Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

18 июля 2015 г.

Летел из Черногории в Москву 17.07.2015 рейс задержали на 5 часов из за поломки самолета, когда мы сели и пошли на взлет он весь трясься и шумел очень сильно это было не нормально, при посадке трясло так сильно что не пристегнутый человек мог бы вылететь с места и при этом самолет сильно шел вниз... Были все очень испуганы... По прилету я узнал что моя мама звонила и спрашивала на счёт поломки самолета из за которой мы ждали 5 часов, ей нахамили ( я что вам механик что бы знать что там) и скинули трубку ...... С детства летаю разов 6 в год, этот был самый страшной.... Не советую лететь с этой компанией даже бесплатно

15 июля 2015 г.

Летела рейсом ставрополь-симферополь. Все вовремя, претензий нет. Но кроме пол. стакана сока или воды ничего не предлагают, хотя билет стоит 5.000 р. Понятно, что летит всего 1 час 20 мин., но можно ж хоть бутерброд предложить пассажирам. Обратно летела также, питания не было

14 июля 2015 г.

Самая ужасная авиакомпания, должны были лететь из Хургады 04.07.2015 в 20:00, в итоге вылетели в 12 ночи ч с 05 на 06 июля. Измучались все и взрослые и дети, и не одного извенения. УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!!

14 июля 2015 г.

Ямал - сущее ГОВНО!!!! Безответственный перевозчик с хамами - сотрудниками. Никогда не летайте этой компанией, пусть она в конец разорится и уйдет с рынка. Компания TUI очень сильно себя дискредитирует, связавшись с этим ЛОХОТРОНОМ и если не внемлет голосу разума, сама перестанет существовать на рынке туруслуг. ЯМАЛ - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 июля 2015 г.

Ужасный перевозчик.Приобрели путевку в Египет с 05.07.15-12.07.15, вылет был назначен на 16.30,за день нам сообщили что вылет перенесли на 19.20, спасибо. в 17.00 мы прибыли в аэропорт и узнали что наш рейс перенесли с 05.07 19.20 на 06.07 02.55, без предупреждения, представитель авиакомпании не предоставил отель, дети спали прямо на скамейках, из воды дали только 0,2 сока, пачку в руки и талон на 350 р на еду. В 02.55 рейс был опять перенесен на 04.55, и опять никаких комментариев или помощи перевозчика. В итоге: рейс в 04.55 не улетел, больше объявлений о переносе или задержке не было, и вылет состоялся в 05.40. Причем посадку объявили на рейс 02.55, все прошли регистрацию, и до 5 утра сидели в "стерильной" зоне. Перевозчик мотивировал не предоставление отеля тем что уже все в "стерильной" зоне. Отметки и штампы о переносах и задержке имеются. Вылет обратно был запланирован на 12.07 в 21.40. 11.07 в 22.00 нам гид сообщил что утром, в 8 утра нас забирают уже из отеля и в 11.40 вылет назад.По приезду в аэропорт узнали что вылет в 11.40 отложен на 12.10, потом на 12.35, потом на 12.40, в 12.30 началась посадка на самолет, в 13.00 всех загрузили в самолет, велели пристегнуться и еще 45 мин. мы сидели в самолете т.к не разрешали взлет. При посадке в России самолет так шмякнулся об землю, что я думала что он развалится.

14 июля 2015 г.

Никогда не летайте с этой компанией . Очень безответственный перевозчик . Задержки дикие ! Связался один раз и был очень удивлён тому что у нас на рынке услуг есть такое чудовище . 15 часов задержки 321 рейс Анапа-Н.Вартовск !!! Дети !!! Обьяснений никаких ! Извенений никаких !!!

09 июля 2015 г.

Авиакомпания "Ямал" на сегодняшний момент задерживают рейс симферополь - Тюмень более чем на 15 часов. И ситуация до сих пор не ясна. Лететь должны были 8 июля в 17:50, но наш рейс сначала перенесли, затем нам сказали, что его задерживают в связи с подготовкой самолета, затем в связи с тем, что самолет еще даже не приземлился. Так мы его прождали до 12 часов вечера. В итоге он прилетел, но экипаж отправился спать и наш рейс перенесли на неопределенное время. Печально, что нигде не могут дать объективной информации, в представительстве кормят "завтраками". И каждые 2 часа дают новую информацию, но опять же ложную. Больше никогда не воспользуемся услугами данной авиакомпании

07 июля 2015 г.

Лика, как до летели???все нормально,как там с питантем?!??



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter