ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.44 | голосов - 43

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

27 сентября 2016 г.

Купила билет на 29.09.2016г но по обстоятельствам не могу вылетит. хочу сдать но не могу говорят не подлежит возврату. но а если я умерла тогда тоже надо всё равно его брать. что за компании в нашей стране появились. уважаемые если берёте билеты смотрите стоит ли брать у таких компаний. Полный бред. не когда больше не возьму и связываться не стоит

23 сентября 2016 г.

Очень подвели!! Отменили рейс, сорвали важное международное мероприятия. Такие компании портят мнение о нашей стране.

16 сентября 2016 г.

Галина, полностью ваша вина, самолет задержали всего лишь на пол-часа.

14 сентября 2016 г.

ни еды, ни горячего чая/кофе в ночи при нехилой стоимости билета. дополнительные сборы за багаж (неоправданно высокие) и весь багаж к чертям раздолбан. все вещи испорчены. позорище. продолжайте в том же духе. какое государство, такие и авиалинии. никому не советую

08 сентября 2016 г.

Обращение!!!
Дать точное разъяснение по данному делу. По какой причине был задержан рейс Геленджик - Москва ЮТЭЙР рейс UT 398 время вылета в 14:25 16 августа 2016 года. Билеты были куплены на пассажиров
1.Федоро­ва Диана Александровна 25.08.2005гр,
2. Гор­бунов Владимир Андреевич 23.10.2007гр,
3.Фе­дорова Валерия Александровна 28.02.2011г­р.
4. Горбунова Галина Петровна 01.11.1986 г.р.
5. Каламацкая Галина Евгеньевна 30.06.1985 г.р.
По маршрут Геленджик-Москва компании­ Ютейр должен был вылетить в­ Москву но был задержан по какой причине ???
Потом этим же вечером мы должны были вылетить " Аэрофлот Россия" SU 6485 время вылета19.15 в г. Петропавловск - Камчатский с аэропорта Внуково. На рейс который вылетал в г. Петропавловск- Камчатский по вене задержки рейса с г. Геленжика вашей авиакомпании мы не попали на рейс SU 6485 который вылетал в в 19.15. Так как наши билеты сгорели нам предложили купить билеты за свой счет. В представительстве вашей компании в г. Москве аэропорт Внуково, представитель отказался связаться с руководством вашей авиакомпании Ютейр и сказала помочь я вам ничем не могу, пишите претензию на сайт авиакомпании. На покупку авиабилетов в г. Петропавловск -Камчатский у нас не было денег т.к. билеты на 5 человек выходили 200.000. Мы с детьми ночевали 3 суток в аэропорту на скамейках в терминале D.

05 сентября 2016 г.

Компания ужас, летели 3 сентября рейсом Иркутск-Сургут, кормить не кормили, хотя 6 часов летели. Стюардеса хамит.

05 сентября 2016 г.

Полностью согласен с остальными, полный отстой а не авиакомпания, летели с Иркутска до Сургута. Кормить не кормили естественно, стюардесса хамит, за что мы вообще деньги платим???

05 сентября 2016 г.

3.09.2016 года по служебной необходимости пользовался услугами ак UTair рейсы ЮТ536 и ЮТ 389. Хочу сказать огромное спасибо пилотам и стюардессам этих рейсов за оказанную мне помощь, выдержку и особенно моральную поддержку во время всего рейса. К сожалению я не знаю их имена и фамилии, времени записать просто не было. Руководству компании хочу сказать, у вас работают золотые люди, они достойны всяческого уважения и похвалы. Благодаря этим людям моя командировка закончилась удачно. Прошу руководство компании отметить действия этих экипажей благодарностью. Здоровья Вам и еще раз огромное спасибо и помните в Майкопе есть человек который вас не забудет.

Николай.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter