ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.51 | голосов - 41

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

13 декабря 2015 г.

Летела рейсом ЮТ-575 из Внуково в Краснодар 11.12.2015 (вылет в 11:10). Когда самолёт набрал высоту, мне стало плохо, вплоть до потери сознания. Я не могу найти слов, которые были бы сопоставимы с моей благодарностью стюардам этого рейса, которые оказали мне медицинскую помощь, ни на секунду не оставляли меня, подбадривали, не отпускали, если можно так выразиться, в чёрный туннель, куда меня всё затягивало и затягивало. К сожалению, не помню имён всех этих замечательных ребят, помню только Азата и Анну (по бейджам, которые маячили перед моим взором, когда я очередной раз выныривала из водоворота), но благодарю Вас всех от всего сердца! Вы все такие молодые, красивые, такие замечательные профессионалы, у Вас такие прекрасные лица и участливые глаза! Желаю Вам всяческих успехов всегда и во всём, большой и чудесной любви, огромного счастья, здоровья и чистого неба над головой!

13 декабря 2015 г.

Авиакомпания отлична, кормят правда редко но качественно. Авиакомпания просто супер все отлично,добрые бортпроводники, красивы.

12 декабря 2015 г.

В самолетах не кормят...к багажу относятся отвратительно внутри в сумке все помялось ножки оторваны, такое чувство, что багаж просто пинали...только экипаж нормальный, стюардесы внимательные..

28 ноября 2015 г.

Летели 23.11.2015 рейсом 266 Курган-Москва. Задержка рейса на 4 часа. Так как самолет был неисправен. Ждали другой борт. Конечно хорошо, что неисправный не вылетел. Конечно никто никого не кормил все это время, вылетели вместо 7.00 утра в 12.00, перелет 3 часа 10 минут. Фиг с ним с питанием, главное безопасность. У нас один рейс в день всего и выбора авиакомпании нет. К экипажу претензий нет, но самолеты Ютейра реальные ремки. 24.11.2015 самолет также не вылетел по тех неисправности судна. Тут даже не авиакомпании вина, а нашего правительства, все привязали к доллару. Доллар стал расти, самолеты в лизинге, платить дорого нереально, от новых самолетов отказались и летают на ремках!!! Собрать все наше правительство и депутатов и на таком ремке прокатить!!!! Может бы поняли

15 ноября 2015 г.

Добрый день!
14.11.2015 летела из Владикавказа в Санкт-Петербург с пересадкой во Внуково. Прежде чем написать свой отзыв, прочитала отзывы остальных пассажиров. Хочу согласиться с мнением большинства по вопросу питания. За те деньги, которые мы платим за билет (7370р.), питание можно было бы улучшить.
Но я не про питание. Когда я открыла дома чемодан, то обнаружила что пропал пакет с орехами...
Дело не в орехах, бог с ними. Опускаться до такого уровня работникам аэропорта- СТЫДНО!!!!

10 ноября 2015 г.

Какой умник авиакомпании ютейр придумал ВАШИ правила перевозки оружия и боеприпасов. Одному человеку можно провести до 1000 патронов весом не более 5 кг. Они хоть сами прикидывали вес пуль, если 9 мм патрон ПМ весит 10 гр. а уж 7,62 - 16,3 гр.

04 ноября 2015 г.

Должна была лететь авиакомпанией Ютэйр 18.04.2015 по маршруту Брно-Москва(Внуково). Билеты покупала в феврале на сайте авиакомпании. О том, что рейс отменен, узнала случайно, за несколько дней до вылета ( во время поездки в автобусе решила прицениться к летним рейсам и обнаружила, что это направление в летнем расписании отсутствует.) Возникли сомнения. Проверила свой рейс 18.04.. Его тоже не было... Пришлось срочно покупать билет до Москвы с вылетом из Вены (ура шенгену). Авиакомпания Ютэйр даже не удосужилась предупредить меня об отмене рейса! Даже представить не могу, что бы я делала в аэропорту Брно 18.04. днем, обнаружив, что моего самолета нет, а покинуть зону Шенгена следует до полуночи...

04 ноября 2015 г.

Недавно, 27 октября я прилетел из города Минеральные Воды в Москву (Внуков) рейсом 374 авиакомпании Ютэйр. Все было так просто замечательно, чистый ухоженный салон, свежая пресса. Очень приятные, добрые, уважительные бортпроводницы. Хотя немало мне приходилось летать на разных самолетах разных авиакомпании, мне этот рейс запомнился тем, что стюардессы создают в полете комфортную обстановку, своим вниманием и искренним отношением, оставаясь при этом незамеченными. Одной женщине стало немного плоховато, видимо летала впервые, тут как тут оказалась стюардесса по имени Эльза Вилкова, которая сразу оказала помощь. Даже одно ее появление, и доброе с улыбкой на лице обращение, стало радостным для нас, вылетавших этим рейсом. Как это бортпроводница объясняла нам как себя вести в полете, по русски и по английски, просто удивился я. С такими аккуратными, дружелюбными и приветливыми стюардессами нам было так хорошо и комфортно в полете, даже время в пути из Минеральных Вод в Москву прошло не заметно. С такими стюардессами и экипажем, можно летать в любую точку планеты. Хочу пожелать этим стюардессам во главе с Вилковой, здоровья, радости, чтобы никогда не исчезала улыбка с лица, оставаясь такими же красивыми и приятными, снова и снова нас радовать, чтобы наше желание никогда не угасла вновь и вновь чтобы летать с Вами на борту авиакомпании Ютэйр. Желаю Вам полетов без преград и спокойного приземления. С уважением, Врач стоматолог Нуруев Н.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter