Московия

Отзывы авиакомпания Московия

Авиакомпания «Московия» начала свою историю развития в средине 90х лет.

Днем рождения авиакомпания может смело считать решение ФГУП «ЛИИ им. М. М. Громова» учредить Авиакомпанию «ЛИИ имени М. М. Громова». Ее сотрудниками стали ведущие специалисты области, пилоты высшего класса.

С 2008 года авиаперевозчик переходит из государственного в частное владение.

С 2009 предприятие переименовывается в известное ныне ОАО «Авиакомпания Московия».

На сегодня «Авиакомпании Московия» в своем парке насчитывает 7 самолетов:    два Boeing-737-700,  два Boeing-737-800 и три грузовых Антонов-12.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Московия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Московия: оценка - 2.67 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

05 сентября 2014 г.

За отмененные рейсы из СПб в Астрахань и обратно деньги вернули быстро. Но сегодня возникла интересная ситуация- деньги с карты были сняты повторно, спустя почти месяц (операция отмены возврата денежных средств). Электронная почта не доступна, круглосуточные телефоны отключены.

01 сентября 2014 г.

Должны были лететь из Астрахани в Питер,28 августа в аэропорту Астрахани нас поставили перед фактом,что авиакомпания перестала работать.Телефоны молчат,ответов на письма отправленные им по электронке нет

23 августа 2014 г.

Летали из СПБ в Астрахань, все устраивало. ?/08 рейс отменили, написали заявление, деньги получили через день. Летели на S7, обслуживание хуже, еда вообще никакая, лучше-бы не кормили.
Ждем возобновления полетов Московии

22 августа 2014 г.

40 дней как сдал билеты назад денег так и не вернули ну и кто они?

17 августа 2014 г.

Антонина, нам родственники оформили электронный билет на Подгорецы на 2.20 и прислали по почте. Предлагаю вам сделать так же. Хоть какая то гарантия.

17 августа 2014 г.

Сидим уже сутки. Ждем когда будет адекватная информация о вылете в Москву. Должны были улететь 16 августа в 11.30 по местному времени на рейсе 3 r 352 из Тивата. Ночь пришло смс и письмо на почту о переносе рейса на 16.50 и рекомендация о регистрации с 15.00. В назначенное время были в аэропорту Тиват. Обещенного рейса 9354 не нашли в принципе. Общались с представителем компании Московия. С ее слов рейс был раньше и нам просто не пришла смс!!!!! Это ложь. В это время к вылету готовился самолет на Москву 354. Мы просили посадить на него. Нам ответили, что борт полный и мест нет. Это был сборный рейс из людей которые должны были улететь еще 14.08. Нам это никто не об'яснил. Пообещали что мы улетим ночью в 1.20 из Подгорецы. И это все только на словах!!!!! Больше никаких смс и писем на почту нет. Сегодня в расписании аэропорта в Подгориц такого самолета нет!!!!! Из Москвы в Тиват утренний рейс, на которым мы по идее должны были возвращаться вчера сегодня опять не улетел!!!! Следующего самолета, который должен был вылететь из Москвы в 12.20 тоже в расписании нет. Рейсов из Тивата компании Московия сегодня нет!!!!Соответственно шансов вернуться на нем тоже нет!!!!! Нас двое взрослых и двое детей 8 и 11 лет. В Москве предлагают звонить на местные телефоны представительства Московии, которые молчат, в Тивате тоже телефон не работает, включается факс.

17 августа 2014 г.

Сидим уже сутки. Ждем когда будет адекватная информация о вылете в Москву. Должны были улететь 16 августа в 11.30 по местному времени на рейсе 3 r 352 из Тивата. Ночь пришло смс и письмо на почту о переносе рейса на 16.50 и рекомендация и о регистрации с 15.00. В назначенное время были в аэропорту. Обещенного рейса 9354 не нашли в принципе. Общались с представителем компании Московия. С ее слов рейс был раньше и нам просто не пришла смс!!!!! В это время к вылету готовился самолет на Москву 354. Мы просили посадить на него. Нам ответили, что борт полный. Пообещали что мы улетим ночью в 1.20 из Подгорецы. И это все только на словах!!!!! пришла смс!!!!! В это время к вылету готовился тот самый самолет на Москву 354. Мы просили посадить на него. Нам ответили, что борт полный. Пообещали что мы улетим ночью в 1.20 из Подгорецы. И это все только на словах!!!!! Больше никаких смс и писем на почту. Сегодня в расписании аэропорта в Подгориц такого самолета нет!!!!! И Москвы в Тиват утренний рейс, на которым мы по идее должны были возвращаться вчера сегодня опять не улетел!!!! Следующего самолета, который должен был вылечить из Москвы в 12.20 тоже в расписании нет. Рейсов из Тивата компании Московия сегодня нет!!!!Соответственно шансов вернуться на нем тоже нет!!!!! Нас двое взрослых и двое детей 8 и 11 лет. Вот и думайте.

17 августа 2014 г.

Тоже пришлось выкупать билеты за свой счет повторно . В день вылета выяснила что рейса нет. Надеюсь удастся вернуть деньги. Вернусь 28 числа, надеюсь к этому времени они не свалят. НеприТно что никакой информации. Человек совсем не защищен.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter