Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

19 июля

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями от полета на борту самолета авиакомпании "Ямал". Рейс: Сургут-Симферополь 14.07.2017-самолет чистый (AA320), взлет/посадка- даже не почувствовал,никаких задержек, питание/напитки-вкусно, особенно хочется отметить работу бортпроводников, а именно: старший бортпроводник-Алена, бортпроводники-Валентина и Никита!!! 16.07.2017 летел обратно из Симферополя в Сургут на борту этой же авиакомпании опять приятно удивили, порадовало и присутствие той же знакомой мне уже смены бортпроводников-Алена, Валентина и Никита!!!Спасибо Вам за Вашу работу!!! Спасибо руководству авиакомпании за клиентоориентированный подход, профессионализм в работе! Рекомендую Вас Всем!!! Прошу руководство авиакомпании поощрить и отметить работу вышеуказанных сотрудников! С Вами хочется летать!!!

19 июля

Господа, если не можете разобраться с существующими рейсами, зачем запускаете новые маршруты?
Открыли направление Уфа-Ростов-на-Дону и ...начали отменять рейсы с переносом на 2-4 дня.
Работаю в Уфе, живу в Ростове-на-Дону. Выкроил 5 дней отпуска и купил билет авиакомпании "Ямал": 20.07.2017 туда, 25.07.2017 обратно. В итоге рейс 20.07.2017 отменили и перенесли на 22.07.2017. Молодцы! Спасибо!
Господа топ-менеджеры компании, не открывайте новые направления, пока не сможете обеспечить идеальную работу существующих. А судя по отзывам, Вам еще нужно очень-очень много работать.
Очень странная компания.

15 июля

Сегодня 15,07,2017 был перенесен рейс из Санкт-Петербурга в Тиват на 3 часа раньше запланированного.Опоздали.Не ожидали, что на 3 часа раньше, впервые сталкиваемся.СМС оповещения не было.

06 июля

Летел компанией 01.07.17 из Москвы в тюмень рейсом 244. Самолет, суперджет, маленький и неудобный. Обратно, должен был лететь 04.07.17 рейсом 241 на москву. Но....не успел. Сломал ногу. Отзвонился, снялся с рейса 03.07.17. С больницы, мой сын,привез справку в кассу авиакомпании, что находится в торговом центре" Турана", с печатью травматолога, чтоб вернули деньги за билет. Но одной печати оказалось мало. Привезли вторую.Опять мало. Послали за третьей. Привезли третью. Вывод: о компании создалось очень неприятное впечатление. Больше ямалом летать не буду.

05 июля

ЭТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. НО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ , КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ПРЯМОЙ РЕЙС НИЖНЕВАРТОВСК - ТОМСК. В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ, Я СКОЛЬКО САМА БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ, ЧТО ОПОЗДАВШИХ ПАССАЖИРОВ ЖДУТ. МНЕ ЖЕ В ЭТОМ ОТКАЗАЛИ, Я СТОЯЛА 25 МИНУТ!!! УГОВАРИВАЛА, ЗА ЭТО ВРЕМЯ САМОЛЕТ СТОЯЛ. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ, СОТРУДНИКИ АВИАКОМПАНИИ, СПЕШИТЬ ДОМОЙ, ГДЕ ЖДУТ ВАС ВАША СЕМЬЯ, НУЖДАЮЩАЯСЯ ВАС , В ВАШЕЙ ПОМОЩИ И НЕ УСПЕТЬ. НЕ ДАЙ БОГ

23 июня

Плюс один. 19 и 23 июня рейсы 29 и 30 меняют борта с задержками 3-4 часа. Компенсации ноль, не рекомендую. Лучше уже плацкартом чем с Ямалом лететь.

17 июня

Компания дерьмо.
Компания не предупреждает при продаже билетов о дозаправке, в итоге мы летели не час, как должны были, а 4 часа, естественно никто не кормил, потому что этой авиакомпанией никто не летает (вот удивление) и они еду даже не продают. Информирования нет, нас просто высадили в Салехарде, хотя летели в Екатеринбург, отправили в аэропорт и мы вышли в город, и сами пошли назад разбираться куда идти и что делать

04 июня

Ямал, авиакомпания полное днище, хуже нее некуда, постоянные задержки, говеные правила, на международных рейсах не одной компании пролетел со своим рюкзаком, здесь же здавать в багаж, вы дебилы, последний раз пользовался вашими услугами!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter