Якутия

Отзывы авиакомпания Якутия

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Якутск», формирует хаб в московском аэропорту «Внуково». Осуществляет внутренние рейсы по России, регулярные международные рейсы в Китай, Таджикистан и Южную Корею — из Иркутска и Якутска, а также чартерные рейсы в Европу — из Москвы и Краснодара, в Таиланд — из Якутска и Благовещенска.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Якутия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Якутия: оценка - 3.23 | голосов - 30

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

08 сентября 2014 г.

Возмущена работой компании.Хотели пойти на досадку.Прилетели в 4 утра рейсом с Екатеринбурга 08.09.2014г. и в 6 утра попасть на Олекминский рейс( большая семья 3 детей в т.ч. ребенок2-х лет),девушка-представитель компании мало того ,что опоздала на свое рабочее место,так еще и отказалась брать нас на досадку без объяснений причин! В итоге в Олекминск самолет прилетел с 20-ю свободными местами,а аэропорт Олекминск закрыли т.к.в очередной раз дождем размыло полосу. Теперь придется неизвестно сколько времени ждать когда же мы сможем попасть домой. Большое спасибо отличной работе компании. И это уже не первый случай,когда Якутия так подводит!

05 сентября 2014 г.

Это пипец,граждане.5 августа вернулся с Майорки.рейс 9958.Бортпроводницы-это лицо компании.не взяли у меня билет,он у меня так и лежит целый.бейджики у одной особы были прикреплены к полу пиджака именем внутрь.магнитом к пассажиру.Через час после взлета.она пошла спать в випкресла.я сидел сразу за ним.Со всей дури опрокинула спинку и завалилась спать.У меня и так ноги длинные,сидеть не удобно.так эта овца еще разлеглась, мне пипец как неудобно.Меня начинает это бесить,(подруга останавливала,чтоб я не стал орать)что она на рабочем месте спит( остальные тоже ушли спать)так еще она и недовольно что то бубнила,когда ее звали.прислушайтесь к отзывам.не летайте этой компанией.Кстати и обеды это пипец,что туда летел не стал есть.что и обратно не брал.

05 сентября 2014 г.

ТАТЬЯНА, Так опадания и в ж/д перевозках есть.

05 сентября 2014 г.

Наталья, При чем здесь А/К, в суд подавайте на аэропорт отправления - это они Вам не загрузили багаж или документы неправильно сделали!!!

25 августа 2014 г.

Огромное желание подать в суд на авиакомпанию. Рейс 801 Москва-Симферополь 2.08.2014 был задержан более чем на час. Ладно, это пережить можно. Но то, что багаж пятерых пассажиров, и мой в том числе, не прибыл вместе с самолетом -- это уже возмутительно. При этом никаких извинений, никаких оправданий, никаких предложений как-то помочь в такой ситуации. "В Симферополе нет представительства "Якутии-авиа. За багажом приезжайте завтра. Или послезавтра". Я приехала с ребенком в санаторий, который находится за Евпаторией. Дороги оттуда по жаре с пересадками три часа. В багаже остались медицинские документы, без которых нас могли не принять в санаторий. Что я пережила, трудно описать. Через два дня мне пришлось самой ехать за багажом, не зная, получен он или нет, потому что на звонки в отделе розыска багажа никто не отвечал. Мерзость и свинство!

24 августа 2014 г.

Прилетел рейсом 801 Москва-Симферополь 19 августа 2014г. Багаж не пришел. Пять дней без ответа. Никакого чувства вины, ответственности ,тем более уважения к клиенту. Больше дела с ними иметь не буду!

22 августа 2014 г.

Не знаю как на чартерах, но на регулярных рейсах Якутия на высоте! Летели 9 августа, Москва-Якутск. Самолёт хороший, Бобик-738. Кресла в экономе обтянуты кожей. Отдельное спасибо бортпроводникам - отзывчивые) Когда просили воду, всегда приносили, а когда уже попросили много и опять вызвали бортпроводника, он нас не спрашивая принёс нефиговую двухлитровую бутылку воды (Половина осталась - раздать успели) В общем, под конец рейса у меня осталась пустая бутылка и пирамида из девяти стаканов) Хотя посадка могла быть мягче. А пассажиры что спереди что сбоку - сидячие анекдоты) Одна командира во время набора требует, не реагируя на уговоры бортпроводников о том, что кэп в это время управляет самолётом, передние орут о том что сильно дует из-за дырки в ФЮЗЕЛЯЖЕ! Крч, весело долетели)))

15 августа 2014 г.

УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОСОБЕННО ТРАНЗИТНЫМ ПАССАЖИРАМ



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter