Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

антон

29 октября 2015 г.

Здравствуйте, мне лететь авиакомпанией Ямал понравилось, вежливый обслуживающий персонал(стюарды, стюардессы. Есть один минус расстояние между креслами и ВСЕ. Посадки и взлет мягкие. Летаю много и разными авиакомпаниями и Ямал не хуже остальных.

Ирина

27 октября 2015 г.

Летели из Анталии в Домомдедово 25.10.15.Рейс LLM9372 -как обычно задержка в районе 12 часов. Отключали кондиционеры -людям было холодно, а не выносимая жара и крик грудных детей -это нормально.
Раздавать стали еду макароны курица и снова макароны мясо-стюардесса спрашивает у стюарта , а где гречка? что перепутал? Он спокойно пожрут из Москвы твою гречку ..а если есть на борту люди с диабетом???!!!
Стали забирать контейнеры из под еду , я сидела возле прохода -так стюардесса умудрилась заехать, точнее резко выхватить у меня из рук и прям мне по глазу ( боль была страшная !!!! Сейчас у окулиста на лечение поцарапана роговица глазного яблока ,о синяке и отеке молчу ..Я закрыла глаз рукой ,соседи начали волноваться ( искать капли млм что то подобное ) А стюард мне что мадам давленице скачет?! Правда стюардесса ему тихонько сказала это я задела ..Здесь дальше тихонько и побыстрее удалились..По приземлению держали в самолете пока буксировали ,а после 10 минут везли до аэропорта.Мы больше ни нагой на этот Ямал.

Александр

27 октября 2015 г.

После ввода стоимости перегруза 500рублей за кг данной авиакомпанией больше не летаю.
Возвращался с командировки, помимо стоимости билета (около12000) потребовали 35000 за перегруз.
Итого за перелет пришлось отдать чуть-ли не месячную зарплату. При этом заполняемость рейса была не более 50% (самолет на половину пустой летел).
До этого стоимость перегруза была в районе 100рублей за кг. Исходя из этого был сформирован груз. В командировке был полгода.О смене тарифа не мог знать.По завершению командировки и прибытию в аэропорт, проходя регистрацию на рейс,"Ямал" обрадовал своей новой ценовой политикой. Деваться было некуда,пришлось,в буквальном смысле,выкидывать личные вещи и часть инструмента.Представьте себя в этой ситуации...Получилось сократить стоимость на 10000.
К качеству обслуживания в полете претензий не имею.Пилоты хорошие,стюардессы вежливые и приятные,мат.часть не самая плохая.Но неадекватные цены отталкивают.
Самое грустное этой ситуации- это репутационные потери. После того,как компания"Ямал" таким образом обворовала меня (а по другому я к этому не отношусь) к услугам данной авиакомпании я обращусь в последнюю очередь. Благо,это не единственная Компания на рынке авиаперевозок.

Cтоимость перегруза 500руб./кг ,за животное 1000руб./кг УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО!

Ольга

14 октября 2015 г.

Первый раз летели этой авиакомпанией 10.10.15 из Тивата в Москвы. Взяли только из-за цены, которая была чуть меньше, чем у других. На билетах, купленных через Скайсканер, время вылета 18.10 из Тивата.Я три раза звонила в этот день, уточняла время ( поздний вылет из этого аэропорта обычно только в летние месяцы, так как рано темнеет). Мне сказали, что вылет в 19.10 по местному, что еще больше меня насторожило. Спросила милую девушку, если будут какие-либо изменения, мы об этом узнаем? Она сказала, что авиакомпания не рассылает смс-ки. В результате, приехав в аэропорт, нам сообщили, что вылет самолета из Подгорицы! Правда, работники аэропорта перевезли пассажиров на автобусах, но время было ограничено.Кто обязан оповестить пассажиров об изменении аэропорта? И зачем у вас горячая линия, если даже там ничего не знают. К экипажу никаких претензий,а организация перевозки оставляет желать лучшего. Больше не будем экономить, возьмем билеты в другой компании.

Марина

18 сентября 2015 г.

Летели 16.09.15 с Египта в Москву. Рейс должен был быть в 9-20, а вылетели мы в 15-15! Возмущению нет предела. Задержка рейса на 6 часов!!! В итоге мы не успели уехать из Москвы ни на чем, ни на автобусе, ни на поезде, ни на трансфере(мы из другого города)! И ночевали на вокзале! "Спасибо огромное" компании Ямал!!!

Макс

17 сентября 2015 г.

Аххххаааа)))) тгчно сотрудники пишут))) по ходу стюарды с этого злосчастного нейса обеляются.... Просто треш)))
Реально разница между их сообщениями в минуты))))

Юля, Саша держитесь!!! Кто этот Ямал вообще в МСК на международку пустил.... Жость))))

Андрей

17 сентября 2015 г.

Мария, Полностью согласен на все 100%

Мимхаил

17 сентября 2015 г.

Александр, Какие вы такое к вам и отношение. Мы летаем ямолом неоднократно, нас никто упырями не называл. А вы видно заслужили.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter