задымление было то ли разгерметизация, вообщем маски повыпадали и они еще час кружили что бы сесть обратно. Людей выгрузили с самолета, т.к они прошли паспортный контроль их держали на верху с утра и до самого вечера (в 00 только самолет туда вылетел), было много детей, кормили их разделив один обед на весь день.
Моей Маме повезло, их разместили греки в отеле, причем в очень приличном отеле, нормально накормили, всех отвезли в отель, даже тех кто прошел паспортный контроль.
Самолет с виду помойка, по отзывам Мамы внутри тоже не лучше, очень старый. С нас семь потов сошло пока мы ждали когда Мама прилетит, никому не посоветую эту авиа компанию.
PS а вообще по моему, я слышала в новостях год назад им запретили перелеты в Европу.

18 ноября 2013 г.

Татарстан, ЮТэйр, Оренбургские авиалинии на каких пришлось мне полетать в последний год, это эксплуатанты старых вонючих боингов, которым за 20 лет, отлетавших свое уже давно. Владельцев данных шарашек интересует только бабло, на безопасность пассажиров и экипажей им насрать. Желаю вам уважаемые руководители ощутить на себе все те страдания и муки, которые испытывают сейчас родственники и друзья погибших.

18 ноября 2013 г.

Летели авиакомпанией Татарстан в мае 2013г в Египет и обратно из Самары, ужасный самолет,всю дорогу обратно трясло так, что казалось самолет вот вот развалится, при подлете к Самаре оказалось, что мы не готовы были совершить посадку- не то шасси не вышло, не то еще какая то причина, но мы пошли на второй круг, по приземлению- оно было жестким- нас уже ждали пожарные и милиция, видимо могло случиться что то страшное, но все обошлось...напуганы были так, что по прилету буквально расцеловали землю. И твердо решили этой авиакомпанией больше не летать!! В сентябре летали в Турцию и авиакомпанию уже выбирали, т.к.с регионов Самара и Казань летает в основном татарстан- мы полетели из Москвы трансаэро, лишь бы не этой ужасной авиакомпанией.. А наши друзья решили сэкономить время и полетели из Самары, в Турцию летели Северным ветром, а назад- Татарстан- пожалели тысячу раз, мы уже дома были- и до Москвы долетели и до Ульяновска уже поездом доехали, а они- бедолаги- в аэропорту проторчали почти сутки, т.к самолет, когда начал разгон вдруг остановился и попросили всех покинуть борт самолета, оказался неисправен... И все пассажиры- наверное около 300 чел торчали в аэропорту, пока не прилетел другой самолет.... Вообщем вывод один- не стоит экономить время и деньги, ведь на кону жизнь... И татарские авиалинии- это наверное такие ужасные самолеты, что нужно было кому то погибнуть, чтобы на них обратили внимание и прикрыли эту лавочку!!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter