ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.44 | голосов - 43

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

12 января 2016 г.

Очень хорошая авиакомпания.Всегда летал на Москву первым рейсом.Сейчас его заменили на победу.Мне очень стало неудобно,т.к багаж у них всего до 10 кг.Победа на всём экономит,так вскоре будут летать на дельтопланах.Очень бы хотелось,чтоб ЮТЭЙР поменялся рейсами с победой.

11 января 2016 г.

Летела транзитом 09 января 2016 года из Казани рейс UT 344,через Внуково до Владивостока рейс UT 583, по прилету не получила свой багаж и до сих пор не могу найти ответа, где он. Ваш представитель Иус Евгений категорически отказался общаться. Ни одного телефона вашего нигде нет и никто из отвечающих его не знает. Так все таки когда я смогу получить свой багаж?

25 декабря 2015 г.

При приобретении билетов в кассе ЮЕэйр в Внуково, официальный представитель разъяснил что багаж не должен превышать 23 кг одно место, в противном случае придется выкладывать лишнее. Предварительно перед полетом упаковав багаж пришли на регистрации. При сдаче багажа выяснилось,что 2 место оплачивается чуть ли не в трехкратном размере. При этом уточнив почему,сказали что не знают и просят обращаться в Тюмень. В итоге мне разъяснили что багаж можно было упаковывать в 1 багажное место и не делить,при этом я бы заплатил на 50% меньше. Господа после Вашего перехода на международную систему, вы совсем наглость потеряли и жутко разводите клиентов.
Рейс UT 805 , Более услугами Вашей компании пользоваться не собираемся. И другим не рекомендуем.
Отдельно хотим отметить работу Представителя Екатерины. Большое ей Человеческое СПАСИБО за правильное действие и помощь при регистрации багажа.

13 декабря 2015 г.

Летела рейсом ЮТ-575 из Внуково в Краснодар 11.12.2015 (вылет в 11:10). Когда самолёт набрал высоту, мне стало плохо, вплоть до потери сознания. Я не могу найти слов, которые были бы сопоставимы с моей благодарностью стюардам этого рейса, которые оказали мне медицинскую помощь, ни на секунду не оставляли меня, подбадривали, не отпускали, если можно так выразиться, в чёрный туннель, куда меня всё затягивало и затягивало. К сожалению, не помню имён всех этих замечательных ребят, помню только Азата и Анну (по бейджам, которые маячили перед моим взором, когда я очередной раз выныривала из водоворота), но благодарю Вас всех от всего сердца! Вы все такие молодые, красивые, такие замечательные профессионалы, у Вас такие прекрасные лица и участливые глаза! Желаю Вам всяческих успехов всегда и во всём, большой и чудесной любви, огромного счастья, здоровья и чистого неба над головой!

13 декабря 2015 г.

Авиакомпания отлична, кормят правда редко но качественно. Авиакомпания просто супер все отлично,добрые бортпроводники, красивы.

12 декабря 2015 г.

В самолетах не кормят...к багажу относятся отвратительно внутри в сумке все помялось ножки оторваны, такое чувство, что багаж просто пинали...только экипаж нормальный, стюардесы внимательные..

28 ноября 2015 г.

Летели 23.11.2015 рейсом 266 Курган-Москва. Задержка рейса на 4 часа. Так как самолет был неисправен. Ждали другой борт. Конечно хорошо, что неисправный не вылетел. Конечно никто никого не кормил все это время, вылетели вместо 7.00 утра в 12.00, перелет 3 часа 10 минут. Фиг с ним с питанием, главное безопасность. У нас один рейс в день всего и выбора авиакомпании нет. К экипажу претензий нет, но самолеты Ютейра реальные ремки. 24.11.2015 самолет также не вылетел по тех неисправности судна. Тут даже не авиакомпании вина, а нашего правительства, все привязали к доллару. Доллар стал расти, самолеты в лизинге, платить дорого нереально, от новых самолетов отказались и летают на ремках!!! Собрать все наше правительство и депутатов и на таком ремке прокатить!!!! Может бы поняли

15 ноября 2015 г.

Добрый день!
14.11.2015 летела из Владикавказа в Санкт-Петербург с пересадкой во Внуково. Прежде чем написать свой отзыв, прочитала отзывы остальных пассажиров. Хочу согласиться с мнением большинства по вопросу питания. За те деньги, которые мы платим за билет (7370р.), питание можно было бы улучшить.
Но я не про питание. Когда я открыла дома чемодан, то обнаружила что пропал пакет с орехами...
Дело не в орехах, бог с ними. Опускаться до такого уровня работникам аэропорта- СТЫДНО!!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter