S7 Airlines

Отзывы S7

S7 Airlines (Сибирь) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – «Толмачёво» (Новосибирск).  Входит в международный авиационный альянс Oneworld.  Выполняет рейсы в около 80 пунктов назначения в 26 странах мира. Парк самолетов включает  Airbus 310, Airbus 319, Airbus 320, Boeing 737, Boeing 767. Часть рейсов выполняется дочерней чартерной авиакомпанией «Глобус». По результатам опроса пользователей сайта Avia-Talk.ru S7 названа лучшей авиакомпанией России в 2010 году.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "S7 Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании S7 Airlines: оценка - 4.33 | голосов - 105

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 октября 2016 г.

Отвратительная авиакомпания. При регистрации вам предложат ЛУЧШЕЕ место "в середине" а потом предложат за 300-500 руб. КУПИТЬ себе место с крою или у окошка. БОЛЬШЕ НИКОГДА не куплю у них билета!!!!

26 сентября 2016 г.

Авиакомпания отличная, цены не всегда низкие, но если покупать билеты заранее, то можно поймать очень низкие цены. Питание на борту лучшее среди российских авиалиний. Есть программа лояльности, мили начисляются хорошо, можно повышать класс обслуживания или покупать билеты. За все время ни разу не терялся багаж.

23 сентября 2016 г.

Летел 21 сентября из Сочи рейсом 1024. Ранее был куплен билет на Боинг 767 с правом выбора места до регистрации на рейс. При регистрации на рейс перед вылетом узнал, что самолёт заменили на А 320, моё право на выбор места фактически тоже отменили. Короче, досталось сидеть в 8-ом ряду эконом класса с расстоянием между рядами на 5-10 см меньше, чем в Боинге, где я это место купил. Кресла в 8 ряду с не откидными спинками, а в 7-ом ряду они были откинуты от взлёта до приземления. Мнение об авиакомпании - дерьмо ! Деньги взяли и обманули... Кормят во время рейса... Раздали нарезанные куски ржаного хлеба, между которыми положили посредственную имитацию сыра (так наз сырный продукт)с листьями салата, всё это было полито майонезом (?). Помню, в 1949-50 гг. в г. Юрьевце на Волге было трудно с продуктами, но таким дерьмом, как S7 кормило пассажиров, там кормили коров, а потом покупали муку и на молоке от тех коров пекли себе хлеб. Жульё - этот меджмент компании S7, ненавидят нас россиян-пассажиров, как хохлы (они же - сарматы). В ближайшее время буду пытаться взыскать с этого быдла, хоть символические гроши за обман, за неприкрытое воровство, за ненависть к русским словенам.... За Уралом, в Европе такой компании не должно быть места !

22 сентября 2016 г.

Мой первый полёт с s7 оставил только отрицательные эмоции и они останутся надолго.
17.09 у меня была свадьба и мы с женой решили провести медовый месяц в Шри Ланке. Билеты подбирали и бронировали заранее. Живём в Донецке и вылетали из Ростова. Полный перелёт с s7 из Ростова в Коломбо был неудобен по времени и намного дороже, чем тот вариант, который я выбрал. А выбрал я перелёт Ростов-Москва с s7 (20:55-22:50), а Москва-Коломбо с Air India(1:30-16:05). Билеты туда покупал на 19.09, обратно на 11.10. Перед покупкой всех билетов я позвонил в s7 и поинтересовался, какие бывают задержки и хватит ли мне времени, чтобы сесть на другой рейс. Мне сказали, что задержек из Ростова не бывает и можно не переживать.
В Ростов приехали заранее, зарегистрировались на рейс, нас уже посадили в бус для доставки к борту, но в последний момент высадили и сказали, что рейс задерживается по техническим причинам на 30 минут. Через полчаса сказали, что ждём дальше. Я обратился к представителям s7 и объяснил, что могу не успеть на рейс. Они при мне позвонили в ГАУП в Москву и объяснили ситуацию с моей пересадкой. Нас с женой успокоили и сказали, что свой вылет мы пропускаем, что представители s7 ждут нас на рецепции в Москве и что по прилету нас пересадят на другой рейс в Коломбо, который будет лететь в 12:45 через Доху.
Рейс из Ростова задержали на 6 часов и мы прилетели в Москву в 5:00. Мы пришли к рецепции s7, попросили наши перелёты, а нам сказали, что никто ничего не знает и что билеты нам не заменят из-за того, что мы летели разными авиакомпаниями. Я попросил, чтобы созвонились с представителями из Ростова, они созвонились, Ростов подтвердил свои слова, но нам всё равно отказали. Нам выдали письмо с просьбой замены нашего перелета и отправили к стойке Air India. Air India нам отказала и сказали, что билеты обратно тоже аннулированы из-за того, что мы не вылетели из Москвы. Мы вернулись к представителем s7, но они ничем не смогли помочь. Мы звонили в call center, там тоже стандартные ответы и нежелание помочь. Все сотрудники s7 упрекали нас в том, что мы купили акционные билеты по низкой цене и что хотели лететь разными компаниями.
Единственное, что нам предложили – это написать претензию, которая будет рассматриваться около 20 дней и купить новые билеты, но ещё одна покупка всех перелётов для нас оказалась дорогой. Поняв, что вылет в Коломбо нам не осуществят, мы попросили, чтобы нам заменили купленный на 11 октября обратный вылет на ближайший. Нам отказали и обратный вылет предложили купить по полному прайсу.
После 10 часов безрезультатного общения с разными сотрудниками мы уехали из аэропорта. Благодаря компании s7 и её сотрудникам мы потеряли все билеты, потеряли деньги, которые долгое время откладывали на поездку и провели незабываемый медовый месяц в аэропорте.

22 сентября 2016 г.

Мой первый полёт с s7 оставил только отрицательные эмоции и они останутся надолго.
17.09 у меня была свадьба и мы с женой решили провести медовый месяц в Шри Ланке. Билеты подбирали и бронировали заранее. Живём в Донецке и вылетали из Ростова. Полный перелёт с s7 из Ростова в Коломбо был неудобен по времени и намного дороже, чем тот вариант, который я выбрал. А выбрал я перелёт Ростов-Москва с s7 (20:55-22:50), а Москва-Коломбо с Air India(1:30-16:05). Билеты туда покупал на 19.09, обратно на 11.10. Перед покупкой всех билетов я позвонил в s7 и поинтересовался, какие бывают задержки и хватит ли мне времени, чтобы сесть на другой рейс. Мне сказали, что задержек из Ростова не бывает и можно не переживать.
В Ростов приехали заранее, зарегистрировались на рейс, нас уже посадили в бус для доставки к борту, но в последний момент высадили и сказали, что рейс задерживается по техническим причинам на 30 минут. Через полчаса сказали, что ждём дальше. Я обратился к представителям s7 и объяснил, что могу не успеть на рейс. Они при мне позвонили в ГАУП в Москву и объяснили ситуацию с моей пересадкой. Нас с женой успокоили и сказали, что свой вылет мы пропускаем, что представители s7 ждут нас на рецепции в Москве и что по прилету нас пересадят на другой рейс в Коломбо, который будет лететь в 12:45 через Доху.
Рейс из Ростова задержали на 6 часов и мы прилетели в Москву в 5:00. Мы пришли к рецепции s7, попросили наши перелёты, а нам сказали, что никто ничего не знает и что билеты нам не заменят из-за того, что мы летели разными авиакомпаниями. Я попросил, чтобы созвонились с представителями из Ростова, они созвонились, Ростов подтвердил свои слова, но нам всё равно отказали. Нам выдали письмо с просьбой замены нашего перелета и отправили к стойке Air India. Air India нам отказала и сказали, что билеты обратно тоже аннулированы из-за того, что мы не вылетели из Москвы. Мы вернулись к представителем s7, но они ничем не смогли помочь. Мы звонили в call center, там тоже стандартные ответы и нежелание помочь. Все сотрудники s7 упрекали нас в том, что мы купили акционные билеты по низкой цене и что хотели лететь разными компаниями.
Единственное, что нам предложили – это написать претензию, которая будет рассматриваться около 20 дней и купить новые билеты, но ещё одна покупка всех перелётов для нас оказалась дорогой. Поняв, что вылет в Коломбо нам не осуществят, мы попросили, чтобы нам заменили купленный на 11 октября обратный вылет на ближайший. Нам отказали и обратный вылет предложили купить по полному прайсу.
После 10 часов безрезультатного общения с разными сотрудниками мы уехали из аэропорта. Благодаря компании s7 и её сотрудникам мы потеряли все билеты, потеряли деньги, которые долгое время откладывали на поездку и провели незабываемый медовый месяц в аэропорте.

22 сентября 2016 г.

Подошел к пустой стойке в 21 13. табло рейса мигало и предупреждало об окончании регистрации в 21 15. Человек за стойкой мне и девушке, на просьбу зарегистрировать, махнул рукой на соседние стойки с мотивацией что здесь только пассажиры с детьми. при этом рядом и в перспективе детей не наблюдалось. на соседних стойках была толпа народа. На указание что нам некогда и только две три минуты осталось до окончания регистрация вразумительного ответа не последовало. я не один стоял и мы пошли за соседние стойки и даже типа без очереди пришлось подождать и в это время регистрация закрылась. администрации с7 было наплевать на произошедшее типа пишите претензию. в итоге пришлось брать следующий рейс и платить еще. савок савком

21 сентября 2016 г.

Летели из Москвы в Сочи, самолет боинг 737. Регистрацию прошли без проблем и достаточно быстро, через специальные стойки для пассажиров с детьми. Когда зашли в самолет сразу бросилось в глаза, что самолет хороший, достаточно чистый и не изношенный. Вылетели точно по расписанию. После набора высоты разнесли напитки и раздали сендвичи, вкусные кстати, даже дети поели с удовольствием. Развлечений особо нет, но есть свежая пресса, я читала бортовой журнал, интересный. Приземлились нормально. Багаж получили быстро, к счастью без повреждений. Перелетом остались довольны!

18 сентября 2016 г.

Все как всегда хорошо, перелет 6 часов прошел очень хорошо, благодаря вежливому и внимательному персоналу. Пилоты тоже порадовали, не трясло, сели мягко



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter