NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "NordWind Airlines" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 1.47 | голосов - 464

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

ГОСТЬ

02 июля 2015 г.

Отвратительная компания. Летели впервые через Пегас (у них только эта северный ветер летает). Наш рейс задержали... на 16 часов. Местные отдыхальщики(мы в Италии, аэропорт ламеция, регион калабрия) уже который рейс выжидается и отлет и прилет. 4-5 часов задержки-это для ветра норма. Никогда больше ими. Лучше с пересадкой. В самом рейсе-три пледа на весь самолет, еда-старая булка, пряник и блин(омлет).
Хуже компании не встречала. Ребята-в отстой авиации, коз возить!!!!

ГОСТЬ

02 июля 2015 г.

Летали 7.05.13 Хургада-Москва. Безобразие!!! 9 часов задержки! Сидения из кожзама красного цвета, неудобнейшие подлокотники, при моем росте 163 колени были на уровне груди!!! Полет длится 4,5 часа. Мало того, что всё затекает и потеет на этих креслах, нам даже плед никто не предложил. Не то что подушку. Безобразный сервис, никакой рассадки, людей пускают скопом! Бортперсонал не знает расположения мест. Багажные полки в одном секторе вмещают не более двух маленьких спортивных сумок. Не дай Бог еще кому-нибудь полететь этой авиакомпанией!

гость

30 июня 2015 г.

алексей,
Всезнающий авиаэксперт, дает ответы вот на этом форуме:
Это лотерея. Итог не предсказуем, раз решили связаться с Северным ветром.

алексей

29 июня 2015 г.

Подскажите.какой тип самалета летит спб-ираклион рейс 1605 из питера отпр 14.00

Гость

28 июня 2015 г.

Возвращались из Египта данной авиакомпанией.Вылетели по времени,без задержки.Но сам перелет это что-то.Быстренько всех загрузили,рассадили и взлетели.Бортпроводники на всех по-моему плевать хотели.После набора высоты промчались по салону предлагая спрайт,воду и колу.Ни каких тебе соков.Потом промчались обратно с тележкой и люди сами бросали в нее пустые бумажные стаканчики.Кто успел,тот и бросил.Еще через минут 20 примчались бортпроводники,неся в руках целую стопку синих коробочек.Они рассовали все это в руки пассажирам и умчались.В коробочке был пластмассовый стаканчик,вилка,нож,салфетка и соль,сахар.И самое главное из еды там лежала египетская булка и маленькое пирожное.Все открыли коробочки и стали ждать когда понесут еду.Но ее мы не дождались.Зачем спрашивается мне дали вилку,соль,сахар если есть не чего.Решили пожевать булку,но в сухомятку как-то не очень.Попросили чай(чашку ведь дали)сказали по-позже,но по-позже не случилось ни когда.После ОБЕДА собрали коробочки и без предупреждения выключили свет.Я читала,думаю ладно включу себе светильничек,но его не оказалось.Погрузили во мрак,чтоб наверно ни бегали пассажиры по салону и не приставали со своими просьбами.Кто-то попросил плед-не дали,сказали только детям.Но я вам хочу сказать,что в этом самолете вам плед не понадобится.Духота стояла страшная,дышать было не чем.Кресла дермантиновые,я просто к нему прилипла.Было такое ощущение,что я теплице нахожусь.Ноги деть не куда,расстояние между креслами минимальное.У меня у кресла не было подлокотника,он просто отсутствовал.На здоровье я не жалуюсь,но здесь реально считала минуты,когда прилетим.Попросила воды,принесли теплую,пить такую что-то не хотелось.И самое главное всю дорогу тишина,ни чего тебе не обьявляют,не обьясняют,типа радуйтесь,что мы вас везем.Я человек не привередливый.летала на разных самолетах,с разными авиакомпаниями,но так летела первый раз.Хорошо еще перелет был не долгий,а если-бы часов 12-13,наверно все бы одурели от голода и жары.

Гость

27 июня 2015 г.

Летала авиакомпанией NordWind.Буквально сегодня прилетела.Место много,стюарды и стюардессы очень вежливые и всегда выполняли пожелания туристов.Но не все так было хорошо.После того как мы взлетели, началось самое интересное.Самолет трясло от того,что мы попали в грозовой фронт и поло ничего с этим поделать и так мы летели где-то час.Кормили ОТВРАТИТЕЛЬНО!Дали какой-то бутерброд и все.
Когда летели,самолет трясло просто.Парой поглядывали все,ничего там не отвалилось случаем.Приземлились просто адски!Все сидели вцепившись в кресла и молились,хоть бы долететь хорошо. Ооочень долго приземлялись.Летала очень многими авиакомпаниями и было все прекрасно и по времени и в общем да целом.

гость

21 июня 2015 г.

Уважаемые туристы и желающие начать и закончить свой отпуск так как вы о том мечтали весь рабочий период не поленитесь-читайте отзывы об этой авиакомпании и не думайте "авось меня пронесет". НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно если бы мы жили, непосредственно в Москве, а не за 350 км от нее изменение во времени рейса нас не особо напрягло, но т.к. все было иначе рекомендую к прочтению.....

Изначально, обратившись за путевками к Пегас Туристик время подбирали так, чтобы потеря времени на отдыхе была минимальной, но оказалось, что если бы северный ветер затупил еще бы на час то день в отеле можно было вычеркнуть.

Прибыли в Шереметьево терминал С как и полагается за 3 ч. подошли к табло вылетов и онемели. Вылет перенесен с 04:20 на 16:20!!!!!!!!!!!!!! Информация точная и изменениям не подлежит. Сообщив это, представитель данной авиакомпании оперативно исчезла и никто ее не мог найти по терминалу в районе 1,5 часа. Вызывали раз 500, но у них видимо были дела поважнее, чем дать хоть какую то информацию о дальнейших действиях с их стороны.

Вообщем кто орал, кто рвал и метал, кто просто стоял в сторонке и тихо афигевал. в 03:00 все-таки решили навестить нас и объявили, что сейчас будет расселение по гостиницам. Долгая история с автобусами, как люди боялись что мест не хватит, давка, детей не пропускали. Ладно. Расселили слава Богу аж во Внуково!!!!!!!!!!!!!! через всю Москву катили. Дали позавтракать и повезли в 10 утра в аэропорт. К 13:00 были уже на месте. все на регистрацию, радостные наконец полетим. и НАЧАЛОСЬ.

рейс 1885 задержан. перенесен. отложен. регистрация переносится на неопр. время. ВСЕ. все злые бешенные. обедали и звонили за свой счет естественно. этих товарищей опять ищи-свищи. нашли полицию нашу, пусть они ну хоть что-нибудь сделают. в итоге спустя, в целом, через 15 часов нервов мы вылетили. дальше все было хорошо.

На обратном пути опять задержали рейс на 45 минут. в итоге мы не успели на трансфер до дома и ждали следующего 4 часа в аэропорте. Казалось бы небольшая задержка рейса без каких-либо объяснений, но нервы потрепали.

Все это мелочи просто читайте отзывы и не портите себе отдых даже на минуту. Ведь он бывает очень редко.

ГОСТЬ

21 июня 2015 г.

Разработчиками самолета, наверное, были китайцы, потому, что нормальный человек не может не то, что с удобство, но хотя бы с минимальным комфортом разместится в таком маленьком пространстве. Конечно, всё чисто и аккуратно, но чрезвычайно тесно, от чего чувствуешь себя после полёта как выжатый лимон.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter