Московия

Отзывы авиакомпания Московия

Авиакомпания «Московия» начала свою историю развития в средине 90х лет.

Днем рождения авиакомпания может смело считать решение ФГУП «ЛИИ им. М. М. Громова» учредить Авиакомпанию «ЛИИ имени М. М. Громова». Ее сотрудниками стали ведущие специалисты области, пилоты высшего класса.

С 2008 года авиаперевозчик переходит из государственного в частное владение.

С 2009 предприятие переименовывается в известное ныне ОАО «Авиакомпания Московия».

На сегодня «Авиакомпании Московия» в своем парке насчитывает 7 самолетов:    два Boeing-737-700,  два Boeing-737-800 и три грузовых Антонов-12.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Московия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Московия: оценка - 2.67 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

16 июля 2014 г.

Анна, когда у вас вылет? У нас 1 августа

16 июля 2014 г.

Татьяна, никакого митинга не нужно, возможно потребуется обращение в суд.
Пишите им бумагу и отвезите туда под роспись это и будет являться показанием для суда. Я уже такую бумагу получила. Еду к ним еще раз завтра.
У меня еще один билет куплен на сайте ozon.ru и там тоже есть проблема с возвратом

16 июля 2014 г.

Анна,
Анна,добрый день!
Действительно назрела необходимость собрать митинг в офисе "Кликавиа",давайте скоректируем время,чтоб на работе урегулировать.
Еще вопрос - с Вами девушка -кассир разговаривала или показали еще кого-нибудь живого предаставителя?

16 июля 2014 г.

Друзья, самый тяжелый вопрос это у тех , кто купил билеты на Клик Авиа. У меня один билет куплен у них! Один на Ozon.ru и два на сайте "Московия" все билеты куплены по безналу!
"Московия" мне сегодня перечислила деньги на карту за билеты. Полный возврат . У меня к ним нет притензий. В Ozon отправила вчера притензию в электронном виде. Вроде обещали тоже вернуть.
Самая большая проблема это Клик Авиа. Вчера была в их офисе ( еле нашла) , девушка стала мне объяснять , что это чартер..,, какой чартер, это регулярный рейс , если бы был чартер, на сайте, это было бы отмечено... Потом стала говорить , что они покупают билеты у тур агентства . На что я ответила, что мне все равно , где вы покупаете, верните мои деньги!!!! Написала притензию , отдала им под роспись. Пишите и требуйте, они ОБЯЗАНЫ вернуть!!!!! Я в четверг туда собираюсь еще , можем объединиться , если есть у кого то желание

15 июля 2014 г.

Татьяна! Давайте объединяться у нас я смотрю одинаковая проблема с клик-авиа!

15 июля 2014 г.

Люди не покупайте билеты этой авиакомпании, мы купили четыре билета туда и обратно в тиват на август не знаем как их сдать теперь так-как покупали через клик-авиа и нам пришло только подтверждение брони. Московия вечно в стадии банкротства поэтому взыскать с них по суду стоимость билета будет очень сложно. Так-как они постоянно кидаю людей и мы уже не надеемся улететь в августе и покупаем новые билеты так-как отпуск не хотим терять.А в августе после того как они скорее всего не посадят нас в самолет как людей 12,11,10 июля билеты будет купить нереально. Считаю что Росавиация должна отнять у них лицензию, так-как мы находимся из-за них в стрессе уже неделю.Нормальные турагентства не должны с ними работать

15 июля 2014 г.

А внутренние рейсы не сильно вроде задерживают?

15 июля 2014 г.

А если покупали на сайте перекупщиков билеты на Московию? они отказываются принимать,невозможно произвести обмен.Вылет на 09 августа,ситуация не проясняется."Кликавиа", где покупали билеты,отказывается решать проблему,ссылаясь на каких то партнеров.Что делать? не хочется снова покупать билеты.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter