Якутия

Отзывы авиакомпания Якутия

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Якутск», формирует хаб в московском аэропорту «Внуково». Осуществляет внутренние рейсы по России, регулярные международные рейсы в Китай, Таджикистан и Южную Корею — из Иркутска и Якутска, а также чартерные рейсы в Европу — из Москвы и Краснодара, в Таиланд — из Якутска и Благовещенска.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Якутия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Якутия: оценка - 3.16 | голосов - 32

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

01 июля 2014 г.

Хочу написать отзыв об ужасной компании "Якутия". вот уже второй день не можем улететь из г.Оха (Сахалин) в г.Хабаровск. погодные условия позволяют осуществлять перелеты, скорее всего как всегда нет самолетов. а у нас из-за них пропадают билеты на другие самолет.

01 июля 2014 г.

Иван!!! Про обслуживание в Узбекистане ВЫ зря наговариваете! Ташкентская Авиационная Техническая База славилась всегда. Многие специалисты обучались в Lufthansa (Германия) с которой осуществляется постоянное сотрудничество. Оборудование самое современное, "контрофактных" запчастей не было и не будет. Половина Ташкентских специалистов работает в Российских авиакомпаниях, которых берут на работу с большим удовольствием, особенно в Москве. А то что в Российских авиакомпаниях летает западный хлам, то уж извините.

28 июня 2014 г.

Летела авиакомпанией 31 мая 2014 года из Москвы в Барселону и обратно. Понравилось. Плавно взлетели -плавно сели. Стюардессы -милые девушки. Еда. из Барселоны была вкусная рыба. Но так как в Испании вообще не умеют готовить-для меня это было шедевр кулинарного искусства))) вСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ !

27 июня 2014 г.

якутия настоящая авиаконтора со своими боингами развалюхами взятыми в аренд черт знает где и проходящих техобслуживание в узбекистане-когда нормальные авиакомпании проходят в европе или америке-постоянные поломки и аварийные посадки

21 июня 2014 г.

Мне очень нравится авиакомпания "Якутия". Последний раз я летал в 2013 году. Летел на самолете "Boeing 737-800". Самолет, конечно, так себе. Очень мало места между сидениями. Но это не главное. Самое главное, что мне понравилось, так это стюардессы. Они были
очень вежливы, добры. Вообщем, я бы поставил 5/5 баллов. Большое спасибо!!!!

19 июня 2014 г.

Очень неудобная компания!!!! Нет онлайн регистрации!!!!!!!!! Вы не в каменном веке, это уж можно было сделать!

01 июня 2014 г.

20/22 мая рейсы 727/726 Краснодар-Москва-Краснодар. Все ок, без задержек, прибытие даже раньше минут на 10 как во Внуково так и обратно в Краснодар. Чистые самолеты B-737-700. В отличие от S7 на этом же направлении, у Якутии есть аудио и видео программа и даже конфетки перед взлетом дают. Питание аналогично c S7. Отношение стюардесс нормальное, думал хуже будет после того как отзывов начитался, или мне повезло с бригадами... Посадки обе мягчайшие. В общем на Якутии показалось комфортнее, понравилось. Насчет сохранности багажа не в курсе, т.к. летел без него)

28 мая 2014 г.

Наверно предыдущий рассказ и не написал бы в отзывах, но возвращение обратно этой же компанией, так же в бизнес классе, побудила обнародовать свое недовольство!!!
25 с детьми мы сели в самолет, сразу попросил сделать потеплее, так как мы с детьми и не хотелось бы простывать от кондиционера работающего на всю мощность! На что в ответ стюардесса сказала – я сама летаю вся больная! Я сказала, что вам не 3 и 4 годика и вполне нормальная просьба сделайте пожалуйста что бы было комфортно а не как холодно. Подошла на подмогу вторая стюардесса и говорит – вы только о себе думаете, хотите что бы весь салон задыхался??? Через несколько минут, мы еще не успели набрать высоту, прибежала девушка-пассажир из эконом класса и крича требовала сделать потеплее, потому что очень холодно а на борту много деток!!! Через несколько минут в салоне потеплело и стало комфортно… но вот через час когда все перекусили (да и к стати еда отравительная!!! даже в бизнес - классе) так вот потом постепенно температура опять понизилась и стало ну уж не так холодно но значительно прохладней! Подозвав стюардессу я еще раз попросил сделать комфортную температуру, в ответ грубым тоном – вы что не понимаете теплее тут не бывает!!! И напомню что это было все в бизнес классе якутской авиокомпании, в ответ у меня только одно – ЧУКЧИ И В АФРИКЕ ЧУКЧИ!!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter