Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.69 | голосов - 16

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

наталья

25 августа 2015 г.

Елизавета, а вы сами то в полете адекватная были или курнкли несвежего. Никогода не поверю что пилоты и стюардессы себя так вели. Ведите себя сами прилично, оставайтесь людьми, а не превращайтесь в быдло.

наталья

25 августа 2015 г.

Летела рейсом Норильск Самара 18 августа, спасибо пилотам : посадили как на подушку, даже стука колес о землю не почувствовала. Стюардессы доброжелательны, вежливы, хорошо держат салон в зонах турбулентности. Летать в климатических условиях Норильска могут только высококлассные специалисты.Огромное спасибо всему персоналу авиакомпании. Главное взлететь и сесть, а "пожрать в полете". 82365

Дмитрий

12 августа 2015 г.

сижу в Дмд. вылет перенесли на 3.5 часа. грустно.

ЛЕНА

30 июля 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность компании. Из-за проблем по дороге в аэропорт я не успела на регистрацию своего рейса. я отчаявшись думала все пропал билет и я не улечу на свадьбу к лучшей подруге. Но позвонив в компанию и объяснив ситуацию они вошли в мое положение и я улетела через день. Спасибо вам огромное за ваше понимание и отзывчивость.

олег

30 июля 2015 г.

дешёвая компания ! кресла поставили друг на друга ! самолёты бэушные из европы ! кормят отстойно ! к персоналу нариканий нет !!! а компания говно.

Багдасарян Тевос

23 июля 2015 г.

Спасибо огромное авиакомпании. летал 2.07.15 на отдых и 16.07.15. обратно. полёт супер. взлёты и посадки отлично- пилоты молодцы. отношение бортпроводниц и бортпроводников -МОЛОДЦЫ! соки вода. горячий чай и кофе пожалуйста.в самолёте чисто! А то,что нет горячего обеда- это не беда, Главное безопасный полёт! Ещё раз спасибо руководству компании и конечно же персоналу! Обязательно воспользуюсь услугами данной авиакомпанией ещё раз! Спасибо Всем!

Багдасарян Тевос

17 июля 2015 г.

добрый день! Пользовался услугами "Nordstar Airlines". Очень всё понравилось. летели семьёй 2.07.15 на отдых и 16.07.15обратно в г. Санкт-Петербург. Пилоты молодцы. взлёты и посадки супер. полёты проходили спокойно. Стюардессы и стюарды доброжелательные,внимательны ко всем просьбам.самолёты чистые. Всё супер, молодцы!!!
Вопрос питания в самолёте (вода, соки, конфеты-пожалуйста,а то. что нет горячего обеда- можно перетерпеть, это не беда. Главное, чтобы полёт прошёл благополучно. Ещё раз спасибо!!!

Елизавета

15 июля 2015 г.

НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!!!Летали в июне в Грецию.Просто ужас!Стюарды агрессивные.Проснулась от того,что в меня просто швырнули коробку с едой.
Когда вошли только в самолет,вроде бы было все хорошо,но не тут то было.Началось самое интересное!Взлетали мы просто "супер".Весь самолет молился.взлетали вцепившись в кресла! Самолет трясло на протяжении всего полета.За всю жизнь,сколько я летала такого никогда не было.Вместо того,чтобы лететь 3:15,мы летели 4:10.Приземлились мы еще веселее,думали и смотрели"не отвалилось ли там что-нибудь от самолета"
Вылет обратно домой.Взлетели действительно отлично.Вздохнули и успокоились,но тут вы пошли в грозовой фронт.Со всех сторон гроза и просто чёёёёёрные тучи и самолет просто со страшным звуком начинает просто падать,а не снижаться,но через секунд 30-40 мы обратно поднимается в небо и так раз 16-17.Было оочень страшно!!Но слава пелота успокоили:Думаем,все будет хорошо,без паники.Кормили отвратительно!!Дали какой-то бутерброд и все.
Самые плохие воспоминания о этой компании.Больше не полечу!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter