NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "NordWind Airlines" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 1.47 | голосов - 464

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

ирина

30 июля 2015 г.

Три раза летаю с данной авиакомпанией, все три раза жду чего - нибудь негативного. Но ВСЁ ВСЕГДА ПОРЯДКЕ! Рейс Оренбург - Анталья НИКОГДА(с 2013 года летаю в Турцию каждый год) не задерживался даже на минуту. Обратно только в этом году была задержка вылета из Антальи на 40 минут(извинились 2 раза) , в Оренбург прибыли точно по расписанию , как - будто бы и не задержались. Теперь о самолётах : я боюсь летать, поэтому ВСЕГДА смотрю внимательно и на самолёт, и на стюардесс. Мы все три раза летали аэробусом, никаких нареканий.Команда - очень доброжелательная. И потом, если вы не будете хамить и кривить морду"какие все мы тут важные", к вам и отношение будет соответствующее. А то некоторые пассажиры такое ощущение , что всю жизнь в бизнес классе летают, а у самих обуви приличной нет или одежда непонятная. Взлёт и посадка - отлично, даже дети не плакали, видимо не закладывало уши. Питание - мне не критично, главное сына покормить. Чтоб не промахнуться - брала из дома. А вообще это бред , как некоторые пишут, ой плохая еда!! Народ, это самолёт , я так думаю что если 3-5 часов не есть , никто с голоду не помрёт. Так что спасибо, вам, норд- винд за самое главное: что я и моя семья живы, долетели, спасибо за внимание стюардесс. Дальнейших Вам успехов.

Василий

29 июля 2015 г.

Летел 28.07.2015 года на самолете аэробус 321 из Шарм аль шейха в Уфу авиакомпания северный ветер. После взлета через пару минут услышали ужасно сильный гул правого двигателя, все рядом сидящие пассажиры думали, что самолет совершит вынужденную посадку,но с этим гулом мы долетели до Уфы. Сильный гул был до набора высоты потом то ли привыкли то ли стало поменьше. Но было всем жутко страшно. Подскажите пожалуйста куда можно обратится что бы получить официальный ответ что произошло с самолетом и не рисковала ли авиакомпания нами.

людмила

29 июля 2015 г.

20 июня летали этой авиа компанией из Питера в Шарм эль Шейх. Полет длился около 5часов, т.к вот за все время полета(1 раз такое вижу) из питания был предложен небольшой сэндвич, соков вообще нет,одни газ.напитки. Позор! А вот назад летели, так уже было предложено горячее, Египет постарался.

ГОСТЬ

28 июля 2015 г.

Летели 06.07.15 из Хургады в Курумоч! Взлет и посадка - хорошо, но... задержали рейс на 2 часа, потом еще на 45 минут, раздали пледы тем, кто ближе сидел, в итоге ребенку плед не достался!!! Ночной перелет, холодно, устали в ожидании. Питание - это отдельная тема! Почему нельзя заранее предупреждать пассажиров, что кормить их никто не будет? Многих кормили последний раз в отеле на завтрак. Та булка, что давали в качестве обеда, упала камнем в желудок. Люди, берите еду с собой! Стюардессы... ни одной улыбки, на просьбу налить еще воды, с недовольным лицом и пренебрежение воды то нальют, но больше спрашивать не захочется. Лететь с северным ветром более желания нет!

ГОСТЬ

25 июля 2015 г.

гость,
А сюда тогда кто летает:
20.07.15 БУРГАС IK 7667 08:00-11:00 Норд Винд (IKAR Air) Boing-767 SVO-C
Всем голову замутили - а все одна пегасовская помойка!

Александр

23 июля 2015 г.

ГОСТЬ, По поводу обсуждения корыт от Северного ветра. За все говорить не буду, потому как летел только на одном. Да и то случайно. Должен был лететь туда с Катекавиа, но за несколько дней компанию поменяли. В первую очередь почитал отзывы об НордВинде и выпал в осадок. Столько отрицательных, что расхотелось вообще куда-то лететь. Словно раба на галеру, привезли меня к самолету. Выхожу и глазам своим не верю. Дай Бог всем авиакомпаниям таких корыт. Заказывая чартер, уже готовишься к убожеству с вонючим салоном и хамскому персоналу. Поэтому увидев самолет, был очень даже удивлен. Летаю часто, всякое видел. Но извините, почему я должен писать плохой отзыв, когда авиакомпания предоставила Воинг 777 с виду новехонький, жаль, что рядом с ним сфотографироваться не разрешили. Хотя скорее всего после капитального ремонта. Но если так, то это очень качественный капитальный ремонт. Потому как внутри салон выглядел, будто на самолете еще не летали вовсе. Сиденья под кожу. Не заюзаны, все открывается, нигде ничего не заедает. Соответствующий запах салона дорогого самолета, а не туалета. К персоналу никаких вопросов. Ребята молодцы, умеют не только улыбаться, но и решать проблемные ситуации с пассажирами без негативных эмоций. Питание достойное, напитков в достатке. Дают столько, сколько попросишь. Пледов хватает, наборы для детей есть. Ну в какой еще авиакомпании раздают наборы для детей? Вылет без задержек, прилет по расписанию. С таким комфортом я уже лет пять не летал. И что теперь, писать, что компания отстойная. Так не за что. Молодцы, ребята, ставлю десятку да еще с плюсом.

гость

22 июля 2015 г.

Северный Ветер в Симферополь не летает!!!!

КАТЕРИНА

18 июля 2015 г.

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ. Летели 3 июля 2015 г., с Уфы наш рейс был назначен на 01-30. Я летела с мамой и 2 детьми, одному 9 лет, другой 1,5. Сначала рейс задержали на час, потом еще на 2 часа. В итоги моя младшая дочь не выдержала и начала плакать, правда не только я была с маленькими детьми, там тоже возмущались, говорили, что самолет не прибыл в Уфу, но взлета и прилета в помине не было даже с другого города. Через полчаса начали подходить к выходу стюардессы и пилоты. Вроде дождались, но нет на посадку пригласили только через 1 час. Все были измучены, такой авиакомпании ни где не видела, в первый раз летела на ней. А обеды или не знаю, что просто отвратительные (Булка, сыр, колбаса, и кекс. Даже при прилет В Турцию обычно хлопают при посадке самолета, но здесь даже рука не поднялась. Назад когда летели 16.07.2015 была та же история. Просто ужас, кошмар.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter