Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.69 | голосов - 16

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Алёшин А.А.

21 ноября 2013 г.

Добрый день уважаемые клиенты этой чудесной компашки NordStar Airlines, не выдержав последних изменений я тоже хочу отписаться тут и оставить свой отзыв, как сотрудника этой компании. Про зарплату, условия труда и отношение к сотрудникам писать не буду, пока не у прокурора. Скажу за то что знаю. Среди всего коллектива есть несколько сотрудников которые не равнодушны к чужим вещам и даже если вы узнаете свою вещь как ком-то, вернуть ее не сможете. Ни кошельки. ни документы, ни вообще какую - либо ценную кладь. Если бы кто видел из пассажиров питание до того момента, как оно появляется у них, однозначно вызван был бы рвотный рефлекс. Обслуживание самолётов, так же оставляет желать лучшего, говорю вам как инженер, т.к. им и работаю. Всё пишется на скрытые видеокамеры, далее происходит глум. Слежка и за сотрудниками ведётся. Профессиональное управление сотрудниками - это вообще не про нашу компанию. Гарантий вы так же не увидите никаких и никогда. Удачных полетов и затрат, нам нужны ваши деньги.

Kate

18 ноября 2013 г.

Летали года три назад, в конце сентября, СПб-Римини-СПб, боинг ( небольшой ), в принципе полет прошел нормально, еда была нормальная, 3 вида наборов на выбор, все качественное, вылеты и туда и обратно без задержек. Стюардессы вежливые. Самолет не новый, но чистенький, с жк экранами по которым показывали где летим по карте, как мне показалось самолет ухоженный.
Обратно летели на этом же самолете,с тем экипажем.

Рясимя

18 ноября 2013 г.

ЛЕТЕЛИ из Москвы Домодедова в хургаду 6 и13 ноября 2013г обратно всё отлично как летела впервые НО ЛЕТЯ в Хургаду я оставила в самолёте шляпу и на обратном пути эта же стюардесса нас успокоила что шляпа в Домодедово в камере забытых вещей МЫ ВСЁ Домодедово обошли круги наворачивали из одной камеры в другую гоняли и всё без результата не в одной камере нам не чего путного не ответили а сказали что не отдовали стюардессы не чего и не где путного не могут мне ответить где моя кашемировая сиренево розовая шляпа а я поверила стюардессе искать не было больше времени нам ещё предстоял путь домой на поезде до мордовии

Юлия

18 ноября 2013 г.

Вчера вернулись с мужем и дочкой из отпуска. Летели этой авикомпанией в Шарджу и обратно. Ничего плохого сказать не могу. Единственный минус - в Домодедово задержали рейс. Очень удивлена отзывым о борпроводниках. Миленькие, вы явно Аэрофлотом не летали. Вот где ужас то. Мне напротив показалось, что бортпроводники черезчур вышкалены. Встречали с улыбкой, провожали тоже. Подходили по первому зову, отвечали на все вопросы. Вздет, посадка - все супер. Хотя погода в Домодедово по возвращению оставляла желать лучшего. Кормили в эконом - классе более чем достойно. Супер! С удовольствием полечу этой аваикомпанией еще.

Елена

01 ноября 2013 г.

Летели вчера 31.10.2013 из Шарма. Это прост ужас, а не самолет и стюардессы. У нас места были почти в самом конце самолета. Большая часть соков закончилась еще на середине салона, то же самое было и с едой. Нам дали как было сказано овощное рагу. Это переваренные макароны (не соленые) с лечо. Есть не возможно. Зато на упаковке печать сделана, чтобы всем нравились коробочки. Про карамель здесь уже писали - мало того, что эту горошину еще поймать надо, так еще тоже говорили, что берите по одной. Зато упаковка красивая и большая. В самолете было холодно так, что ребенок еще при взлете замерз, а покрывал у них тоже нет. О том как разговаривают стюарды - это отдельный вопрос - такое ощущение, что мы все им должны и что мы им должны. Стюардессы неопрятные - у одной волосы грязные до такой степени, что сосульки из волос висели. Про туалеты вообще говорить не приходиться - на салон 2 туалета. Очередь почти постоянно стояла. На таких длинных рейсах вообще такие борты выпускать нельзя. Обычно рейс из Шарма занимает 4-4,5 часа. Мы летели 5,5 часов. Теперь прежде чем лететь куда-либо буду спрашивать, какой компанией. С этой больше лететь не хочу. И никому не советую.

Алла

25 октября 2013 г.

03.09.2013 летели из СПБ в Варну. Всё ОТЛИЧНО!!! Хочу летать этой авиакомпанией. Особенно большое спасибо командиру корабля. У вас Отличный экипаж!!

Маша

07 октября 2013 г.

Отличная компания очень ведливые приветливые стюардессы , отличный сервиз ,неоднократно пользовалась услугами этой компании очень довольна ! Летайте компанией Nordstar !!!

Наталья

26 сентября 2013 г.

Это самый ужасный полет,который был в моей жизни!!!! Клянусь,думала разобьемся!!! Летела с семьей 24.09.2013 с Ларнаки ( о. Кипр) в Санкт-Петербург рейсом 5463,Господи,какой это был кошмар!!!! Он взлетал и набирал высоту в течение 50 минут,только по прошествии этого времени разрешено было встать с кресел и отстегнуться,при этом все время он то резко взмывал ввысь,то резко падал вниз,когда наконец-то выровнялись,а лететь не долго 4 часа,в общем полет был так себе,стюардессам далеко за 30-грубиянки не воспитанные,особенно беленькая была,которая,когда раздавала конфетки на взлете,строго уточнила,что брать по 1,а то на всех пассажиров не хватит,при посадке конфеты вообще не разносили ( видать реально кончились). Посадка была еще хуже!!! Летаю на самолетах очень часто,всегда с Трансаэро,проблем никогда не чувствовала,но тут с отпуска подсунули этот самолет,короче он снижался резко,тоже минут 40,ужи никогда не закладывало в самолетах,а тут,как заложило,так минут 30 не отпускало,самолет все время кидало вверх,вниз,вверх,вниз,а когда перед самой землей он сделал крен вбок.при этом еше резко вниз,все!!!!! Подумала разбиваемся!!!! Это ужас!!!! Люди!!!! Не летайте с этой авиакомпанией!!!!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter