Оренбургские авиалинии

Отзывы Оренбургские авиалинии

ОАО «Оренбургские авиалинии» – крупная авиакомпания России. Базой дислокации перевозчика являются два города: Оренбург и Орск.

Парк самолетов включает Боинг 737—500, Боинг 737—400, Боинг 737—800, Ту-154Б,  Ту-134А, Ту-154M, Ту-204, Ан-24

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Оренбургские авиалинии: оценка - 3.26 | голосов - 34

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

24 января 2014 г.

Началось наше путешествие... Сидим ждем в аэропорту города Краснодара. Рейс Краснодар- Шар- ель- шейх. Сначала время вылета было 15:30, затем изменили на 21:30. В день вылета, т.е. сегодня, в 12 часов дня на сайте авиакомпании прочитала, что вылет в 22:30, но Пегас не подтвердил это. Уже в аэропорту сообщают, что вылет переносится на 22:30(!), а позже еще на час! Вот и сидим))) что дальше будет пока не знаю.

23 января 2014 г.

Да, и леденцы не давали перед вылетом! Тоже для нас новшество...
МАРИНА! Нас тоже так валтузило и туда и обратно когда летели... И капитан с нами вообще не разговаривал. Бортпроводницы как надзиратели ходили, особенно старшая такая большая женщина на рейсе 6811

23 января 2014 г.

22.01.2014. Чартер Хургада-Москва, должен был быть вылет в 13:00, за 4 часа переносят на 15:45, еще через 2 часа на 13:45 , в итоге забрали нас из отеля в 10:30, но сказали , что рейс все-же будет в 15:45, по дороге в аэропорт оказалось, что самолет, который должен был забрать гас из Хургады, улетел в ... Шарм-эль-шейх.. Нас разместили в чужом отеле на стульчиках и сказали ждать 6и часов вечера-там все скажут... А в Шереметьево вылет стоял , как положено, в 13:00. Короче проторчали мы в отеле, где перестали давать нам даже воду, около7и часов, самое страшное, что нам не давали информации о рейсе, у нас пропали билеты на поезд, вылет переносили пять раз!!!! Посадили в ууузенький, маааааленький самолетик, который трясло все 4 часа!! Но хоть накормили в этот раз , а не как на пути в Хургаду... Я вообще такой ланч-бокс первый раз вижу: два кусочка куриной колбаски с картошкой и все... Ни масла, ни сырочка, ни салатика!!! Кстати, первый рейс нам перенесли на 12 часов!!!!!!!!! И нам опять же пришлось менять билеты, что привело к финансовым потерям... Больше этой авиакомпанией не полетит никогда в жизни около 200 человек, если не больше!

23 января 2014 г.

В дополнение. Когда садили в Хургаде был сильный ветер. Чувствовалось как самолет переваливался с крыла на крыло! Но капитан был на высоте! Ни грамма паники!Еще раз спасибо. Испугаться не успела даже! Спасибо вам за вашу работу!

23 января 2014 г.

Летали в Хургаду этими авиалиниями. Вылет из СПБ. Январь 2014. Т.к первый раз летела на самолете, взлетать было страшно. (но видимо из-за новизны ощущений). Весь полет был плавный. Один раз была турбулентность. Немножко потрясло,как в автобусе. Очень боялась посадки,опять таки из за новизны. Но посадка оказалась ОЧЕНЬ мягкой,как будто и не садились. СПасибо капитану.
Назад летели с тем же капитаном(видимо потому что чартер, узнала его по голосу)Но назад путь был очень тяжелый((( скорее всего из-за погоды над европой. постоянно трясло.Все 5 часов. К концу полета было одно желание-поскорее приземлиться. посадка была довольно жесткой. По ощущениям что зацепились за полосу колесами со 2го раза. Но мы вылетали из пустыни, там воздух намного суше и теплее нежели в Питере(когда мы садились начал падать снег и подморозило) Но все же,хочу отметить доброжелательность экипажа. Что туда,что обратно бортпроводники были очень вежливы и внимательны,хотя к концу полета им тоже, по всей видимости,стало нехорошо(все мы люди) По моему бортпроводницу звали Екатерина.Шатенка с карэ. Хочется выразить им благодарность и капитану! Хотя читала и негативные отзывы тут,но увидела совершенно обратное. рейс был 4.01.14 в 8-20 рейс 9629, назад 12.01.14 в 17-35 9630. Хотелось бы знать имя капитана. Спасибо за полет! Очень достойно!
p.s.самолет боинг 373-800 тесноват в эконом классе-но потерпеть 5 часов не проблема.
А еще хотелось бы отметить отличный юмор капитана:"Погода в Питере хорошая,минус 7"))Спасибо!! Благодаря Вам,я полюбила небо! и теперь стремлюсь стать бортпроводницей!Возможно скоро в вашем полку прибудет!)

20 января 2014 г.

Летел с сынишкой(3 года) 12 января с Иркутска в Питер. Все очень понравилось! Взлет изумительный, посадка мягкая, выше всяких похвал! Обслуживание на высшем классе! Все очень понравилось! Спасибо!

19 января 2014 г.

Сергей, Сергей, а почему кому-то не ожет понравиться полет? Или это сайт только для негатива? Я уже на всех ветках замечаю, что хороший отзыв расценивается как заказной! Еб..я страна аэрофобов и недовольных)

19 января 2014 г.

Прочитал опус Екатерины. Пишет такую чушь, видимо проблема не только с глухотой.
Внесу свои два рубля.
Молодец Илюшин(прошу прощения отчество не известно),со слов Е. посадка была ВЕЛЛИКОЛЕПНА. Бесплатная реклама. Шоу для идиотиков.Все в очередь на борт к Илюшину!.
Для чего это все?
Чтобы разбавить массу отзывов о безобразной работе данной авиакомпании.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter