Якутия

Отзывы авиакомпания Якутия

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Якутск», формирует хаб в московском аэропорту «Внуково». Осуществляет внутренние рейсы по России, регулярные международные рейсы в Китай, Таджикистан и Южную Корею — из Иркутска и Якутска, а также чартерные рейсы в Европу — из Москвы и Краснодара, в Таиланд — из Якутска и Благовещенска.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Якутия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Якутия: оценка - 3.16 | голосов - 32

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

31 июля 2016 г.

не связывайтесь,если есть другой выбор.ужасная не пунктуальная компания.по горячей линии не дозвониться,информации -никакой.три раза ездили во внуково и все бестолку.рейс R3-728.москва-краснодар.сейчас целый час слушаю музыку на телефоне.

31 июля 2016 г.

Если есть альтернатива, никогда не летайте авиакомпанией Якутия. (Есть время - почитайте весь отзыв, если нет, переходите сразу к выводам)

Впервые за несколько лет, наш папа из Российской глубинки решил поехать в гости к моей сестре на черноморские юга. Цена на поезд и самолёт из Москвы в Краснодар оказалась одинаковой, решили отправить папу самолётом, все таки никогда не летал. На тот момент, билет Якутией был дешевле всех, решили сэкономить. Хм... Папа живёт за 400 км от Москвы. Летит один, первый раз. Выехал заранее, мало ли пробки. Но доехал быстро. За 5 часов до вылета был уже в аэропорту. Звонит: "Куда идти? На табло рейс ещё не высветился." Я захожу на сайт Внуково и вижу, что рейс отменён! Бинго! В справочной аэропорта и в самой авиакомпании это подтверждают. Не долго думая, решено взять билет на другой рейс. Не успели провести оплату, смотрим наш рейс снова на табло, и время по плану. Снова звонки в авиакомпанию и справочную, где подтверждают, что рейс состоится. Уф... Ждём! Подошло время регистрации, папа пошёл на стойку. Его не принимают, говорят проблемы с воздушным судном. В авиакомпании на 8800 не отвечают, операторы заняты! В справочной не знают, дали телефон представительства в аэропорту. Отвечают, что действительно проблемы, рейс может быть задержится. "Все зависит, как скоро нам привезут запчасть с завода и когда отремонтируют самолёт. Ого... Позвоните минут через 40, будем точно знать." Тем временем папа прошёл регистрацию и контроль. Ждёт. Через пол часа ни в представительстве, ни в самой авиакомпании на 8800 не отвечают. Шарашкина контора. В справочной ничего такого не знают, все по плану. В итоге дозвонились до представителя, тот сообщил, что рейс будет задержан... !внимание! НА СУТКИ. "Идите размещаться в гостиницу". Какая уж там гостиница! Хорошо что успели купить билет на Ютейр, которые были раскуплены за 10 минут, видимо люди так же не захотели ждать. Папе оставалось ещё раз пройти всю процедуру регистрации и подождать ещё 5 часов.
По поводу возврата билета Якутии, пока не знаю. Билет невозвратный, если рейс совсем отменят, то можно попытать счастье.

Итог:
1. Если желаете вылететь гарантированно и не хотите приключений, нервов и долгого ожидания, купите билет на другую, более надежную авиакомпанию с регулярными рейсами. Если конечно вы не живёте в Якутске и у вас нет другой альтернативы.
2. Не зря были придуманы пословицы. Скупой платит дважды. Ой как точно! Сэкономили пару тысяч, получили приключений, переплатили ещё 8000. Учитесь лучше на ошибках других людей и не экономьте там, где этого не стоит делать.

29 июля 2016 г.

Я очень боюсь летать .Но 28.07.2016 вынужденна была лететь самолетом до Крыма . Приобрела билет на самолет Якутских авиалиний . Самолет боинг 737 был хоть и в возрасте но чистенький и ухоженный. Меня поразил профессионализм пилота и всего летного состава. Мягкая посадка и взлет. Стюардессы и стюарды слаженно всех накормили и убрали). Конфеты давали при взлете.)Пилот постоянно комментировал ситуацию в полете, что очень успокаивало. Полет прошел отлично.
Еда очень меня насмешиоа. Такой экономии я не ожидала :булочка 1 один кусочек колбаски и 1 кусочек сыра , два ломтика огурца и один тоненький ломтик помидора, упоковочка с маслом маленькая и маленькая шеколадка Аленка) да и еще две маслинки). Мне как нервной даме было не доеды ( ну боюсь я летать , что поделаешь), а дети которых я сопровождала были явно разочарованны.
Подводя итог : авиакомпания хорошая лететь можно . Если есть любите больше надо брать с собой бутерброды) в остальном все замечательно . Особенно посадка мягкая и уши не закладывает)

08 июля 2016 г.

Я летела с мамой из Симферополя в Москву и была приятно удивлена сервисом авиакомпании. Очень вежливые бортпроводники откликались на все мои просьбы. Также нас понравился пилот-весельчак, который поддерживал в тонусе как команду, так и пассажиров. А какой был ужин! У нас с мамой отвисли челюсти. Полный улет!

14 июня 2016 г.

я звоню оператору и жду более 45 минут и потом идет сброс,то я в очереди 2,то 4,то ждите 26 минут,это они считают нормальным !!!

что за колхоз у них там творится или им пофиг на все??? !!! я уже не говорю,что ужасное обслуживание на рейсах иркутск-нерюнгри-иркутск, нерюнгри-москва-нерюнгри ,стюардессы злые,грубые,вечно недовольные !!!

Я специально зарегистрировался и выбрал удобное для себя место на рейс нерюнгри-иркутск,но в самолете мое место было занято,на что стюардесса сказала: занимай свободное место,принципиальный что-ли,не задерживай людей!!!

23 мая 2016 г.

Летала несколько лет назад якутскими авиалиниями из Барселоны в Москву. Рейс задержали на 3 часа. Но это не самое страшное. Меня, человека, готового ко всему, сложно чем-то удивить,но удивить все же удалось: поднимаясь по трапу,в глаза бросилось неимоверное количество заплаток на самолете, что говорит о том, что судно жизнь довольно потрепала...Но и это не самое страшное...Я, будучи 1,58 ростом, в позе эмбриона, с запотевшими ладошками, ловя по пути пакет из дьюти-фри, который стоял под ногами, не отстегивалась на протяжении всей продолжительности полета...Что уж говорить, никто не отстегивался... Летели уже поздно вечером, за илюминатором ничего не видно, трясло и заносило нас как ведро с гвоздями, за какие грехи не известно, но нагрешил кто-то уж очень сильно! При любой тряске казалось, что вот-вот и все разлетится в щепки... На табло "пристегнуть ремни" не гасло на протяжении всего полета. Летели с подругой, первые 30 минут пытались шутить и смеяться, не терять долю оптимизма, но потом стало действительно страшно и мы молились, вцепившись друг в друга, молились и вспоминали лучшие моменты своей жизни, попутно держа ножкой пакет, который норовил улететь соседям под кресло... Когда уже подлетали к Москве (а это был период адского смога, когда горели торфяники)услышали неутешительный голос пилота "Уважаемые пассажиры, зона видимости в Москве 150 метров, но мы будем надеяться на хорошую посадку.." Пилот надеялся-я молилась... Не буду больше разглагольствовать, скажу одно - когда мы приземлились, я была готова целовать землю...и теперь от слов "якутские авиалинии" я вспоминаю тот страшный и стрессовый для себя перелет...и больше ими не летаю... Жаль, что жизнь пассажиров стоит так дешево... Рада бы летать Аэрофлотом, но как правило, турагентства по умолчанию предлагают те чартеры, что у них есть.

09 февраля 2016 г.

Мэр то Ваш Тюменскиймарина,

10 октября 2015 г.

По долгу работы, частенько приходится летать данной авиакомпанией. Я подозреваю, что есть намного хуже авиакомпании, но как позицианирует себя компания и насколько это соответствует действительности - полная противоположность. Буду говорить за бизнес-класс. Наборы воняют нефтепродуктами!!!!! Питание-кормите так своих детей дорогие руководители авиакомпании (понятно, что не в ресторан пришёл, но тем не менее 50000р.). не читать, а иногда и не смотреть не чего!!! Я знаю, что как и у всех, у авиакомпании проблемы. Правительство республики (учредители) пытается как-то поддерживать, но по моему мнению легче мамонта клонировать, нежели вылечить авиакомпанию. А ещё вы не видели в каких условиях перевозят людей на местных рейсах. Очень жаль компанию, могла бы быть очень ничего себе. Частые опоздания, хамское поведение персонала. Сервис - забытое слово для этой авиакомпании.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter