NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "NordWind Airlines" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 1.47 | голосов - 464

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

ГОСТЬ

05 июля 2015 г.

Летали данной авиакомпанией в Анталию из Шереметьево и обратно. 24.05.15 туда полет прошел отлично. Обратно 03.06.15г. практически попрощались с жизнью. Через 10 минут полета вдруг самолет начало кидать из стороны в сторону, самолет резко начал терять высоту, полетел вниз, безумно трясло. В салоне началась паника, плач детей, крики взрослых.. Невозможно описать, как в фильмах-авиакатастрофах. Повторялось это два раза. Просто кошмар! Потом, когда сильно трясти перестало и разрешили снять ремни безопасности, разносили напитки, у борт проводника очень сильно рука тряслась. Экипаж не объяснил причины, летели мы на час дольше, потряхивало всю дорогу. Мы молились, чтобы приземлиться живыми. В новостях нашла только одно:
Nordwind отменила рейс в Анталию из "Шереметьево", отложила рейсы в Анталию и Монастир.

Михаил

02 июля 2015 г.

Господа, никогда не летайте на чартерных туроператорских помойках

гость

02 июля 2015 г.

Это просто шедевр сервиса: "- Когда туалеты не работали, и в единственный стояла длиннющая очередь, стюарт посоветовал сходить в раковину".

Пегас-скотовоз.

02 июля 2015 г.

Летели в Мексику Спб-Канкун-Спб (Boing 767-300ER). Я помню когда я летал Боингами 767-300 со старыми сиденьями (т. е. такими, какими они были построены) так там табуретку можно поставить между своими коленями и передним рядом (эконом-класс). Сейчас Нордвинд поменял салоны в своих самолетах, сдвинув сиденья на столько сильно (чтобы заработать со скотоперевозки побольше денег), что мне со средним ростом 178 см. невозможно было вообще прямо сидеть, спасало то, что летели с женой и ноги я все время поворачивал то в ее сторону, то в проход, т. е. сидел по диагонали, по другому никак. А если впередисидящий человек откинется, то на свое место вы сможете с трудом попасть, так как между подлокотником и спинкой остается 10 см. Это просто ЖЕСТЬ!!!
Туалет работал только один на весь самолет и в ту и в обратную сторону. Очередь к нему стояла на полтора часа. Я такого никогда в жизни не видел. Обслуживающий персонал объяснял это тем, что накидали бумаги, засорилось и вообщем сами виноваты, сядьте на место.
Кондиционеры фигачат на столько сильно, что раздувают волосы на голове. Попросили плед, сказали - только детям. После самолета неделю чихали и кашляли.
Еда в лучших традициях бичпакетов из 90-ых, порошковая картошка и кусок соленого пангасиуса (они это рыбой называют).
Стюардессы общаются с людьмы в приказном порядке: "Выключите телефон, Не вставать с места, Нельзя, Не педусмотрено, Не положено, Не знаю".
Никакой информации на борту нет, экраны не работают, где летишь - не знаешь. Не знают этого и стюарты.
14 часов издевательства над людьми. Да, до Мексики летели 14 часов. Самолеты старенькие, медленные.
Из плюсов:
- Рейс не задержали;
- Обратно летели быстрее;
- Когда туалеты не работали, и в единственный стояла длиннющая очередь, стюарт посоветовал сходить в раковину.

гость

02 июля 2015 г.

У Пегаса уже лет пять золотое правило задержка рейса туда и более ранний забор оттуда. Итого Полет во Вьетнам нордвинд - вылет из москвы задержка рейса на 14 часов, из вьетнама вместо 16.40 вечера пегасады объявили 8.00 утра, (по договору обязуются вывести в указанные сутки и ничего страшного что целый день украли) тобиш два дня отдыха спионерили сразу, за первые сутки правда выплатили компенсацию аж 40 долларов на троих. Далее- какие полетные коридоры им дают вообще не понятно, на трансах лететь 10 часов, на нордах 12.5 получилось в нашем случае.
В среду 25.03.15 в 12.45-13.00 наблюдал в аэропорту шарм-эль-шейха, два нордвиндовских самолета взлетали, один улетел, второй(рейс на омск был) при взлете по тормозам дал, народ высадил, что то сломалось у него, слава богу не в небе.
Сиденья узкие, шаг кресел тоже ушеньшили судя по всему. Итого лучше все таки переплатить чуть больше но брать более серьезных перевозчиков.

ГОСТЬ

02 июля 2015 г.

Шлак, самолет Boeing 777-200 ER, полет до Варадеро, время в пути 12,5ч, нет телевизоров, сиденья с явными механическими повреждениями, комфорт -0! В журнале лже обещание об оснащение беспроводной развлекательной системой! Персонал соответствующего уровня, самолет на 50мин задержали ! Не выбирайте Nord wind если хотите комфорта!

ГОСТЬ

02 июля 2015 г.

Летели в Тайланд от Пегаса, в Толмачево задержали вылет на 2 часа, когда уже сели в самолет сказали что летим через Китай, абсолютно с другим номером рейса, где мы просидели в самолете 1,5 часа, потому что визовая страна, и вместо 7 часов полета мы болтались 12 часов, и тоже самое произошло и в обратную сторону, с отеля забрали в 3 часа ночи, а прилетели только в 10 часов вечера вместо 7 часов полета. За 19 часов нас покормили только один раз горячим и 2 раза полстакана чая и кексом, кушать с собой ничего не брали надеясь, что, через 7 часов будем дома. На 400 чел, 2 туалета, было холодно, пледов на весь самолет 30 шт, на вопросы и просьбы вообще не реагируют. Было много маленьких ребятишек, они уже просто не могли, орали весь полет. В Китае на обратном пути вместо 1,5. часов продержали 2,5 часа, как нам командир сообщил, у них сейчас пик взлетов и посадок местных самолетов, а они имеют преимущества, вот и сидели не выходя 2,5 часа, пока китайцы летали. Знали бы заранее, отказалась бы от их услуги, но даже турфирма не знала что так нас подставят, а может все знали и молчали. Больше с Пегасом не буду связываться!

ГОСТЬ

02 июля 2015 г.

Недавно я летел в Мексику на самолете Норд Винд и это было просто ужасно я молился что бы это ужасный самолет побыстрей сел но летел я 10 часов. Самолеты компании Норд Винд просто ужасные они сделаны из обычного железа а это железо притягивает молнии хотя молнии появляются редко но когда я летел молнии появлялись 2 раза и почти рядом с окном самолета но это еще не все, двигатели в самолете очень старые их делали еще во времена СССР двигатели постоянно гудят что аж уши болят и когда я летел один двигатель останавливался на 25 сек хотя 25 секунд это мало но все равно очень страшно ведь самолет 25 секунд почти падает в низ при этом директор компании норд винд говорит что у них самые лучшие самолеты и они не представляют не какой опасности. Ну а кормят в самолете очень плохо я летел 10 часов и еду давали только один раз и то давали чуть чуть какой то непонятной каши и все а одна стюардеса даже нахомила мне а капитан самолета за все 10 часов даже слова не сказал



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter