РусЛайн

Отзывы авиакомпания РусЛайн

Российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные и перевозки деловой авиации из московских аэропортов «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "РусЛайн" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании РусЛайн: оценка - 3.18 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

27 мая 2015 г.

Скажите кто нибудь летал рейсом Пулково - бегишево ? Вроде удобно прямой рейс... Но после всех отзывов страшно...

12 мая 2015 г.

Одним словом ужас. Купила билета на 8 мая СПб-Волгоград, отмена переносят на 9 мая отмена. 11 мая вылет с Волгограда-СПб отмена . Одни возвраты . Итог: бесплатная горячая линия по которой мне отвечают в мае к сожалению ничего не летает . А вопрос ??? Предупредить можно , чтобы клиент не тратил деньги, нервы и время на возвраты . Отвратительная АВИАКОМПАНИЯ.

06 мая 2015 г.

Отвратительная авиакомпания.Летела с маленьким ребёнком с Домодедово в Воронеж 6.04.15г.рейс задержали.6.05.15г. летел муж вобще отменили рейс,предложили на след.день.УЖАС.Более хамского отношения к пассажирам я не встречала.ЛЮДИ ОТКАЖИТЕСЬ от услуг этой авиакомпании,иначе испортите себе не только отпуск,но и нервы!!!!!

29 апреля 2015 г.

Полностью разочарован в компании Руслайн. Салоны в самолете грязные, сервиса нет. Решил больше не летать.

28 апреля 2015 г.

Приобрели билеты авиакомпании "Руслайн" Белгород-Краснодар и Краснодар-Белгород на июнь месяц. Забронировала и оплатила бронь в отеле. Сначала позвонили и сообщили , что вылет из Краснодара отменен и переносится на день позже. Я звоню в отель, договариваюсь, чтобы нам забронировали на день больше. Мне высылают новую бронь. Сегодня "Руслайн" сообщает мне, что рейс туда тоже отменен, и вылет переносится. Деньги за бронь проплачены. Извинений никаких. В Краснодар полеты только этой безответственной авиакомпании. Прочитав сейчас отзывы на сайте, боюсь, какие сюрпризы меня и детей еще могут ожидать. Что делать теперь, не знаю)))

16 апреля 2015 г.

Вот, хочу полететь в кав.мин.воды, на из Белгорода, но у нас только РусЛайн( Вот читаю отзывы и думаю... Может, что посоветуйте?!)

06 апреля 2015 г.

Летал Новосиб-Екат. Самолет crj-200. Все понравилось.

24 марта 2015 г.

Заказал билет этой авиакомпании аж за полтора месяца. Спустя пол месяца просматриваю рейсы в Бугульму а их попросту нет, захожу на сайт авиакомпании-там тоже нет! Звоню говорят их отменили. Даже не предупреждают гады!!! Теперь придется ехать целые сутки на поезде т.к. туда больше никто не летает!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter