ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.44 | голосов - 43

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 ноября 2016 г.

Если мы хотим лучшего отношения к себе то нужно или страну менять, или в стране что то менять, третьего не дано.

06 ноября 2016 г.

Самая плохая компания! постоянные косяки чего не коснись!

06 ноября 2016 г.

Самая плохая компания!никогда больше не буду пользоваться!

01 ноября 2016 г.

Самый убогий из всех существующих перевозчиков. Отношение к клиентам наплевательское. 2 года назад летал в Красноярск. Необходимо было поменять билет на другой рейс. По телефону сказали приезжайте в наш офис мы все сделаем. По факту проехал 700 км до их офиса. Там нахамили чуть не нах... послали и ничего не сделали. Сейчас опять та же ситуация.
От всего сердца... Горите в аду уроды!!!!
P.S. Никогда не пользуйтесь данным перевозчиком.

17 октября 2016 г.

Да, жаль что сперва купил билет, (по времеги удобный был), после "порал" и только теперь читаю отзывы и пишу свой.
Ни когда не летайте ютэйром, если есть альтернатива. Я опоздал на регистрацию на 1 (!) минуту, и то пока на стойке регистрации девочка с ногтями мой паспорт листала. И всё, мне отказали в регистрации. Отношение такое, что идите полем отсюда подальше. Багажа у меня не было. Да, мой косяк, надо раньше приезжать. Но полнейшее нежелание помочь пассажиру... В общем я теперь на ютэйр ни ногой, если будут варианты. Аэропорт Внуково. Октябрь 2016. Москва-уфа.

16 октября 2016 г.

23 сентября я летела с Краснодара в Москву авиакомпанией ЮТэйр.У меня случилось горе в семье и я себя плохо чувствовала. Я хочу поблагодарить стюардессу Сару,к которая проявила внимание и заботу ко мне!Перелетом осталась довольна.Спасибо!

12 октября 2016 г.

Летели летом с детьми Сочи-Москва-Рига и обратно. Детям раздавали карандаши и альбомы для рисования, конфеты. Все понравилось.

10 октября 2016 г.

Попробуйте с кем нибудь связаться.......левые телефоны,онлайн поддержки нет с карточки зато без проблем сглатывают за свои убогие рейсы а потом все перепутывается Не я один произнес много ТЕПЛЫХ слов в адрес этих ГРЕБО-ПЕРЕВОЗЧИКОВ



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter