Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

02 ноября 2015 г.

Отвратительно!!!
1. Состояние воздушного судна
2. Постоянные задержки рейсов
3. Поведение персонала
4. Еда

В июле должны были лететь в Черногорию. Билет стоил не 3 копейки но да и не в этом суть. Билеты были куплены ещё в марте по маршруту Санкт-Петербург - Тиват (Черногория).
Первое что было - письмо за пару дней с сообщением о переносе рейса на более позднее время. Весь дальнейший маршрут уже был составлен. Соответственно это очень подвело.
Но приехав в аэропорт мы часа четыре не могли улететь. Просто переносился рейс без какой-либо информации. Потом я поняла, что это был именно ЧАРТЕР!!! При покупке билетов с сайта Skyscanner (да и с любого другого сайта думаю также) авиакомпания такую информацию не даёт. А раз чартер то ждите сколько хотите. Хоть до посинения. Так впрочем и было. Аэропорт Пулково по громкой связи очень много раз вызывала представителя авиакомпании, но безрезультатно. Все люди на нервах, многие с детьми. Когда стали пытаться найти хоть какой-то их телефон (помимо указанного на сайте черте где с выкриками: "да! вертолётчики!") нашли мобильный телефон представительства в Пулково куда много раз звонили и слушали крики не совсем хорошо говорящего по-русски человека и очевидно невменяемого. отношение к людям как к скоту!!!
Когда же наконец без объяснения причин нас уже персонал пулково стал регистрировать на рейс то стало понятно, что из-за задержки мы не Тиват прилетим а в Подгорицу (столицу Черногории). Потому что так поздно аэропорт Тивата уже не принимает... слов нет! Впервые вжизни покупаешь билет в один город, а тебя везут в другой!!! У нас и трансфер (такси) и все прочее было подгадано под это. Сооответсвенно и денег кучу мы потеряли и времени и нервов!!!
О том КАК мы летели: я молилась и плакала вжавшись в ручки кресла!!! При том самолёт не сильно старый видимо. Но всё убогое, отвратное, нищенское. Посадка крайне неприятная!
Персонал - жесть! Стюарт кидающийся всем, такой худой, злой, полуседой, с нервным тиком как будто только срок отмотал на своем Ямале. На вопрос соседки дать ещё один сок он только усмехнулся и сказала "да щас!". Когда я попросила соль и перец в томатный сок то получила: "Ха! ещё чего! в стране криис!". всё это было похоже на несмешное противное кино. Они как будто сами даже прикалывались над своей убогостью и пассажирами.
Еда - глубокозамороженный просроченный силос!!! срок изготовления "блюда с мясом" составлял к тому моменту больше месяца. Есть это нельзя! Многие и не стали. Когда мы спросили стюардессу она начала, конечно же, оправдывать, что мол всё норм. Но это не норм! Далеко не норм!!! Притом мы попросила уже продать нам тогда еду для бизнес-класса, в надежде на то, что тех кормят лучше. В ответ услышали очередное хамство!
Ни извинений за задержку и нервотрепку...НИЧЕГО!!!
Покупаешь билет в один город - прилетаешь в другой!!!
В самолёте - холод, голод, нищета и страх!!!

Обратно летели тоже с двух часовой задержкой.

Закрыть эту авиакомпанию пока не стало поздно!!!

31 октября 2015 г.

Летали с женой в Черногорию - никаких проблем с Ямалом не испытывали. Хороший сервис, чистый самолёт, вылеты по расписанию. Отдельно выделю стюардесс - на них что то очень много гонят, для такого сарая с кучей людей работают - загляденье.

29 октября 2015 г.

Здравствуйте, мне лететь авиакомпанией Ямал понравилось, вежливый обслуживающий персонал(стюарды, стюардессы. Есть один минус расстояние между креслами и ВСЕ. Посадки и взлет мягкие. Летаю много и разными авиакомпаниями и Ямал не хуже остальных.

27 октября 2015 г.

Летели из Анталии в Домомдедово 25.10.15.Рейс LLM9372 -как обычно задержка в районе 12 часов. Отключали кондиционеры -людям было холодно, а не выносимая жара и крик грудных детей -это нормально.
Раздавать стали еду макароны курица и снова макароны мясо-стюардесса спрашивает у стюарта , а где гречка? что перепутал? Он спокойно пожрут из Москвы твою гречку ..а если есть на борту люди с диабетом???!!!
Стали забирать контейнеры из под еду , я сидела возле прохода -так стюардесса умудрилась заехать, точнее резко выхватить у меня из рук и прям мне по глазу ( боль была страшная !!!! Сейчас у окулиста на лечение поцарапана роговица глазного яблока ,о синяке и отеке молчу ..Я закрыла глаз рукой ,соседи начали волноваться ( искать капли млм что то подобное ) А стюард мне что мадам давленице скачет?! Правда стюардесса ему тихонько сказала это я задела ..Здесь дальше тихонько и побыстрее удалились..По приземлению держали в самолете пока буксировали ,а после 10 минут везли до аэропорта.Мы больше ни нагой на этот Ямал.

27 октября 2015 г.

После ввода стоимости перегруза 500рублей за кг данной авиакомпанией больше не летаю.
Возвращался с командировки, помимо стоимости билета (около12000) потребовали 35000 за перегруз.
Итого за перелет пришлось отдать чуть-ли не месячную зарплату. При этом заполняемость рейса была не более 50% (самолет на половину пустой летел).
До этого стоимость перегруза была в районе 100рублей за кг. Исходя из этого был сформирован груз. В командировке был полгода.О смене тарифа не мог знать.По завершению командировки и прибытию в аэропорт, проходя регистрацию на рейс,"Ямал" обрадовал своей новой ценовой политикой. Деваться было некуда,пришлось,в буквальном смысле,выкидывать личные вещи и часть инструмента.Представьте себя в этой ситуации...Получилось сократить стоимость на 10000.
К качеству обслуживания в полете претензий не имею.Пилоты хорошие,стюардессы вежливые и приятные,мат.часть не самая плохая.Но неадекватные цены отталкивают.
Самое грустное этой ситуации- это репутационные потери. После того,как компания"Ямал" таким образом обворовала меня (а по другому я к этому не отношусь) к услугам данной авиакомпании я обращусь в последнюю очередь. Благо,это не единственная Компания на рынке авиаперевозок.

Cтоимость перегруза 500руб./кг ,за животное 1000руб./кг УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО!

14 октября 2015 г.

Первый раз летели этой авиакомпанией 10.10.15 из Тивата в Москвы. Взяли только из-за цены, которая была чуть меньше, чем у других. На билетах, купленных через Скайсканер, время вылета 18.10 из Тивата.Я три раза звонила в этот день, уточняла время ( поздний вылет из этого аэропорта обычно только в летние месяцы, так как рано темнеет). Мне сказали, что вылет в 19.10 по местному, что еще больше меня насторожило. Спросила милую девушку, если будут какие-либо изменения, мы об этом узнаем? Она сказала, что авиакомпания не рассылает смс-ки. В результате, приехав в аэропорт, нам сообщили, что вылет самолета из Подгорицы! Правда, работники аэропорта перевезли пассажиров на автобусах, но время было ограничено.Кто обязан оповестить пассажиров об изменении аэропорта? И зачем у вас горячая линия, если даже там ничего не знают. К экипажу никаких претензий,а организация перевозки оставляет желать лучшего. Больше не будем экономить, возьмем билеты в другой компании.

18 сентября 2015 г.

Летели 16.09.15 с Египта в Москву. Рейс должен был быть в 9-20, а вылетели мы в 15-15! Возмущению нет предела. Задержка рейса на 6 часов!!! В итоге мы не успели уехать из Москвы ни на чем, ни на автобусе, ни на поезде, ни на трансфере(мы из другого города)! И ночевали на вокзале! "Спасибо огромное" компании Ямал!!!

17 сентября 2015 г.

Аххххаааа)))) тгчно сотрудники пишут))) по ходу стюарды с этого злосчастного нейса обеляются.... Просто треш)))
Реально разница между их сообщениями в минуты))))

Юля, Саша держитесь!!! Кто этот Ямал вообще в МСК на международку пустил.... Жость))))



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter