Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Елена

01 июня 2015 г.

Это кошмар.Приехали в аэропорт за 2,5 часа до рейса.Когда подошли уже к отправке на сам самолет. нам сказали что посадка закончена и самолет уже улетел. Как такое возможно если до отлета по расписанию было еще 20 минут. Не каких объявлений о конце посадки или объявления нашей фамилии как опаздывающей НЕ БЫЛО!!! Мы стояли у стойки посадки!В итоге опаздание на работу,потеря денег и нервов. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБРАТЬСЯ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ ВО ВРЕМЯ!В офисе Питера абсолютно не компетентный молодой человек, который даже внятно объяснить куда обращаться не смог.

татьяна

31 мая 2015 г.

Здравствуйте, уважаемые представители компании Ямал.Вы пожалуйста ,будьте любезны хотя бы летом не задерживать рейсы ,люди летят отдыхать и наверно можно как то отрегулировать свою работу , все ведь выкраивают каждый день из отпуска ,чтоб отдохнуть на море хотя бы дне 14 ,а у Вас задержка рейса на 15 часов ,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ,ток то 21 век на Земле .Желаю всем мягкой посадки и корректного время вылета ,а компании ,чтоб берегли нервы своих пассажиров

Мария

25 мая 2015 г.

Надеюсь, больше не воспользуюсь услугами этой компании. Летали в Шарм-Эль-Шейх.
По порядку.
Персонал вежливый. Но лишний раз по салону никто не ходит, один раз покормили за 4,5 часов, водички дали и спрятались за ширмой. Зато пледы забрать не забыли. Мы летели с ребенком меньше двух лет. Ребенок спал на нас, завернутый в плед. Что туда, что обратно, плед за час забрали, пришлось разворачивать малыша.
Расстояние между креслами хуже не придумаешь. Явно, сиденья быди сдвинуты специально, и поставлены дополнительные. Очередь в туалет всегда была и очень большая, что тоже говорит о непредусмотренной загруженности. Очень сомневаюсь, что у всех 220 человек на борту за 4,5 часа полета случилось недержание, простите.
Обратно, вместо вылета в 21.40 рейс поставили на 11 утра.(!!) Идя вечером на ужин, не о чем не догадываясь мы видим, что уже в 7.40 утра нам надо стоять с чемоданами и сданными ключами. Повторюсь с маленьким ребенком так оперативно собраться тяжело, ему еще и еду в дорогу надо найти.
Самое главное. Хотя самолет относительно не трясло, посадка была мягкая. По дороге обратно, по ощущениям самолет снижался быстрее чем это положено. Собственно говоря мы и приземлись на 25 минут раньше. У нас с мужем голова просто разрывалась от боли. Ребенка как прилетел стошнило, извиняюсь за подробности.
Поэтому, надеюсь наши пути с этой компанией больше не сойдутся. Рейтинг компании на троечку, и то это за вежливость персонала.

Александр

22 мая 2015 г.

Что сказать? Как может такое быть, что не хватило мест??? У меня билет... А мне перед носом заявляют, что места закончились.... Самая беспонтовая. Компания.... И самолеты пора менять. Живут за счет Газпрома и его работников. Халявщики ....

Алекс

09 мая 2015 г.

Рейсы 93.. 29.04 и 8.05 в Шарм и обратно. Туда задержали на 40 минут, обратно на 3 часа.., тесные кресла.При получении чемоданов и туда, и обратно срезаны и сорваны замки.. Кто нить может пояснить, как такое может быть?

Анна

03 мая 2015 г.

Добрый день! летели авиакомпанией Ямал из Москвы (домодедово) в хургаду и обратно 16.04.2015-29.04.2015. спасибо огромное экипажу за великолепный полет и мягкую посадку. Вылет точно по расписанию, самолет чистый, новый, а321. Да, немножко тесноваты сиденья, но это такой самолет. Бортпроводники отличные - с улыбкой всех рассадили и весь полет отвечали по первому требованию на все просьбы. Особенно лично от меня спасибо бортпроводнику Ивану за моральную поддержку!!!! Обратный рейс задержали на 2 часа, но это чартер, поэтому никакая авиакомпания вам гарантии вылета вовремя не даст. Полеты прошли отлично, без тряски и воздушных ям. По поводу еды - всё съедобное, горячее. и потом - вы же не в ресторан пришли, главное полет. поверьте мне, когда с трансаэро я пережила аварийную посадку, на многие вещи смотришь по-другому. Еще раз СПАСИБО за мягкие посадки. Вы супер!!!! Всем рекомендую эту авиакомпанию!!!!!

Захаров Алексей

29 апреля 2015 г.

Летали отдыхать в Шарм Аль Шейх с 13.04 по 25.04 и выбирали, естественно, удобные рейсы по времени вылета и обратного прилета. "Ямал"анонсировал вылет в 16.00 - по факту рейс задержали на 2,5 часа. В результате в отель нас привезли в 23.50 ( наш отель был 2 ).
Обратный вылет был обещан на всех сайтах и билетах в 19.30.Нас насторожило еще в отеле , что каждый день в листах оповещения для туристов об обратном вылете постоянно фигурировало время 9.05 и ни разу 19.30.В результате наш рейс тоже перенесли сначала на 9.05, а потом окончательно на 11.50.Возникает вопрос - для чего авиакомпания заявляет позднее время вылета, когда ежедневно вылет происходит на 10 часов раньше.Это заведомо ложная информация(обман потребителя)нужна , чтобы люди покупали билеты на эти рейсы.Если потребитель будет знать настоящее время обратного вылета-он (потребитель)выберет другой рейс и другую авиакомпанию, что мы и сделаем в следующий раз.Мы отдыхали в Египте 10 раз, это был первый раз,когда у нас украли полных 2 дня.

Влад

27 апреля 2015 г.

Вообще, просто ужас. В прошлом году из Воронежа Руслайном можно было долететь до Симферополя за 4 тыс. С этого года летает Ямал. Пипец почти 10 тыс. Кто вообще пустил эту компанию в Воронеж и отказал другим.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter