Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.69 | голосов - 16

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Борис

04 октября 2015 г.

повелся на удобное время вылета.
в итоге вылет моего рейса глубокой ночью...из другого города который предлагают отвезти на старом вонючем автобусе.
1. зачем?
2. больше никогда!

Алексей

04 октября 2015 г.

Ольга, Не путаю я ничего,прекрасно вас помню,требовали что ли масла от него с возгласами,он ясно ответил что ему его не где взять. С бортпроводницей разговаривал я, это я написал ясно, что касается отзыва именно этого видимо зависит от вашего отдыха и вашей культуры поведения. То что вы пишите цитирую: А бортпроводник сказал что то вроде: "Как вы задрали со своим питанием! Радуйтесь, что вам хоть что то дали!" Бортпроводник сказал ЧТО-ТО ВРОДЕ, точно вы не знаете что вам ответили тобишь, да и персонал был на высоте, и грубить бы точно не стал имея полный салон свидетелей и тем более в такой форме, при которой вы не знаете что же Вам ответили. Вывод: акцент весь был построен на том, что Вы просто навсего провоцировали конфликт, и вынесли его в Интернет. Взрослый человек,Займитесь делом.

Ольга

29 сентября 2015 г.

Алексей, вы меня с кем то путаете. С бортпроводниЦЕЙ диалога у меня не было. Я разговаривала с молодым человеком. И кричать и что то требовать не в моих правилах. Не упрекаю непосредственно работников в ужасном питании. Это вина авиакомпании и никак не Тивата. Например, один известный перевозчик, базирующийся в Дубае, даже из стран "третьего мира" предлагает отменные ужины. Черногория - это Европа! А бортпроводник сказал что то вроде: "Как вы задрали со своим питанием! Радуйтесь, что вам хоть что то дали!". Вот я и "радуюсь" тем помоям

Алексей

27 сентября 2015 г.

Ольга, Зашел почитать, что пишут про авиакомпанию. Так же летал АК Таймыр этим летом в Тиват,и помню Вас,эту девушку, слышал и видел как все было, и хочу сказать с полной уверенностью, что вы не правы! Персонал работал быстро и слаженно, видно было что старались обслужить и дать пассажирам отдонути.Грубости не было, чем виноваты работники компаний, что компания предоставляет такое питание и больше нечего предложить, почему так говорю,потому что разговаривал с бортпроводницей что нас обслуживала, она сказала что загрузка питания эта которая выдавалась ,загружена в Черногорий. Не стоит так себя вести,резко и не воспитанно,кричать и требовать что-то дать. Чуть дальше по рядам сам бортпроводник предлагал отдать свое питание, ему было не жалко, но оно не отличалось собственно от нашего))Летали туда и обратно с компание, все правильно в ту сторону было питание другое,вкусное,а вот обратно...Что касается персонала и пилотов,все на уровне,ребята вежливые, по пить всегда можно, даже плед принесли для жены. С радостью полечу в следующий раз.

Виктор

09 сентября 2015 г.

Отличная компания. Летали большой семьей на Родос и обратно и все разными рейсами, но этой авиакомпанией.Всем все понравилось. Все безупречно. Еда хорошая. Молодцы! И самолеты хорошие. Не ожидал!

Ольга

07 сентября 2015 г.

Летали данной авиакомпанией по маршруту Петербург-Тиват-Петербург. Рейс чартерный, поэтому не буду придираться к небольшим задержкам и немного уставшему самолету. Хотелось бы отметить невыносимую духоту в салоне на пути из петербурга и еду на обратном рейсе. Хамоватый стюард "вежливо" предложил переваренные несъедобные макароны с базиликом, булочку и чай. Я может много хочу, когда прошу мяса, но ни помидорки, ни сырочка и тп не было. Даже масла на булочку не дали. Авиакомпания Таймыр, уважайте себя! не стоит кормить пассажиров помоями! Уж лучше разносите бутерброды за 5 евро и не позиционируйте себе кормящей авиакомпанией. Хотя 17тыс за 3 часа лету более чем достаточная цена для того чтоб мне дать кусок масла на рейсе! Ах, ну и невежливый персонал - Ваше лицо

Александр

04 сентября 2015 г.

Добрый вечер.Летали семьей из Санкт-Петербург-Бургас-Санкт-Петербург 21.08.15-29.08.15,что можно сказать о компаний,мы не в первый раз летим этой компанией и этим направлением,и всегда выбираем авиакомпанию Таймыр,т.к. в ней сочетаются все те качества для комфортного перемещения на отдых! И сейчас не разочаровались.Рейс во время,самолет чистый,светлый,пахнет приятно,выдают прессу,пледы,соки/воды,чай/кофе,рейс проходит не заметно, экипаж приветливый и улыбчивый,у нас маленький ребенок,на любую просьбу в экономическом классе нам с радостью помогали незамедлительно,общительные бортпроводники.Что касается взлета и посадки,легко и спокойно,молодцы!!!Большое спасибо компаний NordStar,неизменно будем пользоваться перелетами и в дальнейшем!!!!!!!!))))))

Людмила

26 августа 2015 г.

Нордстаром летала и раньше, но в последний раз (22.08.15 Тиват-Москва) была неприятно удивлена. К обслуживанию никаких претензий. Но вот вторую порцию сока не дают, говорят, ограниченное количество. Еда, а именно плов и паста, была отвратительна. Кроме того, что ужин был абсолютно вегетарианским (плов даже и не нюхал мяса, а паста... итальянцы бы в гробу перевернулись от такой пасты), так ещё и абсолютно несолёным, при этом соль отдельно не давали. Получив три чая, мы услышали вопрос "сколько пакетиков сахара нам надо?", при этом ложечку для размешивания сахара нам дали одну на троих. С великой скорбью во взгляде стюардесса пояснила, что ложки на борту - дефицит. Ну и апогеем всего стало отсутствие в туалете эконом-класса туалетной бумаги (замечу, что бизнесс-класс этим не страдал).
В общем осадок от перелёта остался неприятный.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter