Оренбургские авиалинии

Отзывы Оренбургские авиалинии

ОАО «Оренбургские авиалинии» – крупная авиакомпания России. Базой дислокации перевозчика являются два города: Оренбург и Орск.

Парк самолетов включает Боинг 737—500, Боинг 737—400, Боинг 737—800, Ту-154Б,  Ту-134А, Ту-154M, Ту-204, Ан-24

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Оренбургские авиалинии: оценка - 3.26 | голосов - 34

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

13 января 2015 г.

Рейс 730 вылет из Оренбурга в Москву 12 января в 8 утра. Летели семьей 4 человека – двое взрослых и двое детей (7 и 6 лет). Отдали за билеты на всю семью 28 тысяч рублей – эконом класс в одну сторону. Питание отвратительное, не дают даже леденцы при взлете и посадке. Вместо нормального питания батон с колбасой под названием сэндвич. Но самое главное, когда я попросила у стюарда Евгения налить второй стакан яблочного сока для ребенка, мне сказали, что, к сожалению, сока может на всех не хватить, поэтому не можем вам налить еще один стакан. Я просто удивлена, неужели за те деньги, которые мы отдали за билеты, нам даже нельзя второй стакан сока. Это неуважение к пассажирам!

11 января 2015 г.

развело государство уродцев...

08 января 2015 г.

Херня а не компания! Сначала продают авиабилеты а потом отменяют рейсы! Так что думайте - стоит ли вам связываться с такими авиакомпаниями! Хотел день рождения дома отметить а теперь буду проклинать эту авиакомпанию! Сгорите в аду твари!

23 декабря 2014 г.

Инженер, Спасибо за отзыв! Теперь думаем....а вообще стоит рассматривать их предложения

19 ноября 2014 г.

Здравствуйте,хочу поделится своим впечатлением от сервиса на борту, летели авиакомпанией Оренбургские авиалинии рейс R2 1374 17.11.2014 с 16 до 19:10! Минеральные воды-Москва (внуково),конечно летели эконом классом,но ведь это не значит,что пассажирам не предаставляется минимальный комфорт,опустим момент с максимально близким расположением сидений,но меня поразило, то, как в буквальном смысле этого слова швырнули бутерброд,а при просьбе налить кофе, даже не предложили сахар и хотя бы пластиковую имитацию ложечки?конечно же, я,решив,что возможно они забыли, переспросила еще раз, а можно сахар и ложечку,на, что мне дали пакетик с сахаром,за, что Спасибо,но о просьбе дать и ложечку,ответили:ложек нет, не предусмотрены!как так, а мне получается пальцем размешивать сахар или может, встряхнуть пластаковым стаканом и облить соседей?)))))удивительно, ведь,когда я летела рейсом R2 1373 из Москвы в Минеральные воды,3 ноября 2014, были аккуратно запакованные наборы со всем необходимым! Просьба обратить внимание именно на рейс из минеральных вод R2 1374!уважайте пассажиров,а не экономьте на таких мелочах)))

15 ноября 2014 г.

Осталось достаточно двоякое впечатление: во-первых, крайне неудобные кресла, стоящие на минимальном расстоянии друг от друга, чтобы влезло как можно больше пассажиров, следовательно ощущаешь себя как селедки в бочке (с этой же целью отсутствует сиденья бизнесс-класса, но я это так - к слову пришлось - даже если бы они присутствовали - не полетел бы я на них), минимизированный "паек" обеденный, оюди, которые летят рядом... мягко говоря несильно русские - т.е. ЭКОНОМ в самом худшем понимании этого слова, но есть другая сторона - пилоты... Может быть нам так повезло - не утверждаю, НО ни взлета, ни посадки я не почувствовал, в полете ни разу не попали в воздушную яму - абсолютно идеально!!! Большое им за это человеческое СПАСИБО!!! Поэтому, если для Вас важен только сам полет - милости прошу на эту компанию. Я полечу этой авиакомпанией толькот от очень большого горя!!!

30 октября 2014 г.

отвратительные борты у данной компании. хлам, лержащийся на честном слове. Сам причастен к авиации (AIR FRANCE),довелось на днях воспользоваться услугами данной авиа. сидел 4 часа с закрытыми глазами и МОЛИЛСЯ: Неужели ЭТО развалится при мне? Тоже думали и стюардессы, читал по глазам.

28 октября 2014 г.

Эге-гей, это Ваше кредо по жизни в штаны заглядывать, г-н гей...



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter