Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.69 | голосов - 16

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Павел

08 июля 2015 г.

Летал Этой компанией рейсом 103-104.Начну так.Задержка всегда и везде.Стюардессы все неопрятные,потные в процессе полёта.А при выходе как только проснулись.Сервис плохой на борту,а кормят вообще смешно.Вместо трёх блюд дают по-флотски грам 50 10 вермешелин и 3 кусочка фарша и говорят,что осталось.Хотя борт заполнен на 30%.Полная СТЫДУХА этой компании.Люди,не летайте с ними!!!

марина П

07 июля 2015 г.

Не рекомендую приобретать билеты этой компании! Меняют графики перелета по уже проданным билетам как им вздумается, не обоснованные задержки в вылете. Если купили билет этой компании, то не планируйте на следующий день приобретать билеты куда то еще! Вот у меня вылет по купленному билетудолжен быть 29 июля, а они перенесли на 30 июля, назад должна лететь 2 сентября, а они решили, что 3-го!6260

Наталья

01 июля 2015 г.

Авиакомпания Таймыр меня приятно удивила. Огромное спасибо, за то удовольствие- комфортного полета,которое вы мне и моей внучке доставили. Летели из Краснодара в Новосибирск в июне этого года. Бортпроводница Наташа просто очаровала всех своей приветливостью и предупредительностью. Спасибо ей огромное .Когда летели в Краснодар в мае детям подарила авиакомпания карандаши и маленькую "энциклопедию" о воздухоплавании. Это было так необычно и приятно.
Хочу попросить, эту традицию, дарить творческие подарки детям, закрепить. Это будет лицом авиакомпании.
Я была удивлена отрицательными отзывами, потому что я тоже впервые летела этой авиакомпанией, чаще всего летала авиакомпанией "Сибирь".
Если их сравнивать, то "Таймыр" это Небо.

Николай

29 июня 2015 г.

Paul, я советую Вам лететь в Тиват авиакомпанией из самой Черногории и тогда сравнивайте!

Николай

29 июня 2015 г.

Будьте настроены на лучшее и все будет хорошо! Ваше настроение а не отзывы -залог Вашего полета! Сам лечу данной компанией впервые!

Paul

20 июня 2015 г.

Никому не рекомендую пользоваться услугами этого "недоразумения". Рейсы Y7777 и Y7778 (Москва-Тиват-Москва). Пройти web-checkin невозможно. Рейсы задерживаются по каким-то их причинам, метеоусловия тут ни при чем. Судя по другим отзывам, задержки здесь - ПРАВИЛО.

Валерия

14 июня 2015 г.

Летели NordStar в Черногорию и обратно. Самолет был новый, чистенький, взлет и посадка замечательные, в отношении безопасности авиакомпания производит положительное впечатление. Немного подкачала еда, но в полете это не главное.

Алексей

04 июня 2015 г.

летал 927 рейсом от Самары до Ростова 31.05.2015. когда "садились" вообще не почувствовал. Пилоту за это награду)))))



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter