Метроджет (Когалымавиа)

Отзывы Когалымавиа

Чартерные авиарейсы из Москвы по туристическим направлениям, прежнее название компании - Когалымавиа. Российская региональная авиакомпания в Западной Сибири. Также осуществляет чартерные перевозки.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Метроджет (Когалымавиа)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Метроджет (Когалымавиа): оценка - 2.83 | голосов - 46

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

03 ноября 2015 г.

После проверки, роспотребнадзором, двух лайнеров этой авикомпании, самолеты введены в эсплуатацию, и до выяснения всех обстоятельств трагедии. В роспотребнадзоре, работают - упыри, раз не нашли формального повода, запретить эксплуатацию, конечно, нужно соблюдать закон, и исполнять контракты на крови!

03 ноября 2015 г.

Выражаю искреннее соболезнование родным и близким. скорбим вместе с ними, очень жалко людей.Плачу вместе с родственниками.
Расскажу свою историю полета:
Летели 21.08.2015 г. в Турцию из Домодедово,рейс 7к9213 (вылет в 03,50). Сели в самолет и пробовали взлететь!Не получилось!отбуксировали на стоянку для ремонта (я сидеда у окна место 7А и видела как ремонтировали левый двигатель). и так взлететь пробовали 3 раза!!!и каждый раз отправляли на стоянку для ремонта.И вот КВС сказал: самолет отремонтировали и мы взлетаем!Разогнались 4 раз и резко затормозили и снова на стоянку (все это продолжалось в течении 2,5 часа).В салоне началась паника.Все пассажиры пережили нервный щок и категорично отказались лететь на этом самолете.Вышел КВС и нам категорично запретили покидать самолет,иначе вызовут амон и охрану.Мы продолжали возмущаться и требовать автобусы.На этом самолете мы не полетим!!!(все наши переговоры с КВС записывали на телефоны).Нас отвезли в аэропорт, встретил нас представитель от Метроджета,обещал отправит на другом самолете,(который должен прилететь).Нам выдали сухой паек и талоны на питание по 600 руб. на человека.После такого нервного срыва я не хотела ни есть ни лететь дальше, просто сидела и плакала.В 13.30 мы вылетели на другом самолете. Хотя летели очень ровно, без тряски, стюарты были вежливы- конфеты, детям игры, еда, напитки и много внимания, посадка была тоже ровной и без тряски. Огромное спасибо команде этого самолета (жаль не запомнила КВС и стюартов).Я весь полет молилась Господу, чтоб мы долетели!!!Весь полет пассажиры были в напряжении и чувство страха, что могли вылететь на сломанном самолете не покидает до сих пор!Обратный полет был этим же самолетом и полёт прошел спокойным.
Летчики совсем не отдыхают, руководство выжимают из людей и техники только наживу денег.Жадность к деньгам превыше человеческой жизни. Нужно прекратить полеты данной компании.Мы точно больше этой компанией летать не будем

03 ноября 2015 г.

почему за безалаберное отношение компании к техническому обслуживанию самолётов должны страдать невинные люди? почему до сих пор государство не удосужилось прикрыть эти "частные лавочки", которые уже прославились многочисленными авариями и старыми воздушными суднами, которые буквально разваливаются в воздухе? почему мы вынуждены платить людям деньги, которые они положат себе в карман, да ещё и жизнь свою отдать?! в 2011 году авария произошла в Сургуте и "Когалымавиа" так и не закрыли! А если бы тот несчастный самолёт загорелся бы не аэропорту, а в воздухе, тогда была бы та же самая картина, что и с А321. почему государство просто плюёт на народ? Почему не заботится о безопасности пассажиров и не делает проверки "мнимых" авиакомпаний?

03 ноября 2015 г.

Само название "КОГАЛЫМ" в переводе с хантийского означает гиблое место, топь, болото...У моего сына в этом самолёте погиб друг с семьей(Громовы ) и сын моей подруги-Армен Вишнёв с о своей девушкой и её мамой...Просто это бизнес, а мы заложники этой ситуациии....компанию для перелёта мы не выбираем, а нам предлагают турфирмы и вот так получается...

03 ноября 2015 г.

Мы тоже летали этой авикомпанией в Шарм-эль-Шейх в 2013 году!Страху натерпелись столько,что словами не передать!!!Состояние самолетов ужасное,у нас столики были приклеены скотчем!Ужасный грохот и тряска на протяжении всего прелета!!!

03 ноября 2015 г.

Эти Колымаги-авииции под пресс, а хозяев за решет

03 ноября 2015 г.

Летели этой компанией всей семьёй из Турции..Я опытный путешественник, летала не раз, но в основном Трансаэро.. После полёта с Когалымом до сих пор думаю летать ли... То что в салоне как в рейсовом автобусе - это ерунда... Но то что, в середине полёта стремительно летели вниз, причем было ощущение, что я вместе с креслом падаю на большой скорости... Это было очень страшно... Испугались все.. Я в голос читала молитвы, люди кричали:"Мы не хотим умирать"... К счастью, самолёт в тот раз как-то вырулил... Ни слова объяснения персоналом высказано не было.. Не дай Бог кому-либо с ним летать...

03 ноября 2015 г.

Обратите внимание, кто побиг в этой трагедии - это были молодые женщины и дети, в основном! Вот итог российской безбожной политики, военных действий, наплевательского отношений к жизни собственных граждан. Правительство беспрестанно участвует в войнах, убивает людей, и своих в том числе!!! Вот так, как мы это лицезрели в минувшую субботу. Это не было стечением обстоятельств. В некоторых странах отмечали день всех святых 31 октября. Вы сами то верите в такие совпадения? Россия принесла жертву. Страшно представить, как погибали эти юнные девушки, детки и старики.
Посмотрите на фотографии этиъ людей - белые лица, белые волосы. Почему эти люди были вынуждены лететь на самолете, где сидели черные жопы негров и арабов? Мы что не стоим того, чтобы нас возили на нормальных самолетах? Мы что должны пользоваться б.у.шной техникой, только после того, как ее вхлам разнесут негры с арабами? Я думаю настала та точка невозврата, после которой мы с Вами, все!!! я повторяю все, кто тронут этой трагедией написать коллективное письмо в Росавиацию.

Моя мама летела на когалымавиа на крит летом. После услышанного я была в шоке только от названия самой компании. С некоторых пор я летаю только европейскими авиалиниями. Российские пилоты как правила обладают высочайшим мастерством пилотирования, но самолеты, на которых они проиводят полеты, как правила гудят, трещат, скрипят.... Нам говорят, аэрофобы всегда прислушиваются к звукам двигателей и прочее. Оставьте эти беспокойства, вы здесь пассажир, авиация - это не ваша сфера. НО есть отзыв пассажиров. Почему никто из этой компании не пытается сейчас прояснить ситуацию. Почему они не отвечали ранее на негативные отзывы. Может быть, мы, пишущие отзывы на форуме и не понимаем не черта в авиации и, если честно, мечтаем ошибаться в том, что ваши самолеты неисправны, но события субботы заставляют призадуматься. Да авиакатастрофы неизбежны, да падают все самолеты и европейские тоже, но почему теперь вы Метроджет заявляете что самолет был исправен? С чего вы это решили? Для этого есть комиссия по расследованию авиакатасроф, они и выяснят был ли самолет исправен или нет.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter