Якутия

Отзывы авиакомпания Якутия

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Якутск», формирует хаб в московском аэропорту «Внуково». Осуществляет внутренние рейсы по России, регулярные международные рейсы в Китай, Таджикистан и Южную Корею — из Иркутска и Якутска, а также чартерные рейсы в Европу — из Москвы и Краснодара, в Таиланд — из Якутска и Благовещенска.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Якутия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Якутия: оценка - 3.17 | голосов - 29

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

01 октября 2014 г.

все авиакомпании россии берут в аренду самолеты-но они вовремя расплачиваются за аренду и их не арестовывают

01 октября 2014 г.

причина последних задержек в том что начались аресты боингов якутии по причине невыплаты за аренду этих самолетов лизинговым компаниям последний арестовали неделю назад в израиле-он там до сих пор сидит-а так-как у як.авиакомпании нет резервных самолетов пошли как по цепочке задержки всех рейсов(хотя рейсы задерживались и из-за поломок самолетов потому-что они все у них развалюхи)-пол года назад ее банкротили и сейчас все идет к банкротству-так-что думайте с кем и безопасно летать

29 сентября 2014 г.

САМЫЕ ОТВРАТНЫЕ АВИАЛИНИИ!!!!!
Рейс Пальма-де-Майорка- Москва (Внуково) рейс 9958 вылет должен был состояться 23.09.14 в 16.40, за день до вылета в отеле сообщили о том что рейс перенесен на 19.10, это особо не растирало, но по приезду в аэропорт все стало очень интересно разворачиваться.... Рейс без объяснения причин перенесли на 22.10, благо что в аэропорту находится обмен волюты где можно рубли поменять на евро. Началось выяснение причины в связи с чем рейс опять отложили на другое время. Представительства авиакомпании в аэропорту Пальмы нет (чартерный рейс), вызвали бортпроводника и он нам поведал такую историю что с самолет все отлично, Пальма не выпускает нас в связи с недостачей какого документа, в ближайшее время они этот вопрос закроют и мы сегодня улетим в Москву. После его рассказала решили пригласить представителя аэропорта что б он нам объяснил почему не хотят выпускать наш рейс и что это за документ такой. Представитель аэропорта поведал нам совсем другую историю, в которую мы поверили: Самолет был с неисправностями которые стараются исправить, но обещания что мы улетим сегодня он нам не дал, так как поломка там серьезная была. В итоге приехал представитель Тез Тура и сидел с нами. Итог вылет 23.09.14 не состоялся, нас отправили в отели 4*. Тез Тур сказал можете отдыхать, вылет будет после обеда. Приехали мы в гостиницу в 02.00, так как из аэропорта мы вышли около часа ночи, получали багаж и ждали автобусов. 08.00 прозвучал звонок по тревоге в номер о том что автобус приедет в 9.00 - вылет в 12.00. Приехали в аэропорт и все стало продолжаться в жанре 23.09.14. Ожидали новый самолет. Опять же бортпроводник сказал что самолет прилетел, а представитель аэропорта сказал что нет еще. Самолет прилетел за нами в районе 15.00 часов. Итог в Москву мы прилетели 22.30. Прошли паспортный контроль (около 250человек) (пока мы его проходили прилетел самолет из Италии), мы подошли к линии выдачи багажа, а на ленту начали выкидывать багаж рейса из Италии + наш багаж все в кучу, при этом они только начали проходить паспортный контроль, я вам даже описать не могу что творилось когда они вышли. Багаж мы получали 1,5 часа. Вот так замечательно благодаря Якутским авиалиниям закончился наш отпуск.

25 сентября 2014 г.

заказал билеты на авиарейс Москва-Симферополь на реабилитацию ребенка инвалида в Евпатории в сопровождении мамы. Поездка сорвалась по причине противопоказаний к реабилитации. Деньги за билет компания вернуть отказалась. Спасибо за Благотворительность магазигна-интернета Ozon и авиокомпании Якутия.

24 сентября 2014 г.

Мария, опять в прямом смысле этого слова - детский сад? Вы обязаны пройти регистрацию и личный досмотр на свой рейс за 40 минут до вылета! Другие аргументы не принимаются и никто вас ждать не обязан, а расшаркиваться перед вами - тем более! В накопителе тоже есть туалеты - можно и туда было ребенка отвести))

24 сентября 2014 г.

Летали семьёй в августе 2014 года Якутскими Авиалиниями, летаем достаточно давно и разными авиакомпаниями, но ЭТА компания просто отвратительная,мой ребёнок пожаловался на плохое самочувствие во время посадки и мы отошли в туалет, в это время заканчивают посадку и сразу нас снимают с рейса, хотя до взлёта ещё было немного времени. В данной ситуации разбежались все представители этой компании. Просто отвратительное отношение к пассажирам. НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЯКУТСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ.

21 сентября 2014 г.

как всегда положительные отзывы сдесь пишет представитель авиакомпании

19 сентября 2014 г.

Сергей,вот читаю ваш отзыв-бред по поводу нашего полёта из Мальорки в Москву,и не могу понять для чего вы так лукавите и преукрашиваете. да,согласна,что стюарды немного громко общались между собой и шутили. во первых ни одной шутки в сторону нас,пассажиров я не слышала.во вторых,насколько я помню,нас всю дорогу очень сильно болтало и трясло.летаю часто,но такой сильной тряски и провалов в воздушные ямы я ни когда не ощущала!!!!! спасибо пилотам,что справились!!! пилотов салоне не видела,да и не могла видеть,так как сильно болтало и они выполняли свою работу.все стюарды и стюардессы прилично и опрятно одеты,склонялись к нам,предлагая напитки и обед,с приятным запахом парфюма.а вы говорите ПЬЯНЫЕ! вы не боитесь,что авиакомпания,пилоты и стюарды вычислят вас и привлекут к уголовной ответственности за клевету.лично я бы так и сделала!!! Экипажу нашего рейса респект и,СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter