ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.59 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Вахтовик

06 июня 2015 г.

Отвратительно регулируют полёты вертолётов в Новом Уренгое на месторождения, сотрудники ЮТэйр. Живой пример сегодня: у ЮТэйр появился заказ на перевозку грузов, а вахтовиков можно и продвинуть...посидят ещё день или два и никуда не денутся, а не денутся возможно из-за откатов начальникам "ТПП ямалнефтегаз", чтобы заказы на перевозки были только у ютэйра, пока это всё домыслы, которые неимеют доказательной базы, иначе это уже было-бы заявление в прокуратуру.

Рома

04 июня 2015 г.

Ютейр вообще потеряла совесть! Цены на билеты в Махачкалу космические, а кормить не кормят.. Сын улетел туда на каникулы, говорит, что не кормили(( За такие бабки хоть бы покормили людей-как -никак 4 часа лёту

Екатерина

22 мая 2015 г.

Летали в 2014 году Москва-Геленджик. Остались довольны.Много отзывов по поводу слишком близко расположенных рядов, конечно не могу сказать,что можно вытянуть ноги и путешествовать в свое удовольствие, но с нами летел мужчина ростом 192см, место у него было у прохода,поинтересовалась специально,как перенес полет?Он ответил,что все вполне устроило и дискомфорта не испытывал. Конечно может это при недолговременных перелетах?Мне было также достаточно комфортно при моих 169см. Перекус вполне сносный и сытный, хотя по мне,так два часа и без еды вполне можно прожить, напитков также было достаточно. С туалетом тоже проблем не возникло. Рейс "туда" был идеален, "обратно" совсем немножечко потрясло перед посадкой. Вообщем впечатление положительное. Этим летом летим с Ютэйр в Анапу, надеюсь все пройдет ничуть не хуже!

Евгений

21 мая 2015 г.

Летал чартерными рейсами а/к Ютейр в Анталию 10 мая 2015 с вылетом в 04-55 и обратно 17-го 2015 с вылетом 09-05. Все было на уровне. Отличные взлет и посадка по всему следованию маршрута. Чувствуется, что работают профи. Стюардессы милые и приятные. Была горячая еда и туда и обратно, напитки, чай, кофе. Все прошло на отлично! Спасибо вам!.

надежда

14 мая 2015 г.

Совершенно несерьезная авиакомпания. Всем своим друзьям рассказала об этом. Летать этой компанией не советую никому.Рейс на котором я летела был с пересадкой в Москве. Следующий рейс был задержан на 7 часов. На поезде было бы быстрее. При замене билета на другую дату вылета оплата 100%.

Марита

12 мая 2015 г.

Я защищу Лилию сейчас. Я летела 27 апреля, Москва -Нальчик. На руках 9 месячный ребенок и 4 летний, еще и сумка. Так как ребенку надо и кашку и памперсы менять. За 15 минут до взлета, я стояла возле выхода к автобусу. Прошли все проверки и дошли туда. Меня, с двумя детьми, отправили обратно. Типа улетел уже.
Никто не объявлял ничего, никто не звал, по громкой связи.
Пошли менять билеты, в тот же день нам надо было. С 11.20 нам дали в 18.40, хотя были и другие, пораньше. Конечно же с моей лопатой! Вы представляете себе это, столько часов ждать, с такими маленькими детьми?!
Ладно, дождались, сели. Начали раздавать напитки, и, конечно же, на последние 5 рядов, даже сока не хватило. А ребенок то сока хочет. Дали обычную водичку. И не кормили Вообще!
Короче, только одни отрицательные эмоции
p.s. опоздала, не только я, около 10 человек

вот уж

11 мая 2015 г.

внуково, этой дуре не понятно, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, что автобус отошел 2 минуты назад от сектора, а САМОЛЕТ ЕЩЕ НЕ ВЗЛЕТЕЛ!))))))) Господи, огради от дураков..........

Ольга

10 мая 2015 г.

Уважаемая компания Ютейр!Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Вашей компании.Вчера 09.05.2015 летела с детьми рейсом 5188 из Барселоны в Москву.Не смотря на то, что рейс был задержан на час (несколько пассажиров не пришли на рейс, и мы ждали, когда найдут их чемоданы и отдадут им) полет прошел потрясающе!К, сожалению, не запомнила имена этого классного персонала... Потрясающий командир корабля, который всех нас подбадривал:)Сколько раз летала, но такого отношения к пассажирам не встречала:))И не только я была удивлена, но и весь самолет!Человек действительно находится на своем месте и любит свою работу!Также хочу сказать огромное спасибо стюардам. Мужчина и женщина, с которой он работал в паре.Очень любезные, всегда шутили и очень хорошо обслуживали. Мои места 10 С,E,D
Хотелось бы, что бы мое признание не осталось не замеченным:) Поблагодарите их при всех, а также материально. Они это заслужили!!Для других сотрудников-это будет мотивацией к получению в будущем таких благодарностей.
С Уважением, Ольга.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter