Якутия

Отзывы авиакомпания Якутия

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Якутск», формирует хаб в московском аэропорту «Внуково». Осуществляет внутренние рейсы по России, регулярные международные рейсы в Китай, Таджикистан и Южную Корею — из Иркутска и Якутска, а также чартерные рейсы в Европу — из Москвы и Краснодара, в Таиланд — из Якутска и Благовещенска.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Якутия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Якутия: оценка - 3.17 | голосов - 29

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

28 июня 2014 г.

Летела авиакомпанией 31 мая 2014 года из Москвы в Барселону и обратно. Понравилось. Плавно взлетели -плавно сели. Стюардессы -милые девушки. Еда. из Барселоны была вкусная рыба. Но так как в Испании вообще не умеют готовить-для меня это было шедевр кулинарного искусства))) вСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ !

27 июня 2014 г.

якутия настоящая авиаконтора со своими боингами развалюхами взятыми в аренд черт знает где и проходящих техобслуживание в узбекистане-когда нормальные авиакомпании проходят в европе или америке-постоянные поломки и аварийные посадки

21 июня 2014 г.

Мне очень нравится авиакомпания "Якутия". Последний раз я летал в 2013 году. Летел на самолете "Boeing 737-800". Самолет, конечно, так себе. Очень мало места между сидениями. Но это не главное. Самое главное, что мне понравилось, так это стюардессы. Они были
очень вежливы, добры. Вообщем, я бы поставил 5/5 баллов. Большое спасибо!!!!

19 июня 2014 г.

Очень неудобная компания!!!! Нет онлайн регистрации!!!!!!!!! Вы не в каменном веке, это уж можно было сделать!

01 июня 2014 г.

20/22 мая рейсы 727/726 Краснодар-Москва-Краснодар. Все ок, без задержек, прибытие даже раньше минут на 10 как во Внуково так и обратно в Краснодар. Чистые самолеты B-737-700. В отличие от S7 на этом же направлении, у Якутии есть аудио и видео программа и даже конфетки перед взлетом дают. Питание аналогично c S7. Отношение стюардесс нормальное, думал хуже будет после того как отзывов начитался, или мне повезло с бригадами... Посадки обе мягчайшие. В общем на Якутии показалось комфортнее, понравилось. Насчет сохранности багажа не в курсе, т.к. летел без него)

28 мая 2014 г.

Наверно предыдущий рассказ и не написал бы в отзывах, но возвращение обратно этой же компанией, так же в бизнес классе, побудила обнародовать свое недовольство!!!
25 с детьми мы сели в самолет, сразу попросил сделать потеплее, так как мы с детьми и не хотелось бы простывать от кондиционера работающего на всю мощность! На что в ответ стюардесса сказала – я сама летаю вся больная! Я сказала, что вам не 3 и 4 годика и вполне нормальная просьба сделайте пожалуйста что бы было комфортно а не как холодно. Подошла на подмогу вторая стюардесса и говорит – вы только о себе думаете, хотите что бы весь салон задыхался??? Через несколько минут, мы еще не успели набрать высоту, прибежала девушка-пассажир из эконом класса и крича требовала сделать потеплее, потому что очень холодно а на борту много деток!!! Через несколько минут в салоне потеплело и стало комфортно… но вот через час когда все перекусили (да и к стати еда отравительная!!! даже в бизнес - классе) так вот потом постепенно температура опять понизилась и стало ну уж не так холодно но значительно прохладней! Подозвав стюардессу я еще раз попросил сделать комфортную температуру, в ответ грубым тоном – вы что не понимаете теплее тут не бывает!!! И напомню что это было все в бизнес классе якутской авиокомпании, в ответ у меня только одно – ЧУКЧИ И В АФРИКЕ ЧУКЧИ!!!!

28 мая 2014 г.

24-25 мая 2014 года Москва-Симферополь и обратно, летели в бизнес классе. Туда подсадили из эконом, вроде бы все ничего, дело житейское… сижу, читаю и жду долгожданный обед… когда всем разнесли и уж даже у некоторых забирать остатки начали, так скромно к стюардессе обращаюсь – простите, а вы меня кормить собираетесь??? На что получаю откровенное – вы летите экономом так что успокойтесь и ждите… до этого я был совершенно спокоен… после такого высказывания теперь пытаюсь говорить все так же сдержанно, - вы не шумите, я сижу на своем месте, лечу я в бизнесе, вот мой посадочный пригласительный в бизнес зал конце концов и хотелось бы уже пообедать… На что ироничное – мужчина вы вообще не понимаете, ДА? И тычет листочком прямо в глаза, наверно что бы я увидел несколько цифр и букв наскоро написанных на нем… - что, и гте тут я??? На что получаю уже так что бы все слышали не только в бизнесе но и в экономе – так вот же!!! сколько вам можно объяснять…
- так это 2А а я вообще то пассажир 1А. на этом не заканчивается, уже набрав обороты стюардесса требует мой билет, я говорю электронный он у меня, вот посадочный и пригласительный, могу паспорт еще достать… с обедом разобрались, всякое бывает… но перед выходом, стюардесса сделала «контрольный выстрел»… спрашивает – Александр, а вы обратно когда? Я говорю в воскресение, семью забераю с отдыха и домой все вместе, а что? предполагая, что приготовили мне, что то от компании или мало ли…
- Да, так… говорят клубника в Крыму шикарная, хотела вас попросить прихватить, а то у нас времени мало…

21 мая 2014 г.

20.05.14 Рейс 725 Краснодар-Москва Внуково, по прилету выяснилось, что моего багажа нет, я обратилась к сотрудникам а/п Внуково,они развели руками и сказали написать заявление и ожидать ответа в течении 21 дня, так как этим же днем я улетала на Сахалин, времени ждать у меня просто не было,я попросила все узнать точнее, сотрудница согласилась мне помочь и отлучилась примерно минут на 25-30, выяснилось, что мой багаж забыли погрузить в самолет в а/п Краснодара и его прислали следующим рейсом который вылетал следом за 725,я была рада видеть свой чемодан)))
А в целом я довольна перелетом с а/к "Якутия", весь экипаж профессионалы своего дела, удачи Вам!
И не хотелось бы портить впечатления после таких ситуаций, возможно руководство обратит на это внимание, потому что не всем может повести так как мне!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter