Якутия

Отзывы авиакомпания Якутия

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Якутск», формирует хаб в московском аэропорту «Внуково». Осуществляет внутренние рейсы по России, регулярные международные рейсы в Китай, Таджикистан и Южную Корею — из Иркутска и Якутска, а также чартерные рейсы в Европу — из Москвы и Краснодара, в Таиланд — из Якутска и Благовещенска.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Якутия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Якутия: оценка - 3.17 | голосов - 29

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

21 июня 2014 г.

Мне очень нравится авиакомпания "Якутия". Последний раз я летал в 2013 году. Летел на самолете "Boeing 737-800". Самолет, конечно, так себе. Очень мало места между сидениями. Но это не главное. Самое главное, что мне понравилось, так это стюардессы. Они были
очень вежливы, добры. Вообщем, я бы поставил 5/5 баллов. Большое спасибо!!!!

19 июня 2014 г.

Очень неудобная компания!!!! Нет онлайн регистрации!!!!!!!!! Вы не в каменном веке, это уж можно было сделать!

01 июня 2014 г.

20/22 мая рейсы 727/726 Краснодар-Москва-Краснодар. Все ок, без задержек, прибытие даже раньше минут на 10 как во Внуково так и обратно в Краснодар. Чистые самолеты B-737-700. В отличие от S7 на этом же направлении, у Якутии есть аудио и видео программа и даже конфетки перед взлетом дают. Питание аналогично c S7. Отношение стюардесс нормальное, думал хуже будет после того как отзывов начитался, или мне повезло с бригадами... Посадки обе мягчайшие. В общем на Якутии показалось комфортнее, понравилось. Насчет сохранности багажа не в курсе, т.к. летел без него)

28 мая 2014 г.

Наверно предыдущий рассказ и не написал бы в отзывах, но возвращение обратно этой же компанией, так же в бизнес классе, побудила обнародовать свое недовольство!!!
25 с детьми мы сели в самолет, сразу попросил сделать потеплее, так как мы с детьми и не хотелось бы простывать от кондиционера работающего на всю мощность! На что в ответ стюардесса сказала – я сама летаю вся больная! Я сказала, что вам не 3 и 4 годика и вполне нормальная просьба сделайте пожалуйста что бы было комфортно а не как холодно. Подошла на подмогу вторая стюардесса и говорит – вы только о себе думаете, хотите что бы весь салон задыхался??? Через несколько минут, мы еще не успели набрать высоту, прибежала девушка-пассажир из эконом класса и крича требовала сделать потеплее, потому что очень холодно а на борту много деток!!! Через несколько минут в салоне потеплело и стало комфортно… но вот через час когда все перекусили (да и к стати еда отравительная!!! даже в бизнес - классе) так вот потом постепенно температура опять понизилась и стало ну уж не так холодно но значительно прохладней! Подозвав стюардессу я еще раз попросил сделать комфортную температуру, в ответ грубым тоном – вы что не понимаете теплее тут не бывает!!! И напомню что это было все в бизнес классе якутской авиокомпании, в ответ у меня только одно – ЧУКЧИ И В АФРИКЕ ЧУКЧИ!!!!

28 мая 2014 г.

24-25 мая 2014 года Москва-Симферополь и обратно, летели в бизнес классе. Туда подсадили из эконом, вроде бы все ничего, дело житейское… сижу, читаю и жду долгожданный обед… когда всем разнесли и уж даже у некоторых забирать остатки начали, так скромно к стюардессе обращаюсь – простите, а вы меня кормить собираетесь??? На что получаю откровенное – вы летите экономом так что успокойтесь и ждите… до этого я был совершенно спокоен… после такого высказывания теперь пытаюсь говорить все так же сдержанно, - вы не шумите, я сижу на своем месте, лечу я в бизнесе, вот мой посадочный пригласительный в бизнес зал конце концов и хотелось бы уже пообедать… На что ироничное – мужчина вы вообще не понимаете, ДА? И тычет листочком прямо в глаза, наверно что бы я увидел несколько цифр и букв наскоро написанных на нем… - что, и гте тут я??? На что получаю уже так что бы все слышали не только в бизнесе но и в экономе – так вот же!!! сколько вам можно объяснять…
- так это 2А а я вообще то пассажир 1А. на этом не заканчивается, уже набрав обороты стюардесса требует мой билет, я говорю электронный он у меня, вот посадочный и пригласительный, могу паспорт еще достать… с обедом разобрались, всякое бывает… но перед выходом, стюардесса сделала «контрольный выстрел»… спрашивает – Александр, а вы обратно когда? Я говорю в воскресение, семью забераю с отдыха и домой все вместе, а что? предполагая, что приготовили мне, что то от компании или мало ли…
- Да, так… говорят клубника в Крыму шикарная, хотела вас попросить прихватить, а то у нас времени мало…

21 мая 2014 г.

20.05.14 Рейс 725 Краснодар-Москва Внуково, по прилету выяснилось, что моего багажа нет, я обратилась к сотрудникам а/п Внуково,они развели руками и сказали написать заявление и ожидать ответа в течении 21 дня, так как этим же днем я улетала на Сахалин, времени ждать у меня просто не было,я попросила все узнать точнее, сотрудница согласилась мне помочь и отлучилась примерно минут на 25-30, выяснилось, что мой багаж забыли погрузить в самолет в а/п Краснодара и его прислали следующим рейсом который вылетал следом за 725,я была рада видеть свой чемодан)))
А в целом я довольна перелетом с а/к "Якутия", весь экипаж профессионалы своего дела, удачи Вам!
И не хотелось бы портить впечатления после таких ситуаций, возможно руководство обратит на это внимание, потому что не всем может повести так как мне!!

14 мая 2014 г.

Рейс Краснодар-Белгород
Пользовалась услугами этой авиакомпании первый раз. Брала билеты за неделю, летела с Белгорода в Краснодар 7 мая, обратно уже 12 числа. При покупке билетов ещё в Белгороде было оговорено что со мной обратно летит собачка весом 1 кг (собачка ооооочень дорогая и только из за нее была задумана эта поездка), летит как положено с документами, с ветсправкой, в контейнере, кассир в Белгороде сделала ремарку в билете, с представителем якутской авмакомпании это было оговорено по телефону, дано разрешение на перевозку животного, на кассе в Белгороде выдали бумагу о том, что со мной летит собачка, я два раза приезжала в аэропорт Белгорода, два раза мне подтверждали что собачка летит со мной не беспокойтесь и что в результате.... при регистрации на рейс в Краснодаре мне говорят совсем обратное, работник Алексей к сожалению фамилию назвать отказался, довольно в грубой форме дал понять что животное со мной не летит, полтора часа выносил мне мозг, что бумаги, выданные в аэропорту Белгорода на бронь ничего не значат, ремарки в билете он не видит, на самолет он меня не пустит, иначе его лишат премии, а она у него аж ползарплаты, если что не нравится звоните директору якутской авиакомпании... или летите другим рейсом... Ребят, так кому верить, почему нет слаженности в работе, получается что левая рука не знает, что делает правая, Вы уж наведите у себя там порядок, остался очень нехороший осадок

25 апреля 2014 г.

Рейс Белгород-Краснодар
Я даже не представляла, что такое возможно. Сначала рейс перенесли с 14:00 на 20:00. Потом за 2 часа до вылета объявили, что по решению авиакомпании рейс отменён. Таких, как я, было 57 человек. Просто взяли и отменили рейс по неизвестной причине. Представитель Якутии не стал разговаривать с обманутыми пассажирами по телефону. Гостиницу не предоставили. Я была в Белгороде в командировке. Мне удалось взять билеты другой авиакомпании только на следующий день по грабительским тарифам и оплатить гостиницу. Собираюсь подавать на Якутию в суд.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter