Полет

Отзывы авиакомпания Полет

Полет – российская авиакомпания. Основана в 1988 году. Базируется в городе Воронеж.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Полет" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Полет: оценка - 3.67 | голосов - 3

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

25 февраля

Летел в ноябре 2014 из Москвы в Симферополь. Удобно, комфортно, приемлимые цены на билеты.

10 августа 2015 г.

летел из Внуково в Екатеринбург- за 13 кг багажа взяли 2000р в то время как билет стоил 2600р (покупал в Домодедово за 8 часов до вылета), ас другого пассажира при мне за перевоз гитары в ручной клади зарядили 5000р-типа негабарит он был в шоке т.к. она (гитара) этих денег не стоила
лететь есть смысл если не торопиться и налегке

04 апреля 2015 г.

Зарплата как персоналу, так и летчикам не выплачивается с марта 2014 года! 25.04.15 приказом Росавиации компания окончательно лишилась лицензии на деятельность.

01 октября 2014 г.

привет из ульяновска что вы все хотите в компании не выплачивают зароботную плату с марта месяца ни копейки а сегодня уже октябрь вот и все дела какой сервис с голодухи и неустроености всем привет от голодных и холодных ульявовцев работников зао ак полет

09 сентября 2014 г.

Решила и я оставить свой отзыв об авиакомпании «Полет» - полный отстой!
Наш рейс 31 августа из Белгорода до Домодедова отменили, по непонятным причинам, когда пришли разбираться в представительство в г. Белгороде нам сообщили, что рейс отменили по техническим причинам и что взамен? Предложили лететь из Воронежа, когда спросили про гостиницу или автобус до Воронежа, нам ответили за свой счет. А как насчет того, что перевозчик должен доставить пассажиров??? Попросили пересадить, на другую авиакомпанию опять же покупайте билет за свой счет. Мы даже билет не могли сдать (так как покупался он очень далеко)! В нашем случае еще проблема в том, что наши билеты были оплачены организацией и как объяснить бухгалтерии, почему вылет из Воронежа, когда по билетам из Белгорода???
Зачем такая авиакомпания, которая абсолютно не заботится о своих клиентах?!
Да и еще: нам еще повезло, что нас предупредили заранее (это мы потом поняли) в представительстве была, девушка ее не предупредили об отмене рейса, она пришла на регистрацию - там ей говорят -вы не летите, а у нее стыковочный рейс на Москву потом на Лондон, и все опять же за свой счет! Мне искренне жаль было ее. Так что подумайте лететь или не лететь ав.«Полет»

20 августа 2014 г.

Рейс, который "Полет" отменил без предупреждения пассажиров - например, рейс 31 июля в Санкт-Петербург. Из-за этого я с тещей был вынужден переплачивать деньги (около 70000), чтобы успеть на нужную стыковку в Санкт-Петербурге - пришлось лететь через Москву.
Олег, csit@bk.ru

21 июля 2014 г.

Глупейшая ситуация! Пытались улететь в Белгород 21.07.14. За два часа до вылета зарегистрировались на стойке рег. в Домодедово, далее около часа сидели напротив выхода. Оказалось, что выход изменили. Инфа. на табло у выхода не изменялась, объявления по громкой, мы просто не слышали или пропустили, женщина на выходе сказала - я всех звала))). Никакой инфы на сайте компании полет о изменении тоже не было проверяли. В итоге опоздали на посадку на 5 минут. В общем сами виноваты идите вы в кассу, ничего более делать мы не будем. В кассе на все рейсы на этот день мест нет, но есть на рейсы другой компании но там надо новые билеты покупать и еще вариант, подождать 5 часов до конца регистрации следующего рейса, может быть там кто-то откажется или опоздает. Выражаю благодарность сотруднику Домодедова на выходе 55А и представителю "Полет" за "ПРОФЕСИОНАЛИЗМ, отзывчивость и клиенториентированность")))
НАДЕУСЬ, ЧТО КОМПАНИИ С ПЛОХИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ И СВОЕМУ ДЕЛУ БУДУТ ПРОСТО РАЗОРЯТСЯ!!!

17 июля 2014 г.

В середине мая (!!) приобрела билет на рейс 1 августа СПб - Вильнюс.
Отпуск был спланирован заранее, гостиница в Вильнюсе забронирована.
6го июля мне позвонила менеджер авикомпании "Полет" и сообщила, что рейс отменен. Разговор был примерно следующий:

- А в связи с чем рейс отменили?
- Наша авиакомпания не осуществляет рейсы по данному направлению
- Если Вы не осуществляете перелеты по этому направлению, то зачем продаете билеты??
- Мы не набираем полный салон...нам это невыгодно

Зато, наверное, выгодно жить на комиссию от этих билетов??!!Ведь был обещан возврат полной стоимости билета (за вычетом сбора 499 руб.!). "Прелестно!". Альтернатив никаких - ни другого дня вылета, ни рейсы в ближ.города (даже на это я была уже согласна).
Да и фиг с ним, с этим сбором. Но есть же другие потери!Бронь гостиницы, перекрой отпускных дней, тряска в поезде на боковушке!(иных билетов не осталось!).

В общем, впечатления отрицательные!И что еще неприятно - до сих пор на главной странице "Полета" мой рейс висит в списке РЕГУЛЯРНЫХ.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter