ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.23 | голосов - 57

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

05 января 2017 г.

Ужасно! Сидим во Внуково второй час и никто толком ничего не знает,хотя лететь до СПб. Объсняют тем что борт задержался с вылетом из Калининграда!!!!!!При чем здесь Калининград.??????Могли бы хотя бы между столицами сделать все хорошо. В общем ужас.... А ещё неизвестно сколько сидеть и ждать, и какой самолёт и персонал нас ждёт!!!

23 декабря 2016 г.

АЭРОПОРТ ПУЛКОВО-АВИАКАССА ИК *ЮТЕЙР* ЧТО НА 3 ЭТАЖЕ ТЕРМИНАЛА---В АВИАКАССЕ У ВАС СИДИТ ХАМКА-ОНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТ НА ВОПРОС КАСАЮЩЕЙСЯ ВАШЕЙ АК!!!!! В НОЧЬ С 21 НА 22 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА К НЕЙ ПОДОШЕЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (ИНВАЛИД ПО ЗРЕНИЮ) ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕМУ ДАЛЬШЕ ТАК КАК ОН ПРИЛЕТЕЛ ИЗ ДЮСЕЛЬДОРФА В ПИТЕР С ОПОЗДАНИЕМ А ДАЛЬШЕ ЕМУ НАДО БЫЛО ЛЕТЕТЬ В МАХАЧКАЛУ ЧЕРЕЗ ВНУКОВО АК *ЮТЕЙР* МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОДОШЕЛ К АВИАКАССИРУ ДАННОЙ АВИАКОМПАНИИ С ВОПРОСОМ -ЧТО ДЕЛАТЬ ЕМУ ДАЛЬШЕ--НО В ОТВЕТ УСЛЫШАЛ ХАМСТВО И ЭТА ИСТЕРИЧКА ТОЛЬКО И МОГЛА ЧТО ПОВТОРЯТЬ КАК ПОПУГАЙ--А ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? ЭТО СЛЫШАЛИ И СОТРУДНИКИ АЭРОПОРТА(ВИЗГИ ВАШЕЙ АВИАКАССИРШЫ)) НО И ПАССАЖИРЫ))) ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ХАМКУ И ЕЕ ХАМСКО-НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ( К СОЖАЛЕНИЮ ФИО НЕ ЗАПОМНИЛИ ТАК КАК ОТ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ В ШОКЕ))) НО ЭТО БЫЛО В НОЧЬ С 21 НА 22 ДЕКАБРЯ НА 3 ЭТАЖЕ ТЕРМИНАЛА ПУЛКОВО ОКОЛО 23Ч 30МИНУТ ))) БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЧУ ВАШЕЙ АВИАКОМПАНИЕЙ)))

23 декабря 2016 г.

... убило напрочь ценовая политика по продажам авиабилетов компании "ЮТэйр" Так называемая ДН ни в какие рамки не укладывается. Будьте бдительны при покупке авиабилета, Вы можете много интересного узнать о ценах, особенно билет не возвратный!!!

21 декабря 2016 г.

Ютеир для моей семьи больше нет такой авиа кампании. С 20.12 сидим в аэропорту караулим полет.Из за них прогорел стыковочный рейс на 21.12 и на 22.12.все потому что они в -40 не летят. Про возврат даже и речи нет. Не дозвонишся представителям. А про бесплатный сервис звонка это не про ютеир.там 45 руб.мин.я в шоке. В жизни не куплю ютеир и знакомым посоветую переплатить но купить другие авиа линии.и кстати они в -40 не летят о чем конечно же не предупреждают.мошенники. реис два дня задержан а билеты продают даи бог.

15 декабря 2016 г.

Михаил, Полностью согласен с вами. Был в точно такой-же ситуации. Они крайне пренебрежительно относятся к пассажирам. Я пришел на 2 минуты позже и не улетел. Предсавителей искал 1 час, когда самолет уже улетел, и, соответственноони сказали, что это мои проблемы.

15 декабря 2016 г.

Три раза пытался воспользоваться услугами данной компании, из них два раза не улетел.
Первый раз мне отказали в электронной регистрации, сказав, что меня нет в списках и билета с таким немером не существует. Я купил новый билет и улетел другой авиакомпанией, а на официальную претензию потом ответили, что билет нормальный, а я просто не явился на рейс. В другой раз я, имея посадочный талон пришел на посадку за 23 минуты до вылета, а по правилам за 25 минут посадка заканчивается. Представителей в зоне вылета нет вообще, где они никто не знает, ... прошел час, пока я дождался очереди переговорить с представителем авиакомпании, на что он сказал, что это мои проблемы. Они вообще ничего не сделали, чтобы улетел зарегистрированный пассажир, чтобы ему помочь. То есть их принцип такой, "опоздал на 2 минуты, ну и вали отсюда, мы деньги с тебя получили, как ту полетишь нас не волнует". Сам объездил пол мира от Владивостока до Гонконга), трудно представить себе такое в любой другой стране. Технические неполадки и невысокий сервис встречается, конечно, но, такого неуважения и некомпетентности не встречал никогда.
Сейчас всё чаще говорят о том, что нам нужны низкобюджетные перевозчики с недорогими билетами. Так вот, ... таких лучше не надо. Чем быстрее эта компания перестанет существовать, тем лучше ... хотя цены в общем-то не маленькие.

14 декабря 2016 г.

Не советую летать этой компанией. Мошенники. За сданные билеты деньги не возвращаются,якобы они не возвратные.Хотя при покупке об этом не предупреждают. Аннулированные билеты перепродаются другим клиентам,одним словом мошенники и хамы

09 декабря 2016 г.

Прошу удалить мой отзыв от 06.12.2016г.Совершенно случайно опубликовали два мои отзыва.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter