ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.59 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

внуково

04 мая 2015 г.

Лилия, я фигею бл...я запросы ,,,)) возместите ей тут !(( заказывай самолёт отвали за рейс 400 штук и там уже права качай коза.или задержку оплати эт чють дешевле хотя зависит от трафика

натали

04 мая 2015 г.

Рейс ростов москва ростов.все было супер.вежливые борт проводники,внииательные.буду летать только с ютэйр!

гость

03 мая 2015 г.

Лилия, Уж если дозвонились Вам! Поверьте, это крайняя мера! По громкой связи НЕОДНОКРАТНО деладаются объявления! ЗАТЕМ снимается багаж! А звонить ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАНЫ!!! Вы вкрай оборзели!!! Не выход на посадку приравнивается к ОТКАЗУ от полета! Недееспособные пассажиры перевозятся исключительно с опекунами!

Лилия

27 апреля 2015 г.

Рейс выполнялся из Москвы(Внуково)-Калининград. Оба Пассажира Багирян Славик И Багирян Роман прошли регистрацию и ожидали объявления посадки. Рейс должен был лететь в 20.45 по местному времени. В 20.20 мин мне позвонили (так как я приобретала билеты и там остался мой номер телефона ) и сказали что они не явились на посадку и посадка заканчивается. На что я ответила "Я им позвоню и через 2-3 мин они подойдут". Я дозвонилась до них сразу же и когда они подошли на посадку в 20.24 мин то им сообщили "Автобус ушел 2 мин назад, вы опоздали". Как это возможно! Если самолет ещё не улетел! Их имена не объявляли по голосовой связи в аэропорту, не разыскивали! В результате, они пошли за багажом, он уже был снят с рейса. Интересно даже, сколько времени занимает снятие багажа с рейса? Это называется отвратительное отношение к пассажирам и хамство. Вот так вот работают сотрудники Вашей авиакомпании и аэропорта Внуково. Оба пассажира были зарегистрированы на рейс и находились в зале ожидания. Я прошу возместить денежные средства за обмен билетов и оплаченный номер в гостинице, так как следующий рейс летел только на следующий день 27 апреля 2015 года.

vladimir

20 апреля 2015 г.

летел с внуково до ростова перед взлетом раздают пакеты потом разносят газету, чай и одну булку с маслам, которое растаело и еще одна шоколадка,
Самолеты старые, пилоты в пределах нормы, а как рассаживают по салону это интересно малого ребенка посадили около аварийного выхода.

Гусева Галина

06 апреля 2015 г.

За последние два месяца сделала 4 перелёта авиакомпанией UTair. Все 4 раза мне возвращали чемоданы без колёс, разорванные, со сломаными ручками. Я уже не говорю о том, что CD и DVD-диски, которые я прокладываю между вещами, прилетают с ломаными коробками. Мало того, что каждый раз я трачу по 65 евро на новый чемодан, нервы и время, так никак не вернуть деньги за порчу чемоданов и их содержимого.
Подскажите, каковы должны быть мои действия. У меня акты на руках. Что с ними делать дальше?

ена

27 марта 2015 г.

Кто бы что не говорил но компания реально хреновая!!!!!Без комментарий!

Ирина

25 марта 2015 г.

Летели ЮТэйром из Нячанга (Вьетнам) в Екатеринбург UT-5580 19.03.2015.
Время в полете 10 часов. Задержка с 11,45 до 19,30 (оцените масштабы)
Кресла 2-4-2. Такого ужаса не испытывали никогда, во-первых рассадили всю семью по разным креслам, соотв. устроиться поудобнее на соседе не получится.
При росте 165 см летела в согнутом положении, впереди в нос упирается кресло соседа, сбоку мужчина размера XXXXL.
Упомяну про питание - на завтрак после 8 часов лету дали СЭНДВИЧ с ломтиком колбасы и сыра на влажном хлебе в картонной коробочке. Кофе/чай принесли через минут 20. Пол салона сидели молча и переглядывались!!!
На будущее - передвину отпуск, но лишь бы не с ЮТэйром лететь!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter