Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Евгений

29 июля 2015 г.

Да Вы что, охренели все что ли? Одному пожрать надо, другому посрать, третьему что подать. Вы не летали в 80-е годы на ТУшках, когда все было шито крыто. Сейчас уделяется внимание на безопасность полета и обслуживание лайнера. Так что закройте свои хавальники засранцы и обжоры. Отличные самолеты и сервис по деньгам.

Ирина

26 июля 2015 г.

Летали Москва-Хургада-Москва рейсами данной авиакомпании 4.07.2015 и обратно 11.07.2015.
Не подготовились и не прочитали отзывы прежде чем купить билеты, о чем сильно пожалели.
Рейсы никогда не летят вовремя. В Хургаду рейс отложили на 7 часов, из Хургады на 4. Самолеты очень маленькие и старые - это правда. Из-за экономии мест, садят в полтора раза больше пассажиров. Самое ужасное, что отняло у нас день отпуска и кучу нервов - аварийная посадка в городе Краснодар. Представитель авиакомпании после 3 часов в Краснодаре вышла и не могла ответить на вопросы разъяренных пассажиров. Спустя еще пару часов покормили завтраком и еще через час заселили в гостиницу (в 7 утра). В 12 утра из гостиницы всех выгнали, а рейс был только в 18:00. Который тоже задержался потом на минут 40. Весь самолет сидел в аэропорту, в том числе с маленькими детьми.
Обратно летели из пустого аэропорта, только посадку опять почему-то задержали на час.
Полет устрашающий - трясет и скрипит весь салон.
Не увидела ни одного оправдания или плюса этой аввиакомпании. Уважаемые потенциальные пассажиры, поверьте, это не стоит ваших нервов, пользуйтесь другими нормальными авиакомпаниями, которые дорожат своими клиентами.

оля

21 июля 2015 г.

мила, это самолет а не ресторан. Дома есть надо. За 5 т.р. еще и кормить обязаны. Летайте тогда крупными авиакомпаниями там тоже не кормят зато цены раза в 3 выше!

дима

21 июля 2015 г.

Павел, если вы сами ведете себя как быдло не надо говорить что персонал ямала хамы. Мы летели данной авиакомпанией только приятные впечатления. Персонал приветлив

Виктор

21 июля 2015 г.

Рейс задержали на 8 часов. Ни еды ни воды за все время задержки. Про представителя и гостинцу я вообще молчу.
Самая отвратительная авиакомпания в стране. Самолет развивался, из 3-х туалетов работал только один. Держитесь от этой авиакомпании по дальше есло дорога жизнь и здоровье.

Ольга

20 июля 2015 г.

Максим, полностью согласна с вашим отзывом! Мои родители с моим ребенком тоже летели из Черногории 17 июля 2015. Вылет задержали на 3 часа без объяснения причины! Я звонила в авиакомпанию узнать в чем дело, на горячей линии трубку не брали, автоответчик сказал мы вам сами перезвоним, но естественно никто так мне и не иперезвонил. Я позвонила в московское представительство, хамоватый мужик тоже мне будничным голосом сказал что самолет неисправен. Как починят-полетит. И Трубку бросил. Не извините, ничего. Родители в аэропорту узнали у работников, что на самом деле эта авиакомпания не заплатила за бензин и от этого задержки. Самолеты остальных авиакомпаний вылетали вовремя. Я считаю ужасный этот Ямал, уважающая себя авиакомпания не ведет себя так с пассажирами.

Maksim

18 июля 2015 г.

Летел из Черногории в Москву 17.07.2015 рейс задержали на 5 часов из за поломки самолета, когда мы сели и пошли на взлет он весь трясься и шумел очень сильно это было не нормально, при посадке трясло так сильно что не пристегнутый человек мог бы вылететь с места и при этом самолет сильно шел вниз... Были все очень испуганы... По прилету я узнал что моя мама звонила и спрашивала на счёт поломки самолета из за которой мы ждали 5 часов, ей нахамили ( я что вам механик что бы знать что там) и скинули трубку ...... С детства летаю разов 6 в год, этот был самый страшной.... Не советую лететь с этой компанией даже бесплатно

мила

15 июля 2015 г.

Летела рейсом ставрополь-симферополь. Все вовремя, претензий нет. Но кроме пол. стакана сока или воды ничего не предлагают, хотя билет стоит 5.000 р. Понятно, что летит всего 1 час 20 мин., но можно ж хоть бутерброд предложить пассажирам. Обратно летела также, питания не было



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter