Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 2.96 | голосов - 28

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

19 июля 2017 г.

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями от полета на борту самолета авиакомпании "Ямал". Рейс: Сургут-Симферополь 14.07.2017-самолет чистый (AA320), взлет/посадка- даже не почувствовал,никаких задержек, питание/напитки-вкусно, особенно хочется отметить работу бортпроводников, а именно: старший бортпроводник-Алена, бортпроводники-Валентина и Никита!!! 16.07.2017 летел обратно из Симферополя в Сургут на борту этой же авиакомпании опять приятно удивили, порадовало и присутствие той же знакомой мне уже смены бортпроводников-Алена, Валентина и Никита!!!Спасибо Вам за Вашу работу!!! Спасибо руководству авиакомпании за клиентоориентированный подход, профессионализм в работе! Рекомендую Вас Всем!!! Прошу руководство авиакомпании поощрить и отметить работу вышеуказанных сотрудников! С Вами хочется летать!!!

19 июля 2017 г.

Господа, если не можете разобраться с существующими рейсами, зачем запускаете новые маршруты?
Открыли направление Уфа-Ростов-на-Дону и ...начали отменять рейсы с переносом на 2-4 дня.
Работаю в Уфе, живу в Ростове-на-Дону. Выкроил 5 дней отпуска и купил билет авиакомпании "Ямал": 20.07.2017 туда, 25.07.2017 обратно. В итоге рейс 20.07.2017 отменили и перенесли на 22.07.2017. Молодцы! Спасибо!
Господа топ-менеджеры компании, не открывайте новые направления, пока не сможете обеспечить идеальную работу существующих. А судя по отзывам, Вам еще нужно очень-очень много работать.
Очень странная компания.

15 июля 2017 г.

Сегодня 15,07,2017 был перенесен рейс из Санкт-Петербурга в Тиват на 3 часа раньше запланированного.Опоздали.Не ожидали, что на 3 часа раньше, впервые сталкиваемся.СМС оповещения не было.

06 июля 2017 г.

Летел компанией 01.07.17 из Москвы в тюмень рейсом 244. Самолет, суперджет, маленький и неудобный. Обратно, должен был лететь 04.07.17 рейсом 241 на москву. Но....не успел. Сломал ногу. Отзвонился, снялся с рейса 03.07.17. С больницы, мой сын,привез справку в кассу авиакомпании, что находится в торговом центре" Турана", с печатью травматолога, чтоб вернули деньги за билет. Но одной печати оказалось мало. Привезли вторую.Опять мало. Послали за третьей. Привезли третью. Вывод: о компании создалось очень неприятное впечатление. Больше ямалом летать не буду.

05 июля 2017 г.

ЭТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. НО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ , КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ПРЯМОЙ РЕЙС НИЖНЕВАРТОВСК - ТОМСК. В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ, Я СКОЛЬКО САМА БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ, ЧТО ОПОЗДАВШИХ ПАССАЖИРОВ ЖДУТ. МНЕ ЖЕ В ЭТОМ ОТКАЗАЛИ, Я СТОЯЛА 25 МИНУТ!!! УГОВАРИВАЛА, ЗА ЭТО ВРЕМЯ САМОЛЕТ СТОЯЛ. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ, СОТРУДНИКИ АВИАКОМПАНИИ, СПЕШИТЬ ДОМОЙ, ГДЕ ЖДУТ ВАС ВАША СЕМЬЯ, НУЖДАЮЩАЯСЯ ВАС , В ВАШЕЙ ПОМОЩИ И НЕ УСПЕТЬ. НЕ ДАЙ БОГ

23 июня 2017 г.

Плюс один. 19 и 23 июня рейсы 29 и 30 меняют борта с задержками 3-4 часа. Компенсации ноль, не рекомендую. Лучше уже плацкартом чем с Ямалом лететь.

17 июня 2017 г.

Компания дерьмо.
Компания не предупреждает при продаже билетов о дозаправке, в итоге мы летели не час, как должны были, а 4 часа, естественно никто не кормил, потому что этой авиакомпанией никто не летает (вот удивление) и они еду даже не продают. Информирования нет, нас просто высадили в Салехарде, хотя летели в Екатеринбург, отправили в аэропорт и мы вышли в город, и сами пошли назад разбираться куда идти и что делать

04 июня 2017 г.

Ямал, авиакомпания полное днище, хуже нее некуда, постоянные задержки, говеные правила, на международных рейсах не одной компании пролетел со своим рюкзаком, здесь же здавать в багаж, вы дебилы, последний раз пользовался вашими услугами!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter