Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

12 февраля 2016 г.

Скажите, а кто-нибудь перевозил собак в этой авиакомпании, мне ужасов нарассказали, что в багажном отделении ужасно холодно и если сдать туда собачку она там замерзнет и есть вероятность что прилетит трупик(( у меня щенок ей всего 3 месяца будет на момент перелета и вес будет больше 8 кг даже без клетки.

08 февраля 2016 г.

Вера28 января, четверг
Мне как пенсионеру,ВЕТЕРАНУ Ямала, ВЕТЕРАНУ Труда,инвалиду 2-ой гр. для меня очень дорогие авиабилеты , например САЛЕХАРД-ТЮМЕНЬ -это пол пенсии,до каких пор будете завышать цены,с чем это связано.На Новый год народ порадовали, чуть снизив цены и на этом всё закончилось.Это ПОЗОР для всего ЯМАЛА,что наше правительство местное не могут решить вопрос с тарифами на авиаперевозку населения.Хоть бы делали скидки для пожилых и инвалидов. С уважением." Голосую! Зам по социальной политике- обратите внимание!!!!

08 февраля 2016 г.

Когда авиакомпания - монополист на рынке воздушных перевозок, что хорошего от этого ждать?! Не только ветеранам, но и семье бюджетникам из 3-4 человек выехать хотя бы до Тюмени нельзя! Пенсионеры вообще по мнению авиакомпании должны дома сидеть! Пусть представители авиакомпании поясняет: почему наши соседи- Югра - имеют возможность выбора авиаперевозчика. Почему к ним летает бюджетная авиакомпания Победа а на яямал нет? Почему завышен тариф Сверхнормативного паровоза багажа? Почему билет на мою собаку весом в 9 кг стоит так же как и у меня? Предлагаю : сократить з/п руководству-в стране кризис, значит кризис везде и у всех! Почему крайним всегда остается без защитный пассажир! Всем летающим авиакомпанией яямал- сочувствие!

29 января 2016 г.

Должны были лететь авиакомпанией Ямал 29 января 2016г из Москвы до Ноябрьска. Это был стыковочный рейс, рейс до Москвы другой авиакомпанией был задержан на 7 часов по метеоусловиям. Мы зная уже что опаздываем на рейс Ямала попытались сначала сдать билет, но сайт Ямальской авиакомпании ночью фактически не работает и у нас ничего не вышло. Обратились за помощью к представителю авиакомпании, он отказался помочь снять нас с регистрации на рейс, посоветовал позвонить в кассу. Звоним в кассу, хамоватая кассир вместо помощи и пояснений практически посылает нас. Горячая линия работает только днем!!! Тупик!!! В итоге на рейс мы опоздали, деньги потеряли, представитель авиакомпании Ямал в домодедово сказал что может быть при наличии билетов нас посадят на рейс который летит через 2 дня. Когда же днем мы все таки дозвонились на горячую линию, нам обьяснили как можно было сдать билеты и кассир и представитель в состоянии были нам помочь, но... Врядли мы захотим лететь еще раз, сотрудники которой сделали все для того чтобы мы потеряли свои деньги.

29 января 2016 г.

По возможности не будем летать этой авиакомпанией. В кратце не компетентные работники. А самое главное горячая линия работает только в дневное время, где могут ответить на вопросы, но уже слишком поздно. Не солидная фирма, а так урвать лишь бы денег))

28 января 2016 г.

Мне как пенсионеру,ВЕТЕРАНУ Ямала, ВЕТЕРАНУ Труда,инвалиду 2-ой гр. для меня очень дорогие авиабилеты , например САЛЕХАРД-ТЮМЕНЬ -это пол пенсии,до каких пор будете завышать цены,с чем это связано.На Новый год народ порадовали, чуть снизив цены и на этом всё закончилось.Это ПОЗОР для всего ЯМАЛА,что наше правительство местное не могут решить вопрос с тарифами на авиаперевозку населения.Хоть бы делали скидки для пожилых и инвалидов. С уважением.

24 января 2016 г.

Авиакомпания Ямал связывает Москву с крупными городами Ямало-Ненецкого автономного округа . По возвращении с горнолыжного курорта в Москве с нас нагло содрали за перевозку лыж , в то время , когда все авиакомпании перевозят спортивное оборудование бесплатно, в крайнем случае они входят в общую массу багажа. А в данном случае ак Ямал разбогатела на 2 тыс. Рублей. Губернатор АО неоднократно обозначал округ, как туристическую зону, что могут ожидать наши гости-туристы уже перед отлетом в ЯНАО ОПЛАТИТЕ СВОЕ СПОРТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Наверно это не совсем нормально для авиакомпании базирующейся в округе и получающие дотации от Округа

02 ноября 2015 г.

Летели данной авиакомпанией 21августа из Домодедово в Симферополь. Замечательно Взлетели и Сели. Спасибо пилотам и бортпроводникам.Вежливые .внимательные. Чтобы там не писали остались лишь приятные воспоминания.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter