ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.44 | голосов - 43

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 октября 2016 г.

Да, жаль что сперва купил билет, (по времеги удобный был), после "порал" и только теперь читаю отзывы и пишу свой.
Ни когда не летайте ютэйром, если есть альтернатива. Я опоздал на регистрацию на 1 (!) минуту, и то пока на стойке регистрации девочка с ногтями мой паспорт листала. И всё, мне отказали в регистрации. Отношение такое, что идите полем отсюда подальше. Багажа у меня не было. Да, мой косяк, надо раньше приезжать. Но полнейшее нежелание помочь пассажиру... В общем я теперь на ютэйр ни ногой, если будут варианты. Аэропорт Внуково. Октябрь 2016. Москва-уфа.

16 октября 2016 г.

23 сентября я летела с Краснодара в Москву авиакомпанией ЮТэйр.У меня случилось горе в семье и я себя плохо чувствовала. Я хочу поблагодарить стюардессу Сару,к которая проявила внимание и заботу ко мне!Перелетом осталась довольна.Спасибо!

12 октября 2016 г.

Летели летом с детьми Сочи-Москва-Рига и обратно. Детям раздавали карандаши и альбомы для рисования, конфеты. Все понравилось.

10 октября 2016 г.

Попробуйте с кем нибудь связаться.......левые телефоны,онлайн поддержки нет с карточки зато без проблем сглатывают за свои убогие рейсы а потом все перепутывается Не я один произнес много ТЕПЛЫХ слов в адрес этих ГРЕБО-ПЕРЕВОЗЧИКОВ

09 октября 2016 г.

Около 30 лет живу в Ноябрьске и летать приходилось только ЮТЕЙРом.... раньше очень нравилось. Последние 4 полета навсегда отбили охоту еще хоть раз полететь этой компанией.

03 октября 2016 г.

это не компания,это шарага какая то.рейс задержали на 15 часов,378 рейс на 30 сент.отправили 01 окт.уже в обед. Электронный билет не соответствует стандарту,сейчас не могу отчитаться,телефоны не отвечают или вообще не существуют,которые указаны на сайте. Ужас,я как теперь должна отчитывать? Чуть не опоздали на свой рейс в нерюнгри(якутия),он летает всего 2 раза в неделю.представитель вечно кудато убегает без обьяснений.Теперь эта компания у меня в чёрном списке!!!!!всех буду отговаривать летать этой ШАРАГОЙ!!!!!!!

02 октября 2016 г.

Галина, полностью ваша вина, ни когда нельзя брать билеты с пересадкой на разные АК. Так как задержки бывают часто, и могут быть вызваны множеством обстоятельств, и большинство из них не по вине АК.

29 сентября 2016 г.

ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!29.09.2016 собирался в командировку, опоздал на регистрацию рейса на 3 минуты!!! (пробки выехал за 1,5 часа при том что ехать всего 30 мн. ДТП), при обращении к представителю компании Иванову Дмитрию Александровичу через информационную стойку получил отказ в регистрации при том, что все пассажиры еще находились в аэропорту и не объявлена посадка, коллеги прошли регистрацию и общались повторно с представителем компании Ивановым Дмитрием Александровичем непосредственно во время регистрации перед посадкой в автобус(доставка к самолету), категорическое нежелание Иванова Д.А. решить возникшую проблему, что составило бы 5-15 минут и никак бы не повлияло на отправление рейса. Складывается впечатление что компания получила деньги, а дальше пассажиры её вообще не волнуют!!! P.S. Коллеги сообщили, что рейс опоздал в пункт назначения на 10 минут!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter