Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.69 | голосов - 16

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Елена

07 января 2014 г.

Компания вроде бы не плохая, летели с ними в Гоа и вылет почти не задержали, обслуживание на борту хорошее, питание правда скудновато, и ладно бы, но когда летели обратно в москву нас поставили перед фактом что сначала семь часов (за это время можно до Москвы долететь как мы и летели в гоа из Москвы) мы будем лететь до Минеральных вод на дозаправку! Там где то час пассажиры сидели в самолете и ждали пока зальют торливо, потом взлет опять и еще два часа летели до Москвы! В общей сложности обратно перелет составил 10 часов вместо 7! Вопрос: вы зачем людей мучаете? Нельзя придумать более рациональную схему запрвки? Я была с двумя детьми (благо не с малышами грудными) они измучились от такого путешествия, и главное что никто не предупреджает о посадке в минводах, если б я знала чтотак будет не летела бы с вашей компанией и пока вы не измените всловия полета летать больше с вами не будем! И других отсоветуем! Меняйтесь к лучшему! Т

Олеся (Олеся)

07 января 2014 г.

летели рейсом Y7 7636

Олеся (Олеся)

07 января 2014 г.

УЖАСНЫЙ ПОЛЕТ!!!
летели этой а.к. 05.01.2014 из хургады. с вида самолет нормальный,но дальше жесть. пока мы ехали на взлетную полосу он просто трещал-думали что развалится(мы сидели в хвосте). сидела девушка на соседнем ряду так на нее кондексат какой-то лился(сидела где балоны какие-то). взлет ужасный только по ому что очень чувствовалась нагрузка на самолет(на новых не так, поверьте, летаю очень очень часто)когда зашли нам сказали что увеличено время в пути вместо 4-х до около 7 с половиной часов из за встречного ветра. я не боюсь самолетов я даже их люблю, но это было реально страшно. ветер действительно был сильный самоле весь шматало, пилот то поднимал то опускал самолет, то вправо то влево. страшновато было. весь полет так трясло. если мне предложут лететь еще раз этим Таймыром я даже за миллион не соглашусь.

Светлана

30 декабря 2013 г.

Рейс 5532 Хургада-СПб , 29.12.2013г.Рейс задержали на один час.Я случайно забыла пакет ручной клади в аэровокзале.Вспомнила уже в самолёте.Бортпроводникам было наплевать.Дежурный по посадке не спросил какой пакет ,где,что в нём.Полное равнодушие.Трап не убирали ещё минут 15 и этого времени бы вполне хватило , чтобы найти мои вещи.Обслуживание отвратительное.Перед посадкой даже воды не предложили.Пассажиры ходили сами за водой.Что происходило в салоне бортпроводников не волновало.Питание просто смешное.На горячее рожки с маринадом.У бортпроводникоа сонный , неопрятный ,недовольный вид.

татьяна

30 декабря 2013 г.

Летели этой авиакомпанией в декабре в красноярск и обратно. хочется отметить профессионализм, спокойствие, терпение, дружелюбность экипажа. Понравился бодрый тон командира корабля, сразу стало нестрашно. В салоне чистота, никакой духоты, прекрасное питание. Большое спасибо всем сотрудникам этой авиакомпании. С наступающим Новым Годом!!! Процветания вам и профессионального роста.

Елена

30 декабря 2013 г.

Летели в Гоа 18 декабря и обратно 26 декабря. Всем оценка отлично. Самолёты чистые, всё работает. Стюардессы все были приветливые. Самое главное, спасибо пилотам за мягкие посадки. Еды хватило и воды было достаточно. Никакого негатива не осталось, с удовольствием полетим ещё раз этой авиакомпанией.

Геннадий

25 декабря 2013 г.

Авиакомпания ОТЛИЧНАЯ!!!Еда хорошая летел 19.12.12 и полечу 29.12.13 отличный экипаж.

Артемка

20 декабря 2013 г.

Офигенская компания мне все понравилось летел с домодедово во Владивосток стюардессочки все как фотомодели сервис на высшем уровне самолетик новенький 737-800NG чистый.Оболденно слетал а весь неготив что пишут это простая конкуренция так что Я советую не пожалеете.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter