Якутия

Отзывы авиакомпания Якутия

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Якутск», формирует хаб в московском аэропорту «Внуково». Осуществляет внутренние рейсы по России, регулярные международные рейсы в Китай, Таджикистан и Южную Корею — из Иркутска и Якутска, а также чартерные рейсы в Европу — из Москвы и Краснодара, в Таиланд — из Якутска и Благовещенска.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Якутия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Якутия: оценка - 3.23 | голосов - 30

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

27 ноября 2014 г.

Это переходить все границы! Трижды летала этой авиакомпанией и НИ РАЗУ БЕЗ ЗАДЕРЖКИ. Один раз на 12 часов, второй раз на 14, а на третий и вовсе перенесли на 2 ДНЯ! Загубили все выходные!
Zar1n, хорошо сказал, удачного банкротства!

22 ноября 2014 г.

А я считал, что Аэрофлот плохая компания. Но вы ребята побили даже их. Браво, спасибо за 14 часов ожидания рейса и испорченные выходные. Удачного банкротства.

16 ноября 2014 г.

Да ещё зарплату задерживают по 3 - 4 месяца отпускные дают после отпуска. Надо в ген прокуратуру обращается а то наша прикрыть может. И по возмещения за билет денег рос авиацию по надзору за таким беспределом.

10 ноября 2014 г.

Ужасно! Я никогда не думала, что буду вспонимать не прекрасные дни в Италии, а длинные часы ожидания в аэпороте. Летели 01 ноября из Краснодара в Римини. Вылет в 05:30 утра.Рейс задержали до 16:00 часов дня. Люди измучались. Долго не называли причину задержки. Говорят туман, но другие самолеты взлетают. Не хочу даже писать что первый день был просто потерян, сорвались экскурсии, это и так понятно. Но рейс в обратную сторону превзошел все негативные ожидания. Вылет с 08:00 утра сразу переенесли на 15:30 без объяснения причин. В аэропорту сообщали каждые 30 минут о еще одной задержки на час. В итоге вылетали около 21:00. ПЕрснонал хамит, не могут дважды воды принести. В окончании этого кошмара самолет не сел в краснодаре, а сел в Сочи из-за тумана. В 02:00 ночи все что было сказано пассажирам - через час будет ИНФОРМАЦМЯ!!! - не трансфер, нет!ТОлько информация и не ясно какая. В итоге люди поехали на такси за свой счет!

09 ноября 2014 г.

Ооооооочень плохая авиакомпания.Рейс Краснодар-ТАШКЕНТ задержка на 4 часа и никаких объяснений ни от кого.

28 октября 2014 г.

игорь, куда вылетали, товарищ?

28 октября 2014 г.

Компания из разряда "повезет -не повезет", сижу в Якутске 10 часов, рейс все задерживается, покормили баландой и всё. Я так понимаю такие задержки - в порядке вещей. В общем, убогая контора, большей ей не полечу. Благо, что по работе сейчас лечу, а не в отпуск с семьей... Не экономьте деньги, товарищи!!!

22 октября 2014 г.

Отвратительное отношение к своим клиентам!
Купил билет Краснодар-Махачкала-Краснодар с вылетом 25.09.14 и обратно 27.09.14. Утром 25.09, когда я ехал на такси в аэропорт, мне по телефону сообщили, что рейс перенесен на 27.09! Пришлось уехать на автобусе и воспользоваться только обратным билетом.
Я обратился за возвратом денег, но тут выяснилось, что обратный билет дороже и вернули мне только 45% от потраченных мной денег на билет. Никакие другие расходы компенсировать Якутия не собиралась. Объяснять причины отмены рейса и столь позднего уведомления отказались. После длительной переписки мне сообщили, что нужно собрать все документы, подтверждающие расходы, сделать копию паспорта и т.п., отправить почтой в Якутск на рассмотрение. Т.е. билеты я покупал через Интернет,
и авиакомпанию это устраивало: только бы клиент заплатил.
А для того, что бы вернуть мои деньги, потраченные по вине авиакомпании впустую, мне нужно отправлять бумаги почтой за мои же деньги, потратить моё же время и, ВОЗМОЖНО!!!, Вы мне вернут несколько копеек.
Не могу сказать, что остались хоть какие-то положительные впечатления.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter