РусЛайн

Отзывы авиакомпания РусЛайн

Российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные и перевозки деловой авиации из московских аэропортов «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "РусЛайн" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании РусЛайн: оценка - 3.18 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

28 апреля 2015 г.

Приобрели билеты авиакомпании "Руслайн" Белгород-Краснодар и Краснодар-Белгород на июнь месяц. Забронировала и оплатила бронь в отеле. Сначала позвонили и сообщили , что вылет из Краснодара отменен и переносится на день позже. Я звоню в отель, договариваюсь, чтобы нам забронировали на день больше. Мне высылают новую бронь. Сегодня "Руслайн" сообщает мне, что рейс туда тоже отменен, и вылет переносится. Деньги за бронь проплачены. Извинений никаких. В Краснодар полеты только этой безответственной авиакомпании. Прочитав сейчас отзывы на сайте, боюсь, какие сюрпризы меня и детей еще могут ожидать. Что делать теперь, не знаю)))

16 апреля 2015 г.

Вот, хочу полететь в кав.мин.воды, на из Белгорода, но у нас только РусЛайн( Вот читаю отзывы и думаю... Может, что посоветуйте?!)

06 апреля 2015 г.

Летал Новосиб-Екат. Самолет crj-200. Все понравилось.

24 марта 2015 г.

Заказал билет этой авиакомпании аж за полтора месяца. Спустя пол месяца просматриваю рейсы в Бугульму а их попросту нет, захожу на сайт авиакомпании-там тоже нет! Звоню говорят их отменили. Даже не предупреждают гады!!! Теперь придется ехать целые сутки на поезде т.к. туда больше никто не летает!

20 марта 2015 г.

До чего мерзкая авиакомпания , собирались лететь этой авакомпанией 16.01ю2015 из Москвы до Кирова .Заранее взяли с женой билеты , а они взяли отменили рейс , хорошо за несколько дней до вылета через интернет узнал что рейс отменен . Пришлось брать билет на другой рейс с другого аропорта и платить за такси 3000 рублей . Никогда этой авиакомпанией больше никуда не полечу .

24 февраля 2015 г.

Летала рейсом Спб-Иваново-Спб 20.02.15, очень переживала, так как летела первый раз. Все было просто супер! Вылет без задержек, персонал приветливый и дружелюбный, самолет чистый, уютный удобный, мягкая посадка, зря переживала. Буду пользоваться данным рейсом еще!

10 февраля 2015 г.

22 сентября 2014 года рейс из Воронежа в Домодедово, чемодан сломан, авиакомпния молчит, якобы испорченным ними чемоданом можно еще пользоваться...а я еле долетел до Варшавы.....кошмар а не авиакомпания, такого отвратительного подхода к пассажиру и неуважения я не видел нигде в мире!!

28 декабря 2014 г.

22.12.2014 Летел руслайном из Белгорода в Москву, при входе в самолет пахнуло будто помыли туалет, а потом этой же тряпкой пытались протереть пыль! Самолет грязный, очень грязный запущенный, как такой борт вообще выпускают на линию? ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ! Единственное положительное это хорошая работа пилота!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter