Московия

Отзывы авиакомпания Московия

Авиакомпания «Московия» начала свою историю развития в средине 90х лет.

Днем рождения авиакомпания может смело считать решение ФГУП «ЛИИ им. М. М. Громова» учредить Авиакомпанию «ЛИИ имени М. М. Громова». Ее сотрудниками стали ведущие специалисты области, пилоты высшего класса.

С 2008 года авиаперевозчик переходит из государственного в частное владение.

С 2009 предприятие переименовывается в известное ныне ОАО «Авиакомпания Московия».

На сегодня «Авиакомпании Московия» в своем парке насчитывает 7 самолетов:    два Boeing-737-700,  два Boeing-737-800 и три грузовых Антонов-12.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Московия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Московия: оценка - 2.67 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

23 июля 2013 г.

Кира, А так если посмотреть, то не только сотрудники авиакомпании, но и сзади мужчина нервный попался, и спереди гиена сидела, и мудак какой-то еще как знал прям перед вами наблевал, может вы и правы... стоила прививочку то вам самим сделать от бешенства, а то так и на всё человечество в одночасье озлобится можно! ))

22 июля 2013 г.

Я что хочу сказать друзья! Летали в Анталию компанией "МОСКОВИЯ" тоже в июле, сначала купили путевки и лишь потом стали читать отзывы о ней...))) Честно, лететь уже не хотелось (СТРАШНО БЫЛО!) т.к. понаписали что то не так, это не эдак им, я реально думала полетим и крылья отвалятся (хочу отметить что первый раз в жизни летела на самолете)и тут такой жути нагнали... А все в итоге прошло очень хорошо, без задержки, в полете даже турбулентности не было, накормили вкусно, экипаж доброжелательный, пилот давал всем порулить (шутка) )). А если серьезно, то ни каких отваливающихся сидений я не увидела, салон был чистый, светлый, (ну чего таить-старенький конечно) не шик блеск, но кто привык к супер комфорту, то покупайте путевки не эконом, а летайте в бизнесе или купите частный самолет!!! Мы и взлетели и сели без эксцессов и слава Богу! И спасибо за это профессионализму всех сотрудников "МОСКОВИЯ" удачи Вам в работе и дальше!

22 июля 2013 г.

Все кто пишут про МОСКОВИЮ плохое, просто люди с негативом к жизни!Мы летали в Анталию и обратно в июле, и не каких проблем не было!(задержек, вони,не работающих кондеционеров,)ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!Спасибо МОСКОВИЯ приятных взлетов и посадок вам!!!!!!

20 июля 2013 г.

9 июля 2013 года летели в Анталию, а 18 июля 2013 года назад в Москву авиакомпанией Московия.. Полет в обе стороны прошел просто ОТЛИЧНО!!!Задержек не было!!! Большое спасибо пилотам за прекрасный полет, а стюардесам -за хорошее обслуживание!Да, я не отрицаю с виду самолет немного потрепанный (старенький), но в салоне все чисто и сиденья не сломаны.Кормили на убой))все вкусно и выбор из трех горячих блюд предоставляли.Минералку и соки носили 2 раза, но если кому надо то просили и им без слов приносили.
Насчет задержек, то это не только от авиакомпании зависит, но и диспетчеры могут не дать разрешения на взлет и посадку...Не только рейсы этой компании задерживают. В 2012 на Новогодних каникулах летела "Ютеир" из Египта..Мало того что вылет задержали на 2 часа, так Домодедово нам не давало разрешение на посадку, а потом мы никак не могли встать на стоянку...вобщем вышли мы из самолета только через 2 часа после приземления!!!
Еще меня возмутил отзыв, прочитанный ниже, про ребенка который повредил палец..да, жалко малыша, но причем здесь авиакомпания???? Эта МАМАША бестолоч, что не смотрит куда ее РЕБЕНОК пальчики СУЕТ!!!!!!!!!

20 июля 2013 г.

Простите но многие пишут авиакомпания отвартительная!Так зачем ей летали??Я предпочитаю Аэрофлот или трансаэро или ютэйр или S7

16 июля 2013 г.

Отвратительная авиакомпания , больше никогда не полечу с ней... и никому не буду советовать! хотя бы цены бы делали ниже за такие ужасные и мучительные перелеты. Мало того ,что нас сколько часов мучили в аэропорту,еще плюс ко всему самолет буквально разваливался на глазах, не работал туалет и кондиционеры.Вообщем ужас!!!!Эти перелеты я запомню на долго .СПАСИБО МОСКОВИЯ за отличный отпуск!!!!!!!!!

14 июля 2013 г.

Летаем Московией в Тиват с 2012 года. очень довольны сервисом а главное безопасностью полета.Хотим поблагодарить пилота Вадима Гущина рейс 3R 353 москва -тиват 08.07.13.Сама боюсь летать но у пилота взлет и посадка просто великолепные.Минимум неприятных ощущений и при посадке салон аплодировал.Спасибо пилоту и экипажу.Удачных и безопасных взлетов и посадок.С благодарностью Галина и Николай .Москва.

10 июля 2013 г.

Звонил, сказали, что задержки с зарплатой погашены и платят сввоевременно, а в комментариях написано, что не платят (6 апреля). Интерессует насколько актуальна эта информация? Мск не самый дешёвый город, чтобы жить в нём без зп...



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter