Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Лидия

22 июня 2015 г.

Авиакомпания "Ямал" - ПЛОХО. Рейс задержан в обе стороны, во-первых. Во-вторых, назад летели с новым чемоданом, купили на Крите, колесо нам вырвали "с мясом" во время перелета. Чемодан теперь только выкинуть. У нас маленький ребенок , не было возможности хотя бы поскандалить на месте. Работают .... ( вставьте нецензурную цитату, соответствующую вашему пониманию ситуации) и линии такие же.

татьяна

17 июня 2015 г.

Летела 09.06.15 рейс 534 Сургут-Симферополь, кошмар! За 3 месяца куплен билет с учетом провоза кошки. Не возите животных и не летайте рейсом 534! За кошку было оплачено 5 т.р. за билет, мой 17.500. Так вот расстояние между сиденьями впереди сидящего- 20 см, я полная и что? Я ели влезла на сиденье, Перевозку с кошкой поставить было негде, ели затолкали горизонтально. Стюардесса по имени Людмила на прощание пожелала нам не летать на этом рейсе, потому что устала от моих претензий! Почти пять часов пере лета прошли в муках и страданиях, мои ноги находились на клетке-перевозка с кошкой, я весь полет не могла выйти в туалет, это было мне не доступно! Если компания берет на борт животных (разрешается двух) так обеспечьте место, где можно было бы поставить клетки! А в компании решили перевести побольше людей и так поставили кресла, что не вздохнуть, к тому же кресла не раскладывались никак! "Спасибо" руководству компании за комфортный перелет, как объявляли ваши стюардессы и научите вежливости их, если пассажир нервничает! Хотелось бы чтобы тот кто упаковал так самолет креслами сам летал с таким "комфортом"!!!!

Елена

16 июня 2015 г.

Должны были улететь 6.06.15 в 14.45.вылет перенесли на 21.15, потом еще перенесли и мы наконец улетели 7.06 в 1.30. А в Хургаде по прилету обнаружили,что мой чемодан остался в Домодедово!!!!!!!!!! Спасибо авиакомпании за начало "прекрасного" отдыха и потерянный день!

Лика

16 июня 2015 г.

я вот лечу в Хургуду 1 июля авиакомпанией Ямал,начиталась отзывов о задержках,о самолетах теперь боюсь лететь((( Может посоветуете ,что-нибудь

Ева

15 июня 2015 г.

У нас в Курске тоже в прошлом году в Симферополь летал Руслайн, я летала с ними,самолет CRJ-100, цена 7 тыс. Все четко,никаких задержек.В этом же году на этом маршруте вместо Руслайна появился Ямал... практически тот же самолет только СRJ-200, они практически одно и тоже 50 местные, никакого бизнес класса в них по определению нет, но цена на прямой рейс из Курска в Симферополь почти 13 тыс...Начинают с 22 июня..Да еще и отзывы такие ужасные..А у нас и выбора нет.. Вобще .куда смотрит курский аэропорт?..За 2 часа полета эконом классом 13 тыс в одну сторону.Специально чтобы, чтобы в Крым никто не летал?

Ольга

13 июня 2015 г.

Добрый день! Летали данной авиакомпание 30.05.15 в Хургаду. Рейс YC 9383 А 321. Вылет во время. Взлет, полет и посадка очень мягкие без тряски. За что огромное спасибо пилоту воздушного судна от человека страдающего легкой формой Аэрофобии. Обратно летели 10.06.15 рейс YC 9384 а321. Чуть потрясывало, но в целом все прошло хорошо. Согласна с предыдущими отзывами по поводу тесноты в самолете. Но это чартер. Они все такие. Я осталась довольна этой авиакомпанией. Спасибо им за полет.

Елена

10 июня 2015 г.

09.06.2015 летели из Египта авиокомпанией Ямал!Маленький самолет но очень чистый и комфортный,взлет и приземление просто на высоте!Бортпроводники очень дружелюбные и отзывчивые!

zhanna

07 июня 2015 г.

Рейс Москва - Шарм 07.06.2015 Отложили на два часа, а потом задержали еще на три с половиной. И, похоже, это еще не все Ужасная авиакомпания.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter