Якутия

Отзывы авиакомпания Якутия

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Якутск», формирует хаб в московском аэропорту «Внуково». Осуществляет внутренние рейсы по России, регулярные международные рейсы в Китай, Таджикистан и Южную Корею — из Иркутска и Якутска, а также чартерные рейсы в Европу — из Москвы и Краснодара, в Таиланд — из Якутска и Благовещенска.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Якутия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Якутия: оценка - 3.17 | голосов - 29

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

29 июля 2016 г.

Я очень боюсь летать .Но 28.07.2016 вынужденна была лететь самолетом до Крыма . Приобрела билет на самолет Якутских авиалиний . Самолет боинг 737 был хоть и в возрасте но чистенький и ухоженный. Меня поразил профессионализм пилота и всего летного состава. Мягкая посадка и взлет. Стюардессы и стюарды слаженно всех накормили и убрали). Конфеты давали при взлете.)Пилот постоянно комментировал ситуацию в полете, что очень успокаивало. Полет прошел отлично.
Еда очень меня насмешиоа. Такой экономии я не ожидала :булочка 1 один кусочек колбаски и 1 кусочек сыра , два ломтика огурца и один тоненький ломтик помидора, упоковочка с маслом маленькая и маленькая шеколадка Аленка) да и еще две маслинки). Мне как нервной даме было не доеды ( ну боюсь я летать , что поделаешь), а дети которых я сопровождала были явно разочарованны.
Подводя итог : авиакомпания хорошая лететь можно . Если есть любите больше надо брать с собой бутерброды) в остальном все замечательно . Особенно посадка мягкая и уши не закладывает)

08 июля 2016 г.

Я летела с мамой из Симферополя в Москву и была приятно удивлена сервисом авиакомпании. Очень вежливые бортпроводники откликались на все мои просьбы. Также нас понравился пилот-весельчак, который поддерживал в тонусе как команду, так и пассажиров. А какой был ужин! У нас с мамой отвисли челюсти. Полный улет!

14 июня 2016 г.

я звоню оператору и жду более 45 минут и потом идет сброс,то я в очереди 2,то 4,то ждите 26 минут,это они считают нормальным !!!

что за колхоз у них там творится или им пофиг на все??? !!! я уже не говорю,что ужасное обслуживание на рейсах иркутск-нерюнгри-иркутск, нерюнгри-москва-нерюнгри ,стюардессы злые,грубые,вечно недовольные !!!

Я специально зарегистрировался и выбрал удобное для себя место на рейс нерюнгри-иркутск,но в самолете мое место было занято,на что стюардесса сказала: занимай свободное место,принципиальный что-ли,не задерживай людей!!!

23 мая 2016 г.

Летала несколько лет назад якутскими авиалиниями из Барселоны в Москву. Рейс задержали на 3 часа. Но это не самое страшное. Меня, человека, готового ко всему, сложно чем-то удивить,но удивить все же удалось: поднимаясь по трапу,в глаза бросилось неимоверное количество заплаток на самолете, что говорит о том, что судно жизнь довольно потрепала...Но и это не самое страшное...Я, будучи 1,58 ростом, в позе эмбриона, с запотевшими ладошками, ловя по пути пакет из дьюти-фри, который стоял под ногами, не отстегивалась на протяжении всей продолжительности полета...Что уж говорить, никто не отстегивался... Летели уже поздно вечером, за илюминатором ничего не видно, трясло и заносило нас как ведро с гвоздями, за какие грехи не известно, но нагрешил кто-то уж очень сильно! При любой тряске казалось, что вот-вот и все разлетится в щепки... На табло "пристегнуть ремни" не гасло на протяжении всего полета. Летели с подругой, первые 30 минут пытались шутить и смеяться, не терять долю оптимизма, но потом стало действительно страшно и мы молились, вцепившись друг в друга, молились и вспоминали лучшие моменты своей жизни, попутно держа ножкой пакет, который норовил улететь соседям под кресло... Когда уже подлетали к Москве (а это был период адского смога, когда горели торфяники)услышали неутешительный голос пилота "Уважаемые пассажиры, зона видимости в Москве 150 метров, но мы будем надеяться на хорошую посадку.." Пилот надеялся-я молилась... Не буду больше разглагольствовать, скажу одно - когда мы приземлились, я была готова целовать землю...и теперь от слов "якутские авиалинии" я вспоминаю тот страшный и стрессовый для себя перелет...и больше ими не летаю... Жаль, что жизнь пассажиров стоит так дешево... Рада бы летать Аэрофлотом, но как правило, турагентства по умолчанию предлагают те чартеры, что у них есть.

09 февраля 2016 г.

Мэр то Ваш Тюменскиймарина,

10 октября 2015 г.

По долгу работы, частенько приходится летать данной авиакомпанией. Я подозреваю, что есть намного хуже авиакомпании, но как позицианирует себя компания и насколько это соответствует действительности - полная противоположность. Буду говорить за бизнес-класс. Наборы воняют нефтепродуктами!!!!! Питание-кормите так своих детей дорогие руководители авиакомпании (понятно, что не в ресторан пришёл, но тем не менее 50000р.). не читать, а иногда и не смотреть не чего!!! Я знаю, что как и у всех, у авиакомпании проблемы. Правительство республики (учредители) пытается как-то поддерживать, но по моему мнению легче мамонта клонировать, нежели вылечить авиакомпанию. А ещё вы не видели в каких условиях перевозят людей на местных рейсах. Очень жаль компанию, могла бы быть очень ничего себе. Частые опоздания, хамское поведение персонала. Сервис - забытое слово для этой авиакомпании.

07 октября 2015 г.

в сентябре 2015 летали С ЯКУТИЕЙ из Москвы в Адлер и из Адлера в Москву Задержка из Москвы была на час
Из Адлера минута в минуту. В салоне комфортно, персонал внимательный, взлет и посадка на 5 баллов из пяти
Желаю Компании процветания

25 сентября 2015 г.

Ужасная авиакомапания!!!Первый и последний раз купили билет у них...Планировали отдых за 3 месяца... Рейс задержали сначала с 19.09.2015 15.40 до 23.45, ездили в аэропорт туда сюда, дорога около 2 часов заняла только в один конец.. Приехав туда вечером вышел представитель компании, сказал что самолет никуда не летит, и информации не будет до 4 утра... только нескольким человек из рейса дали бесплатный номер в гостинице, остальные как хотите... По причине задержки самолета не было никаких пояснений... В итоге сдали билеты в оба конца, домой пришлось возвращаться на такси, опять расходы... Отпуск испорчен...Вообщем тихий ужас, а не перевозчик(((.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter