Якутия

Отзывы авиакомпания Якутия

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Якутск», формирует хаб в московском аэропорту «Внуково». Осуществляет внутренние рейсы по России, регулярные международные рейсы в Китай, Таджикистан и Южную Корею — из Иркутска и Якутска, а также чартерные рейсы в Европу — из Москвы и Краснодара, в Таиланд — из Якутска и Благовещенска.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Якутия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Якутия: оценка - 3.23 | голосов - 30

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

13 августа 2016 г.

Плохая авиакомпания. Передаю большой и толстый привет ее директору.

13 августа 2016 г.

Гавно эти Якутские авиалинии. 13.08.16. В 11.40. Должен был вылететь в Краснодар. Пришла смс что рейс задерживаться до 19.30. Приехав в аэропорт на табло информация что рейс задержали до 21.00. Потом сообщили что задержали до 22.00. Короче передаю большой и толстый привет генеральному директору Якутским авиалиниям. Друзья не летайте этой авиакомпанией.

11 августа 2016 г.

Летела с внуками рейсом 455-455 Якутск-Краснодар в июле 2016г.Не очень удачный выбор авиакомпании.За такие деньги сервис(особенно касается стюардесс)желает быть лучшим.

10 августа 2016 г.

Очень огорчена грубостью и невежливостью представительницами этой компании. Они не компетентны и необучены даже простому этикету. Поэтому охотно верю и не удивлена тому, что написано так много плохих отзывов об этой АК. Надеюсь что никогда не придётся воспользоваться услугами ТАКОЙ АК.

09 августа 2016 г.

Ужасная компания стала после прихода новой директорши. Разволила все что дела Иван Простит.

07 августа 2016 г.

летел в отпуск якутск-адлер с остановкой в москве билеты приобрел ещё в марте.при посадке в самолёте началась чехарда с местами,видетели произошла ошибка.еслиб не ребёнок,незачто бы не пересел.при досадке пассажиров в москве их-тобишь москвичей на посадку пропускают первыми и не редко на занятые места,а пассажиров пролетевших 6часов в этих тесных креслах пересаживают на другие места,объясняя это тем что видетили у них билеты приобретены были раньше. На обратнем пути из Адлера в Якутск не обьясняя технических подробностей посадили на места возле аварийного выхода,а спинки у кресел на этих местах не откидываются.мне 8 часов пришлось сидеть как благородная девица с пряменькой спинкой.моя просьба пересадить меня осталась неуслышанной.в общем я разочарован донной авиакомпанией с таким громким названием.

06 августа 2016 г.

Ситахуация аналогичная описанным ниже, рейс Москва-Краснодар из Внуково, накануне вечером приходит смс о том, что вылет из Домодедово на самолете авиакомпании Алроса. В аэропорту регистрация, посадка в автобус, высадка из автобуса, отложенный рейс на 2 часа. При попытке связаться с авиакомпанией, которой за перелет были заплачены деньги 2 месяца назад, - прослушивание музыки в телефоне на протяжении 43 минут, сопровождаемое комментарием: "Вам ответят через 20, 15 и т.д. минут". Может быть правильным было бы сообщить своим пассажирам, что авиакомпания Якутия банкрот? И не портить нервы никому? А вообще у меня вопрос: я вещь? Почему меня без моего ведома и согласия вместе с моим билетом передают другой авиакомпании? Не пора ли за это наказывать?

01 августа 2016 г.

Мы не смогли оценить профессионализма летного состава, так как наш рейс R3-728 был задержан на 2 дня с 19.50 11 августа до 8.30 13 августа. Предупреждений хотя бы по смске о задержании рейса мы не получили, но как снег на голову узнали об этом за час до посадки 11 августа, когда уже были в аэропорту. Что делать? Поехали в предложенную гостиницу, прождав почти 5 часов у дверей представительства.Решили воспользоваться услугами другой компании и улететь все-таки уже. Нам просто повезло, что билеты были. Если вы летите отдыхать и заказали номера, то есть шанс, что вы потеряете время и деньги, думая, что сэкономите на билетах "Якутии". Спасибо "Якутии", что не отправили нас на неисправном судне.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter