Уральские авиалинии

Отзывы Уральские авиалинии

Уральские авиалинии” - российская авиакомпания. Порт приписки – Екатеринбург. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки внутри страны и за границу.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Уральские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Уральские авиалинии: оценка - 2.10 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

27 июля 2017 г.

Задержка рейса Калиниград-Москва больше 15!!!! Часов!!!!никогда не летайте этой авиакомпанией!задержки,как я поняла теперь,это норма для этой компании!!!!

27 июля 2017 г.

не летайте Люди!!!! если вы хотите попасть в пункт назначения, НЕ ЛЕТАЙТЕ! этими авиалиниями!!!!!!!

27 июля 2017 г.

Я не поместилась в самолет, с купленными заранее билетами, рейс, в который представители компании обещали пересадить, смещался несколько раз,крайний на следующий день, но подтверждения о том, попаду ли я на этот рейс никто не смог дать, так и коротаю ночь в гостинице за свой счет, и даже не знаю смогу ли попасть на следующий рейс...... Я в ужасе, так как Москва не окончательный мой пункт назначения... Но ответов нет, никто не виноват!!!!!

22 июля 2017 г.

21.07.2017 рейс задержали аж на 3 часа сначала и на 20 минут потом,не объяснив причину и не предупредив заранее,при том,что сотовые телефоны оставляли. Ужасная авиакомпания, хуже быть не может. Сотрудник компании не профессионалы, в лицо хамили и грубили. На просьбу позвать начальство отвечали "мы тут начальство". На любые вопросы отвечают резко.
Советую всем обходить стороной эту шарашкину контору! Не связывайтесь с ней никогда.

18 июля 2017 г.

Не берите билеты на это барахло - постоянно задерживают рейсы, при этом даже объявлений не делают - уже минут через 30 от времени вылета могут сообщить. Персонал не обучен. Состояние бортов на троечку с минусом.

08 июля 2017 г.

04.06.2017 приобрела туристический тур через Корал Тревел,семейный отдых,полный пакет.Туда включены были перелёт за три человека,я,мужа и сына на рейс U6 1002 Анталья-Москва 04.07.2017г. вылет в19:25.При покупке на вашем сайте указано, что за сверхнормативный багаж взимается доплата, когда общий вес превышает вес багажа. У нас троих, меня , мужа и сына общий вес багажа составил 71 кг(три багажа,чемодан 25x47x70см=142см-вес 31 кг., сумка 33х35х48см=116см, вес 19 кг, сумка 30х46х66 см=142см, вес 21 кг. Превышено было всего 2 кг.(норма за 3-х человек составляет-69кг).Ручной багаж составил за три человека-5 кг(женская сумка и пакет с продуктами.)

На кассе регистрации в аэропорту Антальи(Турция) с нас взяли 40 евро за 7кг сверхнормы за багаж. Представитель Уральских авиалиний на регистрации (208 стойка) разговаривала с нами в грубой форме, несмотря на мои объяснения, почему вместо 2 кг вы берете деньги за 7 кг с нас ,она грозилась нас снять с рейса, говорила что вы никуда не улетите, ваши билеты и деньги пропадут, ничего не хотела слушать, оказывала давление на нас. При таком психическом давлении на нас, нам пришлось отдать последние деньги, ещё не долетев до Москвы.

07 июля 2017 г.

04.06.2017 приобрела туристический тур через Корал Тревел,семейный отдых,полный пакет.Туда включены были перелёт за три человека,я,мужа и сына на рейс U6 1002 Анталья-Москва 04.07.2017г. вылет в19:25.При покупке на вашем сайте указано, что за сверхнормативный багаж взимается доплата, когда общий вес превышает вес багажа. У нас троих, меня , мужа и сына общий вес багажа составил 71 кг(три багажа,чемодан 25x47x70см=142см-вес 31 кг., сумка 33х35х48см=116см, вес 19 кг, сумка 30х46х66 см=142см, вес 21 кг. Превышено было всего 2 кг.(норма за 3-х человек составляет-69кг).Ручной багаж составил за три человека-5 кг(женская сумка и пакет с продуктами.)
На кассе регистрации в аэропорту Антальи(Турция) с нас взяли 40 евро за 7кг сверхнормы за багаж. Представитель Уральских авиалиний на регистрации (208 стойка) разговаривала с нами в грубой форме, несмотря на мои объяснения, почему вместо 2 кг вы берете деньги за 7 кг с нас ,она грозилась нас снять с рейса, говорила что вы никуда не улетите, ваши билеты и деньги пропадут, ничего не хотела слушать, оказывала давление на нас. При таком психическом давлении на нас, нам пришлось отдать последние деньги, ещё не долетев до Москвы.

30 июня 2017 г.

Летели из Сочи в Санкт-Петербург (Пулково).Во первых, мы заказывали места, как и в первый перелеёт на середину,но почему то нам решили их выдать на самый конец!А человек, который сидел на наших местах,должен БЫЛ сидеть там!
Во вторых, была задержка рейса на почти 10 часов, сидели всё это время в аэропорту, предупредили только через пару часов после вылета.Рейс должен был быть в 9:15, потом нас уведомили на табло о том ,что рейс ПЕРЕНЕСЁН НА 17:45! Потом , через пол часа ожидания на таблице высветилось .Мы хотели пойти разбираться,почему такая огромная задержка,но потом , через 5 минут уже показывало .Теперь мы точно пошли разбираться, но нам сказали , что вас уведомили, ПУСКАЙ И НА 2 ЧАСА ПОЗЖЕ!И они сказали что не будут нас кормить,даже бутылку воды не дали!
И в-третьих, еда в самолёте, с питьём конечно, все нормально, но вот с едой в ужасно!Дали два бутерброда, которые в рот больше после первого надкусья не полезут!В самом нешёвые и не вкусные продукты!Да и бутерброд, какой то сладкой и мокрый!Хотя до вылета было написано что еда на выбор, и еда нормальная.А после полёта , сайт сменил мол .
ВЫВОД : НИКОГДА БОЛШЕ НЕ ПОЛЕТИМ НА УРАЛЬСКИХ АВИАЛИНИЯХ!
И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ!!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter