ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.51 | голосов - 41

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

20 ноября 2016 г.

Авиакомпания Ютейр не отвечает в полной мере требования авиа перевозчика, так имеются существенные нарушения при перевозке на маршруте Москва -Нальчик -Москва, в частности неоднократно порча имущества и багажа пассажиров при этом Авиакомпания Ютейр не производит выплат по страховым полосам комбинированного страхования пассажиров Альфа Страхование, которые предлагаются при покупки авивиа билетов через интнрнет. А именно рейсом Ютейр UT-480 от 26.04.2016 г. Из Нальчика в Москву был испорчен багаж комерческий акт порчи багажа 863 от 26.04.2016 в Внуково.в аэропорту Нальчика заставляют сдавать сумки до 10 кг как ручную кладь в багаж, при этом при взвешивания добавляют 1-2 кг, что влечет оплату стоимости багажа при покупки билета. Претензия по порчи багажа и была направлена представителю Ютейр 26.04.2016 г. Также имелся полис страхования пассажира Серия 198BI.F, N10670435 к билету 2986146489311. В итоге после длительной переписки деньги по страховке с учетом транспортных расходов деньги не выплачивают, значительные потери времени и нервов. Нет смысла покупать страховочный полиса если не работает система страхования пассажиров и багажа, сильно бюрократизировано.

17 ноября 2016 г.

Если мы хотим лучшего отношения к себе то нужно или страну менять, или в стране что то менять, третьего не дано.

06 ноября 2016 г.

Самая плохая компания! постоянные косяки чего не коснись!

06 ноября 2016 г.

Самая плохая компания!никогда больше не буду пользоваться!

01 ноября 2016 г.

Самый убогий из всех существующих перевозчиков. Отношение к клиентам наплевательское. 2 года назад летал в Красноярск. Необходимо было поменять билет на другой рейс. По телефону сказали приезжайте в наш офис мы все сделаем. По факту проехал 700 км до их офиса. Там нахамили чуть не нах... послали и ничего не сделали. Сейчас опять та же ситуация.
От всего сердца... Горите в аду уроды!!!!
P.S. Никогда не пользуйтесь данным перевозчиком.

17 октября 2016 г.

Да, жаль что сперва купил билет, (по времеги удобный был), после "порал" и только теперь читаю отзывы и пишу свой.
Ни когда не летайте ютэйром, если есть альтернатива. Я опоздал на регистрацию на 1 (!) минуту, и то пока на стойке регистрации девочка с ногтями мой паспорт листала. И всё, мне отказали в регистрации. Отношение такое, что идите полем отсюда подальше. Багажа у меня не было. Да, мой косяк, надо раньше приезжать. Но полнейшее нежелание помочь пассажиру... В общем я теперь на ютэйр ни ногой, если будут варианты. Аэропорт Внуково. Октябрь 2016. Москва-уфа.

16 октября 2016 г.

23 сентября я летела с Краснодара в Москву авиакомпанией ЮТэйр.У меня случилось горе в семье и я себя плохо чувствовала. Я хочу поблагодарить стюардессу Сару,к которая проявила внимание и заботу ко мне!Перелетом осталась довольна.Спасибо!

12 октября 2016 г.

Летели летом с детьми Сочи-Москва-Рига и обратно. Детям раздавали карандаши и альбомы для рисования, конфеты. Все понравилось.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter