NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

+++--

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 3.30303 | голосов - 66

Реклама, пропаганда чего-либо, мат, выяснения отношений и другое, не относящееся, к отзывам об авиакомпаниях - все будет удалено! Для флуда есть форум, пишите там.

Оставить отзыв


Отзывы

Оксана

05 марта

Эта компания обманывает народ. 23 марта 2014 года мы полетели на Пхукет. При покупке авиабилетов аэропорт прибытия был Пхукет. За сутки до вылета мы узнаем, что аэропорт прибытия Краби. Тем самым авиа компания экономит, так как Краби обходится дешевле для авиа перевозчика. Для нас туристов это доставило много не удобств: на час дольше летели, и до Пхукета мы добирались 4 час. При этом мы летели с маленьким ребенком, и не только мы. Если бы мы знали что аэропорт прилета будет Краби, мы бы ни за что не полетели бы с данной авиакомпанией. В билетах обратно аэропорт отправления стоит Пхукет, но 100 процентов уверены, что его заменят на Краби. Спасибо авиакомпании за испорченный отдых!!!!!!! Не летайте с этой компанией,

Александра

04 марта

Летели с мужем с медового месяца Nordwind из доминиканы 14.02.14.Попросила плед у стюардессы, на что мне последовал ответ "где я вам его возьму", через 3 часа плед в буквальном смысле прилетел от пробегающей мимо стюардессы, тем же рейсом попросили дополнительно пакетик сахара на что ответили, что провизии может на всех не хватить.

Юлия

04 марта

Летали с ребенком из Екатеринбурга в Бангкок 19.02.14 и обратно 02.03.14. Скажу честно... боялась до жути. Начиталась такого, что уже была готова ко всему.
По факту:вылетели и туда и оттуда вовремя. Бортпроводники очень приятные, приветливые девочки, перелет без косяков. Самолет Боинг, врать не буду какой. Посадка 2-4-2. Да,узковат, но это терпимо. Холодно не было, кормили приемлимо.
Так что... все было в порядке. Летите.

лина

04 марта

Татьяна, хотим лететь в Мексику по электронному разрешению, но Норд Винда нет в списке авиаперевозчиков, пользующихся этим разрешением, каким образом вы летели по ЭР или по Визе

Мария

04 марта

Перелет Москва-Варадеро 14.02.2014 и обратно 28.02.2014.
До перелета боялась до жути, читала-читала, столько начиталась, что потом уже пыталась искать только хорошие отзывы, я даже спала постоянно просыпаясь и сны жуткие видела, короче впечатлительная.))
Так вот, я уж не знаю кому так сильно не повезло, но я в итоге осталась довольна. Самолет боинг 777. 1-ое, все новое, не скрепит, не трещит, не трясется, да узковато, но что поделаешь, если за эти деньги вам шаг кресел нужен не менее 90 см., то летите либо бизнес-классом либо Эмирейтсом, даже у Аэрофлота в эконом-классе расстояние между креслами очень маленькое. В самолете не было ни разу холодно.)) А плед все равно выдали на всякий, а вдруг, а если ,) по вашему желанию выдают и подушку. Из относительных полуминусов, когда летели из Москвы еда была попроще, чем из Варадеро (кубинцы и рыбу нормальную положили и десерт), с напитками проблем не было. 2-е команда стюардов, 5+ я не заметила хамства или игнора, тем же кому что-то не нравится в поведении (за исключением тех, кто действительно столкнулся с откровенным хамством), лично я сама готова была прибить пару-тройку компаний, которые "нажираются" перед вылетом, а потом портят не только всем воздух, но и общую атмосферу (кстати на случай "плохого поведения" на борту имеются специально обученные люди, это порадовало)и даже не смотря на это, девочки-стюардессы и ребята, очень терпимые, с каким же упорством и улыбкой они объясняют по 100 раз, что запрещено фотографировать, и для тех кто не расслышал объявлений, распивать алкогольные напитки и курить тоже нельзя!) Ну а пилоты, это отдельно! Огромное вам спасибо и БРАВО! Мало того что мы очень плавно взлетали в обоих случаях, но то, что не почувствовалось как мы коснулись шасси земли при посадке, это вообще из рода фантастики, это действительно высший класс, теперь точно если будут варианты выбора чартерных компаний между кем бы то не было, будут выбирать Норд Винд. И еще, если задержка рейса, то чаще всего это происходит из-за 1. плохих погодных условий, и в этом случае выстраивается очередь из самолетов(а в приоритете регулярные рейсы), 2. тех.неисправности , если поломка случилась на регулярном рейсе, то ремонт самолета и его отправление стоят в приоритете, даже под угрозой задержки чартера. А вообще почитайте причины задержек чартеров, прежде чем ругаться. У нас вылет из Москвы был 14 февраля в 8:05, задержали минут на 30-ть, т.е. мы это поняли когда уже взлетели и стали считать сколько нам лететь, и когда летели обратно из Варадеро еще в гостинице на кануне отлета, сказали что рейс перенесли с 13:30 на 16:00 (что, если бы не дождь, вообще было за радость), и в аэропорту еще так же минут на 30-40, так как погодные условия были не очень, с вечера шел непрекращающийся дождь и шторм, ну и собственно сначала пустили задержанный Трансаэро,а потом нас. Мое резюме, не стоит рассчитывать на супер-пупер, но и слушать тех, кто пишет плохие отзывы о компании тоже не надо, так как вероятнее всего это люди не способные объективно оценивать ни себя, не происходящее вокруг. Всем удачных поездок, хороших полетов и мягких посадок!

Татьяна

04 марта

Мне лететь предстоит 23.03.2014, и так боюсь перелетов до чертиков, еще и отзывы такие 8-0!!

Лена

03 марта

Летели из Египета 01.03.2013. начальник службы безопасности самолета, седовласый мужчина лет 45, с внешностью бывшего сотрудника силовых структур, взял на себя функцию таможни и решил измерить наш багаж. После того, как один участники полета, не из нашей группы, имел не осторожность пошутить над ним. Всем нам, включая этого парня, стало не до смеха. Таких выражений, я не слышала даже в кино. Столько ненависти и злобы на весь мир, я не видела за всю жизнь. Нам было объявлено, что мы не допускаемся на рейс, в веду того, что наши вещи не соответствует нормам перевоза багажа. А бедный парень, был обвинен, в пьянстве и должен был отправится в "зидан-местная тюрьма" за нарушение общественного порядка. Только вмешательства экипажа и капитана корабля, нас спасло. Я сома за безопасность полетов, но должны быть хотя бы элементарные нормы поведения. Если человек не может вести себя в обществе и его наделили властью это что то, с чем то. Наверное нужны какие то курсы, для таких горе специалистов. Да и элементарные права пассажиров должны быть соблюдены.

Елена

03 марта

Тоже летели в Доминикану 13-го февраля.... самолёт Боинг 777..... самолёт сам по себе хороший... его трудно чем испортить, расположение мест в предыдущем посте указано не верно: 3-4-3, сидели на 21-м ряду... очень удобный (на 20-м ряду 2 кресла, а у нас уже 3... так что, на месте С вполне можно вытянуть ноги) Еда конечно оставляет желать лучшего... и конфеток не дают (как и в Оренбургских авиалиниях, так что берите с собой) видимо, еда не их конёк... самое главное - взлёт-посадка, они прошли на отлично! Бортпроводницы мне понравились больше в Нордвинде... вот в Оренэйр классические замученные... При возвращении домой нам сказали, что Оренэйр на порядок лучше Нордвинда... никакого порядка я не заметила... практически всё то же самое.... В Домодедово с багажом проблем не было, а вот когда вернулсь в Шереметьево было много помятых чемоданов, нашу сумку вообще вскрыли (сорвали замок)... правда ничего кроме банки посредственного доминиканского пива не пропало, но осадок остался.... Так что, не знаю как другие, а рейса 3517 Нордвинда не стоит бояться... полёт и наш и багажа прошёл на отлично!


Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter